Марианна, вернись, я все прощу!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Марфа_М » Ср, 11 января 2017, 21:00

Бессердечная Марфа сказала не так, и не то.
Ее можно вообщем-то простить. Ибо не со зла, и по скудоумию)).

А если по существу, то:
Эмоциональная раскаченность - это то, от чего на форуме лучше учиться избавляться, а не приобретать.

Не стоит делать резких движений под влиянием сиюминутных эмоций :rose:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 0

Re: Марианна, вернись, я все прощу!

#181 Солнечный лучик » Чт, 12 января 2017, 14:28

Скарлетт писал(а):Но вообще он мне и сам раньше предлагал, когда ему письма приходили, от Фиалки и Солнечного лучика, с гневными "Разве она может быть модератором?!" - но я отказывалась, предлагала провести референдум, на основании которого я и приму решение.
Поскольку выбрали меня всем миром, то и снимать всем миром, а не происками врагов.
Но последние выходки Эпсилона , где он меня называл шалавой за три копейки, пьющей водку всю жизнь и прочее, а модераторы , затаив дыхание, внимали, навели меня на мысль, что я не хочу больше этим заниматься, поскольку в модератории мне общаться не нравится,черновая работа на форуме занимает достаточно много времени, сдерживать себя в ответ на хамство приходится сильно - а когда сдерживаешься на высказывания людей, которых не уважаешь, получается насилие над собой не понятно ради чего.
Если обычный пользователь - можно просто схамнуть в ответ в том же тоне.
Я конечно, понимаю, что лицемерие и ложь - в духе Скарлетт, но всему должны быть пределы. Я за все время пребывания на форуме написала только два письма Джеку.
Одно - когда Скарлетт - модератор создала тему с двусмысленным названием, касающейся гениталий форумчанина - её оппонента, с вопросом - будет ли этому положен конец?
И кстати, тему то не прикрыли, несмотря на то, что многие в ней возмущались
Потом - второй раз, когда она выставила мне пред, а людям оскорблявшим меня - нет.
И написала только потому, что в теме ВДО, которую я подняла все отмалчивались. И вопрос был: сколько это можно терпеть? И только после письма к Джеку я получила в теме ответ.
Читаю, а поражаюсь наглости Скарлетт, которая сейчас бегает по темам выставляя себя несчастной, забитым модератором. Как на неё несправедливо жаловались и хамили, а она, бедная, терпела и страдала, непонятно за что :-D
И только за то, что я написала 1 раз олдасатане "брызгаете ядом" мне был от Скарлетт сразу же пред, от Скарлетт же 3 страницы в ВДО - сплошного мата и оскорблений - и ей всего лишь 1 пред, хотя тут банов можно было б в совокупности на год.
Но продолжает изображать святую страдалицу, рассказывая о своих неимоверных страданиях и гонениях. :ugu:
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Чт, 12 января 2017, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#182 Марфа_М » Чт, 12 января 2017, 14:28

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ты о чем переживаешь?
слушай , расслабься уже а
ни о ком я не переживаю
ок ?

я не напрягаюсь, не переживай
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#183 Мама Роза » Чт, 12 января 2017, 14:36

_ANDREW писал(а):Скоро тут совсем трахнуть будет некого
можно подумать,сейчас есть кого
Мама Роза

#184 scarly » Чт, 12 января 2017, 14:36

Солнечный лучик, какие страдания, какие гонения - написала же ясно - надоели. :smile:
Общаетесь там междусобойчиком, и всем хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
_ANDREW, а кого ты трахал-то на форуме, любитель эпатажных заявлений? Риту? Все?
Ахриненная статистика.
И на Марианну болт свой не поднимай, не по сеньке шапка.
scarly

#185 _ANDREW » Чт, 12 января 2017, 14:40

Мама Роза писал(а):
_ANDREW писал(а):Скоро тут совсем трахнуть будет некого
можно подумать,сейчас есть кого
Ну с дюжину наберется. А распугаете всех и останутся одни толстухи.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: Я совесть не имею!

• 3

#186 dzadzen » Чт, 12 января 2017, 14:57

Я нажал на кнопку насчет Эндрю, потому что, да, тут есть на форуме женщины которые млеют от слов Эндрю как и в какой позе он их отымеет, но я думаю в сторону Марианны - это оскорбление. Вообще, иногда удивляет куда наше общество катится, когда подобное обращение к женщинам - это норма и даже кто-то от этого млеет. А потом удивляются почему кавказцы русских женщин считают шлюхами и женятся на своих. Как вообще это можно нормально терпеть?!
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#187 monroe » Чт, 12 января 2017, 15:00

dzadzen писал(а):Я нажал на кнопку насчет Эндрю, потому что, да, тут есть на форуме женщины которые млеют от слов Эндрю как и в какой позе он их отымеет, но я думаю в сторону Марианны - это оскорбление. Вообще, иногда удивляет куда наше общество катится, когда подобное обращение к женщинам - это норма и даже кто-то от этого млеет. А потом удивляются почему кавказцы русских женщин считают шлюхами и женятся на своих. Как вообще это можно нормально терпеть?!
пока это всего вышеописанного млеешь только ты.
и, поймав себя на этом млении, ты встрепенулся, разозлился и решил устранить источник раздражения.
и всё это вместо того, чтобы поискать в себе источник, почему ты реагируешь.

я писанину Эндрю воспринимаю, как хохму.
это не вызывает никакого млеяния (наверное, это плохо :-D )
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#188 dzadzen » Чт, 12 января 2017, 15:05

monroe писал(а):
dzadzen писал(а):Я нажал на кнопку насчет Эндрю, потому что, да, тут есть на форуме женщины которые млеют от слов Эндрю как и в какой позе он их отымеет, но я думаю в сторону Марианны - это оскорбление. Вообще, иногда удивляет куда наше общество катится, когда подобное обращение к женщинам - это норма и даже кто-то от этого млеет. А потом удивляются почему кавказцы русских женщин считают шлюхами и женятся на своих. Как вообще это можно нормально терпеть?!
и, поймав себя на этом млении, ты встрепенулся, разозлился и решил устранить источник раздражения.

Естественно, потому что я это не считаю нормой и юмором. Ну тебе нравится, это твоё личное дело
dzadzen
Пустота года
Аватара

#189 Зюзечка » Чт, 12 января 2017, 15:09

dzadzen, я просто пропускаю его посты, потому что уже знаю примерную тематику и содержание.
Всё-таки на таком ресурсе надо отслеживать в первую очередь свои реакции, а не чужие.

Если тебя что-то сильно задевает, может просто нужно вернуться к этой теме и что-то пересмотреть в себе.
Это только моё мнение.
Зюзечка

#190 monroe » Чт, 12 января 2017, 15:13

dzadzen писал(а):
monroe писал(а):

Естественно, потому что я это не считаю нормой и юмором. Ну тебе нравится, это твоё личное дело
ну вот в ОР Деж напрямую спросил Нору Гринн, как можно сидеть тут 10 лет и начинать задавать вопросы "А что такое заземление?" Не обсуждать "Ребя, у меня заземление выпадаить, куды бечь?", а вот именно в ключе "А чо это?"
И вот это тебя не задевает.
А Андрюхины "всех отпердолю" задевает.
Может, потому что женщин у тебя много было до брака? И дело в этом, а не в Андрюхе?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#191 Natish » Чт, 12 января 2017, 15:24

Марфа Меньшикова писал(а):Да как бы я не в белом и у меня много тому доказательств.
так о ком тема? :-D
Natish

#192 dzadzen » Чт, 12 января 2017, 15:28

monroe писал(а):
dzadzen писал(а):
monroe писал(а):пока это всего вышеописанного млеешь только ты.

ну вот в ОР Деж напрямую спросил Нору Гринн, как можно сидеть тут 10 лет и начинать задавать вопросы "А что такое заземление?" Не обсуждать "Ребя, у меня заземление выпадаить, куды бечь?", а вот именно в ключе "А чо это?"
И вот это тебя не задевает.
А Андрюхины "всех отпердолю" задевает.
Может, потому что женщин у тебя много было до брака? И дело в этом, а не в Андрюхе?
Ты спецом переходишь на личности? Чтобы потом пообижаться когда тебе ответят тем же?

Семь женщин за 39 лет - это немного для современного мужчины, притом первую любовь я любил платонически. У многих мужиков было больше за более короткий период. Странно что ты меня ставишь это в укор против эндрювских тысячи. И да. к своему возрасту я осознал, что и это много. Но Эндрю по-моему старше меня, во всяком случае выглядит и к своему возрасту ничего не осознал. Но это его дело. Просто я считаю Марианну своим другом и мне не нра такие речи в сторону моих друзей или близких. В реале я просто дал бы в морду. Может конечно кому то нравится когда бы подобный тип говорил и делал в отношении его друзей, дочерей, жен, матерей, но скорее всего нет, просто не способны это моделировать и хохма для них пока это не коснется их лично.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#193 monroe » Чт, 12 января 2017, 15:33

dzadzen писал(а):Семь женщин за 39 лет
не за 39, а меньше.
предположим, первый секс случился в 16, тогда это 23 года.
и не семь, а 10 - ты сам это писал.
получается, что ты менял партнёршу каждые 2,3 года среднестатистически.
поскольку у всех вдоль ни у одной не поперёк, я не знаю, что ты там перебирал. может просто игрался.
ну и как это называется...разболтанность
сейчас твой расшатанный ум ищет секс, там где его нет.
в постах Эндрю секса не больше, чем в любых постах на форуме.
но ты его там видишь :crazy:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#194 Мама Роза » Чт, 12 января 2017, 15:36

dzadzen писал(а):тут есть на форуме женщины которые млеют от слов Эндрю как и в какой позе он их отымеет
а кто это ?

разве можно серьезно относится к ереси ,который Эндрю несет
он как деревенский дурачок на базарной площади одну и ту же песню поет уже 100 лет

пропускаешь мимо

а ты вот не смог пройти
комплекс лыцаря на белом коне терзает что ле?
Мама Роза

#195 dzadzen » Чт, 12 января 2017, 15:37

monroe писал(а):
не за 39, а меньше.
поскольку у всех вдоль ни у одной не поперёк, я не знаю, что ты там перебирал. может просто игрался.
Предположим что нет. И что первый секс в 18 за месяц до 19-летия. Случайных связей тоже не было. Я встречался и имел планы. Но не срасталось по разным причинам.

Давай теперь поговорим сколько у тебя было партнеров и на каком числе твоя душа успокоилась? Как я понимаю, тебе скучно и этот разговор тебя займет.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#196 dzadzen » Чт, 12 января 2017, 15:39

Мама Роза писал(а):
dzadzen писал(а):тут есть на форуме женщины которые млеют от слов Эндрю как и в какой позе он их отымеет
а кто это ?

разве можно серьезно относится к ереси ,который Эндрю несет
он как деревенский дурачок на базарной площади одну и ту же песню поет уже 100 лет

пропускаешь мимо

а ты вот не смог пройти
комплекс лыцаря на белом коне терзает что ле?
Нет. Обострение правоты и идеализма. Каждый свое не пропускает. Ведь кто-то мои сообщения тоже пропускает, я их также пою сотню лет. А вот кто-то не может пройти :smile:
dzadzen
Пустота года
Аватара

#197 Мама Роза » Чт, 12 января 2017, 15:43

dzadzen писал(а):Обострение правоты и идеализма
можно ж скинуть белое пальто c плеч то широких)
Мама Роза

#198 monroe » Чт, 12 января 2017, 15:44

dzadzen писал(а):
monroe писал(а):
не за 39, а меньше.
Предположим что нет. И что первый секс в 18 за месяц до 19-летия. Случайных связей тоже не было. Я встречался и имел планы. Но не срасталось по разным причинам.

Давай теперь поговорим сколько у тебя было партнеров и на каком числе твоя душа успокоилась? Как я понимаю, тебе скучно и этот разговор тебя займет.
мне не скучно.
я работаю и собираюсь "одной ногой" в гости.
про моих партнёров...что тебе даст эта информация? если твой ум уже выдал тебе индульгенцию на то, что в великом и могучем имеет вполне конкретное и нецензурное название?
вот уж точно, что из записного **** получаются записные моралисты.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#199 dzadzen » Чт, 12 января 2017, 15:46

Мама Роза писал(а):
dzadzen писал(а):Обострение правоты и идеализма
можно ж скинуть белое пальто c плеч то широких)
Ну ща обострение кончится и скину)
dzadzen
Пустота года
Аватара

#200 Солнечный лучик » Чт, 12 января 2017, 15:47

Вот вы зря на Марфу накинулись в последних постах. Да, она не идеальна, как и все мы. Тоже есть свои недостатки, как и у всех. Но! Она может что-то скажет сгоряча, потом подумает и извинится. За это и уважаю. :wub:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка