Авалока, вернитесь на форум!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 16

#1 Анже-Лика » Ср, 4 января 2017, 18:48

В этой теме предлагаю писать тем участникам, которые хотели бы, чтобы Авалока вернулся на форум.
Я думаю, что нам нужно поддерживать друг друга, не быть равнодушными.
Хотя я не так долго на форуме, мне он показался человеком очень культурным, умным и сочувствующим, всегда готовым помочь.
С ним очень приятно и интересно общаться, он очень искренний.
Возвращайтесь! :rose:
Анже-Лика
Автор темы

• 1

Re: Авалока, вернитесь на форум!

#181 Natish » Чт, 5 января 2017, 0:16

Скарлетт писал(а):он глумится над тем, что ВЫ так готовы называть любого.
а я глумлюсь над тем, что он глумится над тем, что сам про нас придумал :-D

напоминаю: никто никого изначально никуда вписывать не собирался, все сами, добровольно, разбрелись по кучкам и надели на себя свои тиары...хватит уже с больной головы на здоровую чета спихивать :ugu:
Natish

• 1

#182 scarly » Чт, 5 января 2017, 0:25

Марфа Меньшикова, Марианин уход тоже понимаю всем сердцем, невыносимо читать, как твою первую родину (она ж с Мариуполя) поливают грязью и рвут на части, заодно оскорбляя и жителей Европы, где она живёт сейчас.
Это близко, наверно, к чувствам эмигрантов белой армии, чьи родовые поместья грабило и жгло быдло в годы революции. Но Марьяша не тот человек, чтоб наполняться ненавистью , она христианка, она уходит. Может, коряво, но я её так почувствовала, хоть она старалась ничем не выдавать себя. Она очень хороший, светлый человек, ты знаешь.
scarly

#183 Марфа_М » Чт, 5 января 2017, 0:41

Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, Марианин уход тоже понимаю всем сердцем, невыносимо читать, как твою первую родину (она ж с Мариуполя) поливают грязью и рвут на части, заодно оскорбляя и жителей Европы, где она живёт сейчас.
Это близко, наверно, к чувствам эмигрантов белой армии, чьи родовые поместья грабило и жгло быдло в годы революции. Но Марьяша не тот человек, чтоб наполняться ненавистью , она христианка, она уходит. Может, коряво, но я её так почувствовала, хоть она старалась ничем не выдавать себя. Она очень хороший, светлый человек, ты знаешь.
Скарлетт, давай все это не будем выносить на публику. Это личные все темы и переживания.
Сколько сил было потрачено в попытке выровнять и сохранить форум.
И кто с чем из этого вышел.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 3

#184 Анже-Лика » Чт, 5 января 2017, 11:07

Авалока, Вы сами можете увидеть (если читаете еще форум), что в этой теме очень многие люди поддерживают Вас и хотят вашего возвращения.
Мы будем Вас очень ждать. :smile: Сейчас чудесные, волшебные, праздничные дни. Скоро Рождество и старый новый год. Возвращайтесь! :rose:
Анже-Лика
Автор темы

• 4

#185 Brittany » Чт, 5 января 2017, 11:18

Авалока, Вова :smile: Отдохни, отвлекись, развлекись...
Будем ждать. :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 5

#186 nederland » Чт, 5 января 2017, 11:28

Авалока, это все суета. Вся жизнь игра. А любовь - это единственноценное. Мы тебя любим! :heart:
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 2

#187 Фиалка » Чт, 5 января 2017, 11:38

вообще, я конечно от Авалоки не ожидала такого эмоционального хода :scratch:
Фиалка

• 2

#188 Brittany » Чт, 5 января 2017, 11:53

Фиалка писал(а):вообще, я конечно от Авалоки не ожидала такого эмоционального хода :scratch:
У него семья, работа. Он живой человек, поэтому не застрахован от эмоциональных перегрузок.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#189 Nightingale » Чт, 5 января 2017, 12:03

Фьиук писал(а):
Nightingale писал(а):Пролемы произходят даже не в связи с идеалами а потому что идеалы слипаются с выгодой. И это не заментно с первого взгляда. Выгода + идеалы, стоящие на службе выгоды, вот и есть самая гремучая смесь.
Так выгода - это тоже следствие идеалов или установок - сознательных или подсознательных. Тут одно без другого не существует.
Оно конечно да, но важен вектор посыла.
Nightingale

• 4

#190 Dejаneiroff » Чт, 5 января 2017, 12:06

эх...а помнишь Вова . в году 9м 10м...когда ты был админом фдк, и у тебя были ключи не только от форума, но и от сайта...
мы на 1е апреля разыграли народ, моя была идея, твои ключи, текст написал анарион, на lazarev.ru обращение от СНЛ, что он принимает ислам.
ох Вову ругали тогда после этого))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#191 Фьиук » Чт, 5 января 2017, 12:06

Nightingale, ну вы ведь слышали поговорку: благими делами дорога в ад вымощена? Люди-то могут думать, что делают добро, испытывать самые светлые чувства, а на деле все может оказаться наоборот. Когда человек в невежестве, он не видит, что делает. Поэтому и получается, что хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
Фьиук

• 3

#192 Nightingale » Чт, 5 января 2017, 12:10

Марфа Меньшикова писал(а):Nightingale, то, что вас тогда сняли - это хорошо, для вас. тут был такой Кащенко потом. Даже я неблагонадежна политически оказалась. А Стеллу так и вовсе затравили. Это было не остановить. Так что.... Что случилось то случилось.
Все конечно к лушему. И когда заканчивются пациенты то продолжают лечить докторов. Что и наблюдаем.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Фьиук писал(а):Nightingale, ну вы ведь слышали поговорку: благими делами дорога в ад вымощена? Люди-то могут думать, что делают добро, испытывать самые светлые чувства, а на деле все может оказаться наоборот. Когда человек в невежестве, он не видит, что делает. Поэтому и получается, что хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
Идеалы это инструмент, мощнейший инструмент. Естественно что его можно по разному использовать. И других можно использовать. Пропаганда на этом и построена - когда любовь подменяют гордостью и т.п.
Nightingale

#193 Samersen » Чт, 5 января 2017, 12:21

ВОВА ВЕРНИСИ Я ВСЁ ПРОЩУ
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#194 scarly » Чт, 5 января 2017, 12:21

Так идеализм и базируется на гордыне. Как только любви в душе становится меньше ( а это неизбежно при активном проталкивании своего), так он оборачивается на носителя, и начинает уничтожать уже его самого.
Короче, реал все ставит на свои места.
scarly

• 1

#195 Фьиук » Чт, 5 января 2017, 12:23

Nightingale писал(а):Идеалы это инструмент, мощнейший инструмент. Естественно что его можно по разному использовать. И других можно использовать. Пропаганда на этом и построена - когда любовь подменяют гордостью и т.п.
Да все это - ум, его деятельность. А ум никогда не знает, как правильно, он мечется внутри себя. Тут другие ресурсы надо подключать, а это возможно лишь при духовной работе. Но с ней тоже не все так просто, много подводных камней, которые люди часто не замечают. Поэтому лучше не зацикливаться на великих идеях, даже самых светлых. А то унесет в неведомую даль, а падать всегда больно.
Фьиук

#196 Samersen » Чт, 5 января 2017, 12:25

Скарлетт писал(а):Так идеализм и базируется на гордыне. Как только любви в душе становится меньше ( а это неизбежно при активном проталкивании своего), так он оборачивается на носителя, и начинает уничтожать уже его самого.
Короче, реал все ставит на свои места.
Тут все проще. У Вовы есть жена Кнопка. Так вот она его допилила - ты что очумел? брысь с этого форума. Вон Чебур уже давно не ходит в этот гадюшник, а ты все там... там низкие энергии и деградируешь.

но это лишь гипотеза, хотя.. все может быть :-D
Samersen

#197 Samersen » Чт, 5 января 2017, 12:26

Это как жена виляет мужчиной, т.е. хвост виляет собакой, из той оперы
Samersen

#198 Grinch » Чт, 5 января 2017, 12:28

Фьиук писал(а):а это возможно лишь при духовной работе
Мои мысли ,кружились,слушали друг друга,подключались и отключались, потому что они молча были заняты духовной работой))
Grinch

#199 zoe » Чт, 5 января 2017, 12:30

Скарлетт писал(а):Короче, реал все ставит на свои места.
:yes: да, жизнь только в реале и проходит
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 1 месяц

#200 scarly » Чт, 5 января 2017, 12:31

Еллада, да, здесь разминаемся, и потом анализируем. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Samersen, может еще проще: "Володимир, мать твою за ногу, ты шкафчик собираешься доделывать, или так и будешь на форуме дискутировать хрен знает о чем, бесов кормить??!"

Хотя не, бесы лишние, они ж буддисты, вроде. :smile:
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка