Список разделов › Прочее › Беседка
Avantasia писал(а):на что вы способны
oldsatana писал(а):Доброволя у Лаки бабки заняла, что ли?
Из вашего.dobrovolya писал(а):из неизвестно какого звона
я не буду употреблять слова москаль, хотя оно литературноеdobrovolya писал(а):Avantasia писал(а):на что вы способны
Avantasia, а на что, как оказалось, способны москали?
Avantasia писал(а):я далека от мысли убедить кого-то из российскоподданных,
какие мы с вами разные;
просто мы себе знаем, на что вы способны
Двадцать лет назад я, когда переехала в ЗУ, сама с иронией относилась к словам старших людей, что
Спойлер
Жаль, но они оказались правы
lucky писал(а):На одной предыдущей странице я уже предложил за докзательства того, что Путин как то повлиял положить всего каких то $500, но от предложения как то увильнула.
Avantasia, т.е. это вооруженные силы россии стоят под киевом и обстреливают его уже который год из градов?Avantasia писал(а):если ты идешь в разрез с их идеологией, тебя просто убьют.
ишь ты,как на ЗУ научились мозги перепрошивать....Avantasia писал(а):если ты идешь в разрез с их идеологией, тебя просто убьют.
на это ответов не бывает....dobrovolya писал(а):Avantasia, т.е. это вооруженные силы россии стоят под киевом и обстреливают его уже который год из градов? как несогласных?
Avantasia писал(а):rimi,
приезжайте во Львов
я вам билет куплю
в музей "Тюрьма на Лонцького"
я все же надеюсь.Солнышко писал(а):на это ответов не бывает....
dobrovolya писал(а):Avantasia писал(а):
если ты идешь в разрез с их идеологией, тебя просто убьют.
Avantasia, т.е. это вооруженные силы россии стоят под киевом и обстреливают его уже который год из градов?как несогласных?
Россия контролирует две области нашего государстваdobrovolya писал(а):dobrovolya писал(а):Avantasia писал(а):
Avantasia, т.е. это вооруженные силы россии стоят под киевом и обстреливают его уже который год из градов?как несогласных?
Avantasia, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
это один из способов перепрошивки....Avantasia писал(а):музей "Тюрьма на Лонцького"
Да, конечно, можно и так назватьСолнышко писал(а):это один из способов перепрошивки....Avantasia писал(а):музей "Тюрьма на Лонцького"
но вас всё устраивает...
Avantasia писал(а):Да, конечно, можно и так назватьСолнышко писал(а):это один из способов перепрошивки....Avantasia писал(а):музей "Тюрьма на Лонцького"
но вас всё устраивает...
память
объявить "памятью" можно всё,что угодно....Avantasia писал(а):память
Вот это да... т. е. Россия договорилась с другой идеологией и сама свою первую идеологию под видом так называемых добровольческих батальонов из парней с западной Украины убивает? :Avantasia писал(а):Россия контролирует две области нашего государстваdobrovolya писал(а):dobrovolya писал(а):Avantasia писал(а):
Avantasia, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей