Список разделов › Прочее › Беседка
Ты и так красный. Куда те еще тыщонкаКрасный Epsylon_GR писал(а):Мне 100 баллов мало.
Мне тыщенка нужна.
Hanuman писал(а):Вот же подлец какой
Helenka писал(а):Солнышко писал(а):та после твоих "мыслей в слух".
потому что у меня случилось дежавю
я не знаю о какой теме речь, их было как грибы дожди после дождя в мой адрес))), но именно в этой теме я увидела сообщение, которое всколыхнуло мою память. речь была почти точь в точь, которую писала я, отбиваясь от твоих претензий в мой адрес по редактированию какого то поста
а теперь отстань от меня. мне не интересно это перетирать. мысли вслух и мысли вслух. что хочу то и пишу
Enmerkar писал(а):нет, пост не был отредактирован Эпсилоном....
там "целки" висели достаточно долго
Особенно Эпси не целка....Красный Epsylon_GR писал(а):Тут целок ведь нет- о каких целок может идти речь?
Даже , если тысчёнка будет , ты всёравно не клон Гринча, так что , так что, мне жаль за твой проигрыш .Красный Epsylon_GR писал(а):Мне 100 баллов мало.9999 писал(а):Поставлю 100 балов , если твой ))
Мне тыщенка нужна.
Красный Epsylon_GR писал(а):Enmerkar писал(а):нет, пост не был отредактирован Эпсилоном....
там "целки" висели достаточно долго
Видишь, сам пишешь про целки в кавычках.
Ну-ну, милка, не все такие рваные, как выКрасный Epsylon_GR писал(а):Скажи ему что целок нет, и свой пример приведи
9999 писал(а):Красный Epsylon_GR,
я не играю на деньги, сорри
Куда мне, убогому перегнать и перепрыгнуть вас....oldsatana писал(а):Ну-ну, милка, не все такие рваные, как вы
Думаю,думаю,думаю , что лучше не играть вообще , себе дешевле будет ))mimo писал(а):9999 писал(а):Красный Epsylon_GR,
я не играю на деньги, сорри
9999, а ты ещё и играешь..
А это вот зря...9999 писал(а):учше не играть вообще , себе дешевле будет
Красный Epsylon_GR писал(а):
Хорошо было бы тебе заняться просвещением форума.
Мы с радостью согласимся все- не так ли, ребята?
Она многому нас может научить.............................
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 23 гостя