Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):и эта тема "чувствую, что насосала на пуховик" становится уже нетленкой.
шизофрения, на мой взгляд.Gulya писал(а):http://www.psychologies.ru/self-knowledge/smysl-z ... t-kak-ya-reagiruyu-na-kritiku/
не читала ,но что то мне подсказывает ,что моя любимая Динычка праваY-ina писал(а):шизофрения, на мой взгляд.
Мама Роза писал(а):для меня хорошее young & strong ))
А я тем временем предаюсь безделью и раздолбайству до завтрашнего утра, потом начну решать всякие накопившиеся мелочи. Боже, какое счастье, когда на тебе ничего не висит, ни к каким сдачам не надо готовиться... до сих пор поверить не могу.
Возвращаясь к теме "особенности римского секса" - подлил масла в огонь и немного снес мне точку сборки знакомый парень (из тех, кому незачем мне врать ибо видов не имеет и рассказываем друг другу много чего). В анамнезе - 38 лет, выглядит моложе, не то чтоб писаный красавец но фигура очень даже... Поведал, что одной из его женщин 50 лет. Постоянно встречается с ней уже пару лет. Когда я слегка удивилась такой разнице в возрасте (ибо при его фактуре он легко мог бы найти 2 по 25), он ответил - "А какая мне разница, сколько ей лет, если она такая красивая! Фигура просто потрясающая!"
Вот, собственно, и все. Возможен ли такой расклад на постсоветском пространстве - вопрос риторический.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 27 гостей