Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Ну,значит, плохо читали.Бриджит писал(а):oldsatana, зачем мне поиск, когда я все 3 темы прочитала?
Прежде чем язвить, не мешало бы получше узнать про мировоззрение сатанистов.Natish писал(а):самое забавное в этой истории, что эзотерики не хватило как раз сатанисту![]()
Неужели Олди решила в Бога поверить?
во-во! И Скарлетт и Энмеркер, на себя не смотрим да?Бриджит писал(а):вы на себя то смотрите вообще, люди?
три новых (!) темы. Новых, апрельских. Вам ведь не хватает эзотерики?oldsatana писал(а):Ну,значит, плохо читали. Аж три темы в ОР
Та и грамотности подучиться.... Слова "мировоззренческий" и "эзотерический" по-разному пишутся, как их спутать-то можно было?Скарлетт писал(а):Прежде чем язвить, не мешало бы получше узнать про мировоззрение сатанистов.Natish писал(а):самое забавное в этой истории, что эзотерики не хватило как раз сатанисту![]()
Неужели Олди решила в Бога поверить?
да, вам очень не понравилось что я вспомнила нелицеприятные моменты некоторых форумчан?oldsatana писал(а):Модер спустил тему на уровень ниже.
не лгитеoldsatana писал(а):В данном случае вы пришли в тему - и свели ее на выяснение отношений. Тему, в которой обсуждалось, как можно форум сделать лучше, в которой рассматривались модели.
О том, что любые рассуждения об устройстве форума сегодняшний модераторий не может воспринимать иначе,как личные нападки против них лично - в этой теме, да, тоже упоминалось.Бриджит писал(а):не лгитеoldsatana писал(а):В данном случае вы пришли в тему - и свели ее на выяснение отношений. Тему, в которой обсуждалось, как можно форум сделать лучше, в которой рассматривались модели.
тему изначально превратили в разборки
вы вот лжете и ведь считаете что вам все можно
Например, мной ведь было прямым текстом написано, что модераторий к уходу Монро и Ларисы не при чем.Бриджит писал(а):да, вам очень не понравилось что я вспомнила нелицеприятные моменты некоторых форумчан?oldsatana писал(а):Модер спустил тему на уровень ниже.
Только ведь вам можно прикидываться такими положительными участниками и тыкать пальцем в модеров. Дескать, плохие, не увидели, что кто то из-за чего то удалился
изначально автор разборок именно это пытался вменить нам в винуoldsatana писал(а):Любопытно, ЧТО побуждает вас причитать и адресовать мне попреки, и попытки отрицать, что Лариса удалилась из-за вас?
А разве это преступление? - создавать дополнительный контент, сопоставлять различные контенты и обсуждать это сопоставление????Бриджит писал(а):Вы создаете там, в этих темах дополнительный контент, вам отвечают, вы отвечаете. А потом возмущаетесь. Не бегите в полит. темы, пишите в ОР.
Это "китайцы". Ну как русскому челу распознать лица китайцев???oldsatana писал(а):Слова "мировоззренческий" и "эзотерический" по-разному пишутся, как их спутать-то можно было?![]()
Нет, не преступление. Только зачем причитать о том, что форум превратился в политический?Ярогор писал(а):А разве это преступление? - создавать дополнительный контент, сопоставлять различные контенты и обсуждать это сопоставление????
ага, а противоположная сторона говорит об обратном.Ярогор писал(а):Однако ситуация в "политтемах" иная...
Приветствуется только односторонний контент (а с молчаливого согласия модеров поощряется)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей