Скарлетт писал(а):Но вообще он мне и сам раньше предлагал, когда ему письма приходили, от Фиалки и Солнечного лучика, с гневными "Разве она может быть модератором?!" - но я отказывалась, предлагала провести референдум, на основании которого я и приму решение.
Поскольку выбрали меня всем миром, то и снимать всем миром, а не происками врагов.
Но последние выходки Эпсилона , где он меня называл шалавой за три копейки, пьющей водку всю жизнь и прочее, а модераторы , затаив дыхание, внимали, навели меня на мысль, что я не хочу больше этим заниматься, поскольку в модератории мне общаться не нравится,черновая работа на форуме занимает достаточно много времени, сдерживать себя в ответ на хамство приходится сильно - а когда сдерживаешься на высказывания людей, которых не уважаешь, получается насилие над собой не понятно ради чего.
Если обычный пользователь - можно просто схамнуть в ответ в том же тоне.
Я конечно, понимаю, что лицемерие и ложь - в духе Скарлетт, но всему должны быть пределы. Я за все время пребывания на форуме написала только два письма Джеку.
Одно - когда Скарлетт - модератор создала тему с двусмысленным названием, касающейся гениталий форумчанина - её оппонента, с вопросом - будет ли этому положен конец?
И кстати, тему то не прикрыли, несмотря на то, что многие в ней возмущались
Потом - второй раз, когда она выставила мне пред, а людям оскорблявшим меня - нет.
И написала только потому, что в теме ВДО, которую я подняла все отмалчивались. И вопрос был: сколько это можно терпеть? И только после письма к Джеку я получила в теме ответ.
Читаю, а поражаюсь наглости Скарлетт, которая сейчас бегает по темам выставляя себя несчастной, забитым модератором. Как на неё несправедливо жаловались и хамили, а она, бедная, терпела и страдала, непонятно за что
И только за то, что я написала 1 раз олдасатане "брызгаете ядом" мне был от Скарлетт сразу же пред, от Скарлетт же 3 страницы в ВДО - сплошного мата и оскорблений - и ей всего лишь 1 пред, хотя тут банов можно было б в совокупности на год.
Но продолжает изображать святую страдалицу, рассказывая о своих неимоверных страданиях и гонениях.