Список разделов › Прочее › Беседка
А если показатели будут до 60 кг, то и фото в неглиже!Марфа Меньшикова писал(а):А когда вы осчастливите общественность своими показателями? Мы же должны знать,Только на один день писал(а):... как всегда... процесс перманентен...Марфа Меньшикова писал(а):и я в процессе похудения...
Эндрю, это мужчина, зачем тебе его фото_ANDREW писал(а):А если показатели будут до 60 кг, то и фото в неглиже!Марфа Меньшикова писал(а):А когда вы осчастливите общественность своими показателями? Мы же должны знать,Только на один день писал(а):... как всегда... процесс перманентен...
Марфа Меньшикова писал(а):
А когда вы осчастливите общественность своими показателями? Мы же должны знать,
Только на один день писал(а):Какими бы хорошими не были мои показатели навряд ли _ANDREW сделает меня своей любимой женой.
_ANDREW писал(а):
А если показатели будут до 60 кг, то и фото в неглиже!
_ANDREW прельстил мой ник:Марфа Меньшикова писал(а):Эндрю, это мужчина, зачем тебе его фото_ANDREW писал(а):А если показатели будут до 60 кг, то и фото в неглиже!Марфа Меньшикова писал(а): А когда вы осчастливите общественность своими показателями? Мы же должны знать,
Подозреваю, что это одна коза за мужским ником прячется.Марфа Меньшикова писал(а):[ Эндрю, это мужчина, зачем тебе его фото
нет._ANDREW писал(а):Подозреваю, что это одна коза за мужским ником прячется.Марфа Меньшикова писал(а):[ Эндрю, это мужчина, зачем тебе его фото
Что удивительно, но и в то же время закономерно относительно _ANDREW: он уже в третий раз видит во мне козу и как всегда по привычке хочет меня отрахать._ANDREW писал(а):Подозреваю, что это одна коза за мужским ником прячется.Марфа Меньшикова писал(а):[ Эндрю, это мужчина, зачем тебе его фото
Так ниче удивительного, отсутствие женских заморочек и 0 размер, это главные показатели выбораТолько на один день писал(а):хочет меня отрахать.
Да ты какой простой в этом смысле - зачем к тебе подкатывать под сложными никами?_ANDREW писал(а):Подозреваю, что это одна коза за мужским ником прячется.Марфа Меньшикова писал(а):[ Эндрю, это мужчина, зачем тебе его фото
Ева2015 писал(а):Так ниче удивительного, отсутствие женских заморочек и 0 размер, это главные показатели выбораТолько на один день писал(а):хочет меня отрахать.
Почти...Марфа Меньшикова писал(а):Только на один день, у думаю, вы не выше 180, скорее 177 и вес где-нить 74 кг плюс минус 2. Угадала?
да каждый умеетilga писал(а):Вы таких много видели?МарияЯ писал(а): если человек умеет любить себя, свою судьбу
ilga писал(а):а таких?МарияЯ писал(а):Важно что он Мужчина
ну в наше время и настоящих женщин раз два и обчелсяilga писал(а):эта "сломленность" в большинстве случае уже врожденная. Она настолько распространнена, что воспринимается как данность уже.МарияЯ писал(а):А если мужчина внутренне сломлен...то в нем может быть 2 метра с кепкой и на хрен он не будет никому нужен
ну это мои наблюдения. Может Вы в другом мире живете или меряете по другому.
Только на один день писал(а):он уже в третий раз видит во мне козу и как всегда по привычке хочет меня отрахать.
_ANDREW писал(а):А если показатели будут до 60 кг, то и фото в неглиже!Марфа Меньшикова писал(а): А когда вы осчастливите общественность своими показателями? Мы же должны знать,
это эгоизм называется. Вот он меряется как раз степенями. Ну мы только это и видим и только такое и можем сравнить.МарияЯ писал(а):да каждый умеетilga писал(а):Вы таких много видели?МарияЯ писал(а): если человек умеет любить себя, свою судьбу
просто в разной степени
и _ANDREW умеет..просто недостаточно
да-да.. женщины тоже мастаки нафантазировать себе поначалу. Только это определенное качество и его не нужно выдумывать натужно, лишь бы выглядетьМарияЯ писал(а):
я думаю..увидеть в мужчине Мужчину это достоинство женщины
ничего. Вам нравится терминология Эндрю?МарияЯ писал(а): а остальные...как выразился бы _ANDREW "су..и недот...е"
и чего?
причем тут эгоизм?ilga писал(а):это эгоизм называется. Вот он меряется как раз степенями. Ну мы только это и видим и только такое и можем сравнить.
женщина во многом моделирует мужчинуilga писал(а):да-да.. женщины тоже мастаки нафантазировать себе поначалу. Только это определенное качество и его не нужно выдумывать натужно, лишь бы выглядеть
я за то, чтобы называть вещи своими именамиilga писал(а):ничего. Вам нравится терминология Эндрю?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк и 38 гостей