Мой монстрик в этой жизни спит.... во всяком случае пока )))

Список разделов › Прочее › Беседка
Дык, а от Lotosa к обычному сбежал.обычный писал(а):А Ваш?
Ух ты. Ну ладна...Lotos писал(а):от Lotosa к обычному сбежал.
Строение моего виденья Мира?обычный писал(а):Можно детали Вашего имхо
ТО есть Вы всё-таки не можете исключать наличие Бога как источника энергии для всего существующего?Моль17 писал(а):Оно не до конца сформированно
Дык какие ваши бесенята шалуны.korpet писал(а):Дык кто сказал, что для меня это монстрик, может просто шалун?Lotos писал(а):Дык вам тож монстрик покоя не дает.
Дык читай внимательно.
Зачем он?обычный писал(а):ТО есть Вы всё-таки не можете исключать наличие Бога как источника энергии для всего существующего?Моль17 писал(а):Оно не до конца сформированно
Что если Высшие Я - это тоже божественный уровень? Только Сам Бог Непроявлен (Он ведь Создатель Системы - то есть вне её), но есть некий уровень первый к Нему....Моль17 писал(а):получает от своего высшего Я (души)
Дык а вы чем занимаетесь?korpet писал(а):Ага Моль просто троллит по теме демонической части.
Откуда же взялась демоническая часть?Моль17 писал(а):Оно не до конца сформированно, но если вкрадце, то есть Мир (галактики, планеты, земля, человеки.... ну все, что доступно моему взгляду и мысли) Все это "работает"... скажем в условиях общего "плана"... каждая "личность" ( простое я -тело, мысли, эмоции) получает от своего высшего Я (души), которая получает от общего плана... Как-то так... но у меня больше на чувствах и ощущениях...
Сорри. Это я всё о Первоисточнике, Первопричине.Моль17 писал(а):Зачем он?
Это естественная часть личности... я правда еще не поняла, она на ровне с ней или между "я" и "Я"korpet писал(а):Откуда же взялась демоническая часть
Да и я вроде не о её заборе от Высших. У них есть уже божественная энергия.Моль17 писал(а):обычный, если я "войду" в Вашу систему координат, то да, душа это божественный уровень. Но мне думается, что сама система скорее созданна, на производство энергии, а не ее забор от высших...
Нет нет нет...обычный писал(а):То есть Создатель всё создал, питает своей энергией всю созданную Систему. Но демонические силы по неким причинам отреклись от Него, оборвали связи с Ним (нет своего потока энергии от Него) - вынуждены питаться от тех, кто имеет с ним связь (от человеков). Но чистый вид энергии не очень вкусен, поэтому они её "слегка" искажают для своей гурманной вкусности.
Уверенна, что естественная, может просто защитная?Моль17 писал(а):Это естественная часть личности..
Не думаю... Мир типа ботарейки))) "+" и "-", равнозначны и важныkorpet писал(а):Моль17,Уверенна, что естественная, может просто защитная?Моль17 писал(а):Это естественная часть личности..
Ну нет так нет.Моль17 писал(а):Нет нет нет...
А всё-таки непонятно. Я вроде о том же.Моль17 писал(а):Первоисточник(план)-душа(Я)-топливо-ангел/демон-я (личность)-энергия
У меня демон-часть первоисточника (божественная часть), он в системе, а у Вас вне...обычный писал(а):Я вроде о том же.
Вот именно, когда мир батарейка, то есть + и -, в противном случае нет ни + ни -Моль17 писал(а):Не думаю... Мир типа ботарейки))) "+" и "-", равнозначны и важны
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 27 гостей