Список разделов › Прочее › Беседка
в бочке все сгорает хорошо, там высокая температура создается, как в печке.Обитель писал(а):ну не знаю, а пуговицы чо отпарывать? они ж вонять будут наверняка.
Марфа, напиши потом, как пройдет
да, но у нас полно людей отдающих одежду. В одежде нет дефицита, как в деньгахМама Роза писал(а):хорошую одежду отдаю нуждающимся : в органы соц защиты
ну,если совсем барахло ,тогда конечноБриджит писал(а):Но идея сжигать мне нравится
идея в сжигании своей оставленной на вещи энергетикеАвалока писал(а):фу, сжигать - вонять будет. Просто выбросить, она и сгниет на помойке
у меня такие вещи растаскивают племянницы и сестраМама Роза писал(а):я вот в джинсы "Дизель" не влажу , сшиты в Италии
а. Да там такой незначительный минимум. Что можно не обращать на это вниманиеБриджит писал(а):идея в сжигании своей оставленной на вещи энергетике
Че это она воняет? Не мужские носки же сжигаем)))Авалока писал(а):фу, сжигать - вонять будет. Просто выбросить, она и сгниет на помойке
На блошином рынке пытаются еще и продать то, что я бы даром не предложила. Столько старья тащат. Продают дешево правда. Но всё равно....хотя бы даже тащить столько вещей, в надежде что кто-то купит...Бриджит писал(а):Мама Роза, да, я часто слышу о таком: отдают то, что не жалко и выбросить. И думают что благодетельствуют.
Не знаю, я сжигаю на даче в бочке, там много еще что горит в параллель. Я и мебель сжигала - вот что воняет..а.одежда это можно сказать без запахаАвалока писал(а):Марфа Меньшикова, ну синтетика там, шерсть.. Я пробовал сжигать старую одежду, не советую.
ambient писал(а):Не будьте лохами, покупайте только ожежду вип брендов.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей