Для какой цели существует мировозренческий форум?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Красный Epsylon_GR » Чт, 16 февраля 2017, 23:27

ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ СУЩЕСТВУЕТ МИРОВОЗРЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ?

Enmerkar писал(а):Нельзя допускать того, чем сейчас занимаются Эпсилон и Лотос

Вопль из подземелья...

Но мы оставим в сторону вопли " проклятьем заклейменных" подземелья,
и займемся чем то более творческим, более серьезным, более конкретным.
Для чего существует форум, претендующий на титул мировозренческого?

Правильный ответ для всех: он существует для:
- обмена информации,
- обмена идеями,
- обмена культурами,
- обмена традициями,
- обмена знаниями,
- обмена духовными качествами,
- обмена опыта улучшения души каждого в отдельнности, так и всех в целом.

Мировозренческий форум- это прежде всего школа познания и улучшения личных качеств.

Другими словами участник мировозренческого форума должен обладать:
- элементраными знаниями,
-элементарной этикой,
- элементарным духовным и телесным здоровьем.

Этот форум должен быть клубом людей высшего качества, здесь должны учавствовать те, кто несет что то другим, несет что то лучшее, что то красивое, что то толкающее вперед, и что то, что заставляет думать, сопоставлять, сравнивать, взвешивать, форум должен иметь прогрессивный характер, работать на эволюцию.
Иначе он не может быть мировозренческим, а простым сборищем дядюшек Вань и тетушек Просковей.
Для любенизированных есть множество форумов достойного их «уровня» на просторах инета.
Там они могут болтать ни о чем, делиться ни о чем, крутить мозги один другому снова ни о чем.
Другими словами, вместо скамейки у подъезда, занять место в другой скамейке- виртуальной, и связаться с таким же дураком или дурой с другого конца света, чтобы две убогости могли соединиться, увеличивая эту серую убогость.

Наш мировозренческий форум страшно страдает от бедности тем мировозренческого характера.
Из за нашествия духовных «татаромонголов» форум засорен всякими гадостями, пошлостями и духовными мерзостями.
Нет обилия тем, заставляющих думать.
Нет обилия тем познавательного, дидактического, культурного уровня.
Совершая экскурсию по темам, хватаешся за голову из за триумфа и господства любен элементов, из за наводнения простой обыденной мещанской пошлости.
Этот форум не для дядей Вась и не для тетей Дусь.
Если уж пришли сюда дядя Вася с тетей Дусей, пусть они будут добры учиться, учиться и снова учиться.
Учиться этике, а не любен-пролетарской пошлости,
Учиться культуре, а не кривляниям и шабашу.
Форум должен быть школой для людей.
Помогать людям оставаться людьми или стать людьми.

Подпись: " вопиющий в пустыне".
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Для какой цели существует мировозренческий форум?

#181 Марфа_М » Сб, 4 марта 2017, 18:38

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну не знаю... Если речь о зарплате одного человека, то это даже как-то даже несерьезно.
речь о человеке технического характера и точно знающего цену своей работе , а когда цена , не оправдывает , причем в очень большом эквиваленте , то спорят уже между собой , и где кто и как , уходит на второй план .
Есть технические моменты -площадок в инет пространстве , без особой углубленности , в эту жизнь .
А кто ,там где какое гнездо свил , это не столь важно .
Странно. Администратор сайта не такая уж эксклюзивная работа... И не особо оплачиваемая. Тем более он вроде из Пензы. Какие в Пензе зарплаты?
Видимо не договорились четко изначально. Но СНЛ предприниматель никудышный .
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#182 Alisa SU » Сб, 4 марта 2017, 18:40

Сергей Б, Ну и ....ушел Орешин , не важно как он себя последнее время вел , нф сдох ...Орешин еще как-то зная кухню по всем фронтам Игоря сдерживал ...а когда Игорь вырвался , хотя бы из более-менее консультаций Орешина , все понеслось по наклонной , от которой они до сих пор не выправились .
Лазареву , не нужны , ни какие форумы , он старый дедушка , которому сказали , привяжем в сайту форум будет круть , он ...ну и привяжите , ему ...там людей полно ...нельзя завалить -будет много ори ...он ну и ладно отбрешимся ...валите .
Ему по уху , как тот , так и другой форум , а сейчас и подавно ... :crazy:
Но понять это в силу отношения к нему , как "сверхлюбящему отцу народов " во время было понять сложно .
Побочные действия , такой "любви " до сих пор имеют круги на воде , Вова Б , да и еще много кто , кто никак не может -успокоиться .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#183 Grinch » Сб, 4 марта 2017, 18:41

Марфа Меньшикова писал(а):Но СНЛ предприниматель никудышный
Он поступил стандартно. Согласно своей ментальности) С точки зрения управления -да. Думать,что без тебя все само вертится,пока ты весь в кино ,весь в искусстве -наивно и ведет к выбухам на производстве))
Последний раз редактировалось Grinch Сб, 4 марта 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#184 Марфа_М » Сб, 4 марта 2017, 18:44

Alisa SU, если цель -увеличение продаж, как утверждают тут годами некоторые, пренебрегать форумом как раз очень глупо.
Люди массово переехали и переезжают в интернет.
Марфа_М F
Аватара

#185 Alisa SU » Сб, 4 марта 2017, 18:46

Grinch писал(а):Alisa SU,
Тоже самое ,но в двух словах. Между начальником и подчиненным возник стандартный конфликт интересов - как работнику оставить туже зарплату,а объем работ удвоить. Начальник понимает - либо крендель соглашается, либо крендель лезет в бутылку - тогда все равно оставлять НФ. А чтобы отвести от себя скандал на закрытом форуме и спихнуть с себя вину, подставлю как я кренделя,если он упрется. Крендель упирается, тогда нелояльный и склочный крендель увольняется,старый форум сносится -виноват уволенный . Орешин плохой,ах он гад, как же Лазарев не видел.Занавес.
Без всяких диагоналей. Потому что ,если бы было уж так жутко надо -нашлись бы возможности восттановить и второй форум,но он был Лазареву не ценен,он использовал увольнение сотрудника в свою пользу.А технически,да -старый форум не был заточен под новые способы онлайн продаж))
Да , вы как всегда -правы и точны ( какое счастье , когда умственный женский сумбур , можно сократить , до двух предложений )) правда не до двух и не предложений ))) но суть -правильна ,браво :approve: )
Да они тупо между собой , давным -давно , до страстной пятнице - обсуждали условия -оплаты , так и не найдя консенсус .
Результат , мы все знаем и видели .
А уж кк потом Юрка огребал и СН -оправдывался , тоже видели ...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, если цель -увеличение продаж, как утверждают тут годами некоторые, пренебрегать форумом как раз очень глупо.
Люди массово переехали и переезжают в интернет.
Так ...стоять ...не развиваем эту мысль дальше ....
Чуть подробностей .
Кто -то пытался , увеличить свою зарплату , каким уже ...можно было способом в сложившейся ситуации ...
И там на горизонте прарочились , проценты с продаж ..
Кто-то , постарался , все для увеличения , продаж -сделать , а процентов так и не последовало ..
По этому расставание было , капитальное .
Alisa SU F
Аватара

#186 Hanuman » Сб, 4 марта 2017, 19:00

gosha писал(а):блин , зелёный полный придурок .

:-D :-D :-D
По улицам ходила большая зелёная крокодила :-D
Hanuman

#187 Сергей Б » Сб, 4 марта 2017, 19:00

Alisa SU писал(а):нф сдох .
Не будем гадать о причинах. Тут все гораздо глубже, как мне кажется.
Сергей Б

#188 Alisa SU » Сб, 4 марта 2017, 19:13

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):нф сдох .
Не будем гадать о причинах. Тут все гораздо глубже, как мне кажется.
там , ты прав , всё гораздо глубже Игорь , просто жил на форуме , пытаясь откатать свою модель ,
но при этом имея хорошо подвешенный язык , чем купил в письмах Сна .....СН имел не осторожность , иметь к своему слово изложению -претензии , и покупаться , на хорошо поставленную речь ..( чем пользовались одно время Вова Б , Акресс и Игорь )
Ему как в уши вдуют , вдуют ....тот вау ...ну теперь на форуме точно будет порядок , раз чувак аж программу предоставил -это я про Игоря ..
И отпускал на волю демонов ))) красноречивых ))) потом опять огребал ))
Вообщшем , я еще два года тому назад говорила , что если бы мне кто нибудь помог вскрыть , глюкнувший скайп , я бы много что показала , но увы ...мой скайп так восстановить и не получилось , причем с семи по моему попыток , просто напрочь заклинело )))
Но история , давно ушедших дней , нифиг она нужна . :sorry: с подробностями -то :no:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#189 Сергей Б » Сб, 4 марта 2017, 19:16

Alisa SU писал(а):всё гораздо глубже
Когда читал Праведы то одна фраза "кто слишком скор, тот сам себе укор", уже дала вывод о последствиях. Тогда уже шли намеки, но внимания не обращали никто. Самое устойчивое изменение идёт по чут-чуть малыми шажками без расколбасов.
Сергей Б

#190 Alisa SU » Сб, 4 марта 2017, 19:27

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):всё гораздо глубже
Когда читал Праведы то одна фраза "кто слишком скор, тот сам себе укор", уже дала вывод о последствиях. Тогда уже щли намеки, но внимания не обращали никто. Самое устойчивое изменение идёт по чут-чуть малыми шажками без расколбасов.
да все , по большому счету "Г" жить надо в реале , а инет пространство это убить свободное время , ну или провести его с пользой , но никак , не вместо .
Отсюда и все проблемы -подмен , когда инет "сообщество " становиться "семьей " а реал " скучным сном "
Ну ,что поделать "и ...это , надо пройти ...")) что бы выправить .
И он в силу возраста " не молодого " мягко сказать , не понимал ...
"Что за проблемы в инете , не могут -ли видите-ли , они общаться спокойно , да закрой комп ...иди на лыжах покатайся , кто-то, кого-то -оскорбил , да ерунда вопрос , нажал выкл и читай себе книжку ..."
Кстати ...так и не понял , "серьезность " инет площадок и "рубиловок " , ну кроме , как для красного словца , привязать в своим семинарам .

Кстати как-то недавно смотрела передачу С Познером и его отношением к инету ....слушала его и мне было стыдно :? рубил с плеча , ..."трезветь" было сложно :(
Alisa SU F
Аватара

#191 Сергей Б » Сб, 4 марта 2017, 19:29

Alisa SU писал(а):подмен
Так действует материальная энергия, которая особо сильна в наш век Кали юги. Подменяет истинное ложным.
Сергей Б

#192 Alisa SU » Сб, 4 марта 2017, 19:32

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):подмен
Так действует материальная энергия, которая особо сильна в наш век Кали юги. Подменяет истинное ложным.
и опять же скажу ...
" и....это...надо пройти .."
опыт , сын ошибок трудных
и гений парадоксов -друг .. :pardon:
Alisa SU F
Аватара

#193 Анже-Лика » Сб, 4 марта 2017, 19:33

Птицы замечательные. Для меня это что-то неизведанное. Я не очень хорошо чувствую и понимаю птиц. :smile:
Анже-Лика

#194 Сергей Б » Сб, 4 марта 2017, 19:35

Alisa SU писал(а):и....это...надо пройти ..
Чем мы и занимаемся и другим заниматься не сможем окромя наработки опыта своего. :yes: Учимся различать истину от лжи.
Сергей Б

• 2

#195 korpet » Сб, 4 марта 2017, 19:45

Красный Epsylon_GR писал(а):В теме я высказал открыто свою точку зрения и призвал форум вернуться к принципам ДК.
Но форуму трудно признать свое предательсво и стыдно в этом признаться.
Но на форуме остались некоторые силы, которые борются, чтобы вернуть форум к своим истокам.
Форум в целом не мог предать СНЛ, он вообще ни кого не мог предать. Если вам так важны истоки ДК почему бы не поискать этого на оф. сайте СНЛ, там за этим следят даже и там это должно. Другой вопрос почему вам надо куда-то идти, когда вы уже здесь. Согласен. Но покажите силу своего знания и народ потянется за ним. Продемонстрируйте силу системы через себя и не кому будет сомневаться в этом.
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#196 Malvina » Сб, 4 марта 2017, 20:32

korpet, :approve:
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

#197 Красный Epsylon_GR » Сб, 4 марта 2017, 21:35

спок писал(а):вам надо в инстаграм посоревноваться с Ашихикаро. У него сейчас не помню, кажется 231 рейтинг, вы безсомнения будете 21-м.
Это зачем еще мне надо соревноваться с каким то Ашикирахо?
Я не считаю его важнее себя и большей величиной.
Для меня он посредственный и трагически скучный. Сухой какой то.
Пусть он соревнуется, если может.
Alisa SU,
Следи за своей даже письменной речью.
Фразы обрываются на половине пути, заполняются многоточиями.
Не доводишь мысль до конца, нет четкости и ясности.
Как будто у тебя одышка: говоришь, говоришь, потом многоточия, как будто
говоришь другим- дайте отдышаться, потом продолжу.
Моя формула мудрости: четкость +ясность+понятный язык.
Все другое- бодхисатвы в русской эдиции, смесь неудачная.
И прекрати одышку в письменном виде. Стань четкой и ясной, но чтобы стать таким,
надо быть четким и ясным в душе.
Если нет этих качеств- идет духовная одышка.
спок писал(а):какова осн. причина гордыни? Что это такое на ваш взгляд?
Гордыня для меня это эгоизм во что бы то ни стало,наперекор даже логике.
Не путать с осознанием собственного достоинтсва и творческого потенциала.
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

#198 korpet » Сб, 4 марта 2017, 21:50

Красный Epsylon_GR писал(а):Я не считаю его важнее себя и большей величиной.
Для меня он посредственный и трагически скучный. Сухой какой то.
Это просто реакция на внешний мир.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И все-таки есть какие-нибудь конкретные предложения?
korpet
Аватара

• 1

#199 Марфа_М » Сб, 4 марта 2017, 22:11

Для того, чтобы что-то предать, надр прежде это разделять.
А чтобы понять и принимать Лазарева, до этого надо еще дорасти. И не за одну жизнь.

Поэтому у многих никакого предательства не было, в силу отсутствия погружения в предмет.
Марфа_М F
Аватара

#200 korpet » Сб, 4 марта 2017, 22:15

Марфа Меньшикова писал(а):А чтобы понять и принимать Лазарева, до этого надо еще дорасти. И не за одну жизнь.
Особенно если учесть истоки информации. Если, что и принадлежит СНЛ, то в основном примеры из жизни и своя трактовка.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Интересно было бы послушать чего такого открыл СНЛ, что до него не было известно?
korpet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка