Список разделов › Прочее › Беседка
Так, как алкоголик деградирует от спиртного )))Марфа Меньшикова писал(а):Как это?Brittany писал(а):Фея333, у меня просто кишка тонка)) я от всего этого начинаю
деградировать.
Brittany писал(а):Так, как алкоголик деградирует от спиртного )))
))) Алкоголик не управляет спиртным,но спиртное управляет им.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):Так, как алкоголик деградирует от спиртного )))
мне кажется, все пары таким образом формируются - вначале у них создается зависимость.... а потом они начинают думать, что делать дальше (или не думать)Brittany писал(а):Создаётся зависимость.
Если зависимость только у одного...партнёра,это уже не пара.Марфа Меньшикова писал(а):мне кажется, все пары таким образом формируются - вначале у них создается зависимость....
а второй, что такой весь из себя независимый?Brittany писал(а):Если зависимость только у одного...партнёра,это уже не пара.Марфа Меньшикова писал(а):мне кажется, все пары таким образом формируются - вначале у них создается зависимость....
Марфа Меньшикова писал(а):мне кажется, все пары таким образом формируются - вначале у них создается зависимость.... а потом они начинают думать, что делать дальше (или не думать)Brittany писал(а):Создаётся зависимость.
получается, что да.Марфа Меньшикова писал(а):а второй, что такой весь из себя независимый?Brittany писал(а):Если зависимость только у одного...партнёра,это уже не пара.Марфа Меньшикова писал(а):мне кажется, все пары таким образом формируются - вначале у них создается зависимость....
я создана для того, чтобы быть Музой, вдохновлять.......но по крайней мере, я к этому стремлюсь....получается, не получается это другой вопрос, просто вижу свое призвание в человеческом обществе в этомФея333 писал(а): Если не замужем - есть ли какое то представление - для чего отношения, какую роль вы в них хотели бы играть..
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей