Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
Вот думаю, может мне тоже переименоваться... например, "Зелёная Сью"...
А то форумчане-то уже почти все цветные, а мы отстаём.
Список разделов › Прочее › Беседка
Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
Мадера писал(а):Интересно, как Мадеру определите?
Сэр, вы это читали? Одна дама сказала, что из вас песок уже сыпется.Марфа Меньшикова писал(а):я почему-то Мадеру в таких, песочных тонах больше вижу.Мадера писал(а):Интересно, как Мадеру определите?
Если говорить просто о нике, то я описываю его цвет на основе его восприятия. Каждая буква или цифра видится мной в цвете. Я уже писала: А- красная, И - зеленая, Т - серо-голубая и т.д. Сочетания букв в виде слов также воспринимается в цвете. Это никак не связано с личностью, эмоциональной окраской слов или чем-то еще в этом роде. Я потому и повесила ссылку на такое явление, как синестезия. Подумала, что, может, тут так еще у кого-то.Красный Epsylon_GR писал(а):Ник каким цветом веет?
А личность, видимо, связана с эмоциональным восприятием, которое можно тоже перевести в цвет.Красный Epsylon_GR писал(а):И каким веет по цвету личность?
Там сказали что и с платьем есть какое то соотношение...Сэр, вы это читали? Одна дама сказала, что из вас песок уже сыпется.
ничего себе) А переведи отдельно ник мой и отдельно фио))Фьиук писал(а):Вообще я могу в цвет перевести что угодно. Просто буквы-цифры - автоматом переводятся, каждого слово для меня окрашено всегда.
Оооо!!! У Моей бабушки такое былоФьиук писал(а):Ник Мадера у меня красно-зелено-коричневый. Вообще похож по расцветке на мое крепдешиновое платье.
Тааак... если ты спец. по никам, то а, ну-ка, разукрась, как я это делал в детском саду, акварелью некоторые ники:Фьиук писал(а):К имени Катерина, но не к самому нику Монро. Монро (ник, а не сама Монро) - бело-серебристая. Я отделяю ники от личностей. Я писала о том, что слова, буквы, цифры воспринимаю в цвете вообще. А если писать о личностях, то там я их уже по другому вижу и ощущаю.Миха писал(а):та радуга в такой же степени относится и к Монро?
Мадера писал(а):Интересно, как Мадеру определите?
Приглушенно-голубой с ярко-розово-фиолетовым и огоньком малинового.Миха писал(а):1. Волк сумчатый
Бело-желтоватый с оранжевым и скромно-бирюзовым, малиновым и зеленым.Миха писал(а):2. солнечные зайчики
Серо-синий с белым.Миха писал(а):3. SOS
Бело-бежевый с белым и блестящим серым - ни письме, но если произнести в слух, то уже малиновое с цветом морской волны (так как произносится не так, как написано, другие звуки)Миха писал(а):4. Сometogether
Малиново-бело-зеленый с блестящим-приглушенно-белым.Миха писал(а):5. Радомир
Миха писал(а):6. Virtual
Миха писал(а):7. Квазимодо
Миха писал(а):8. Мечтатель
Фьиук писал(а):А Мечтатель был голубовато-серебристым с прозрачно-белыми полосами (наверное, следы от самолетов на голубом небосводе )
Миха писал(а):9. Мечта-тель
Миха писал(а):10. Кукилугин
Миха писал(а):11. нетто
Миха писал(а):12. Сидор Петров
Миха писал(а):13. Ли за
Миха писал(а):4. Ю-К-В-К
Миха писал(а):Остальные не помню.
Думаю, оно было все же не таким. Тем не менее я очень рада за твою бабушку. И за себя тоже.Миха писал(а):У Моей бабушки такое было
Твой ник - Авалока - для меня преимущественно ярко-малиновый с темно-синим (но не очень темным). И с большим белым пятном. Почти российский флаг в общем.Авалока писал(а):ничего себе) А переведи отдельно ник мой и отдельно фио))
Тоже так, но глав.образом с английским. С русским или итальянским значительно меньше.Brittany писал(а):У тебя не так?
Здесь - о русском. Когда ты "раскрашивала" ники Михи, это были визуальные краски или на слух?Фьиук писал(а):Тоже так, но глав.образом с английским. С русским или итальянским значительно меньше.
Не ведущий никуда.Сью писал(а):"Язык красок"
Сью писал(а):Мадера писал(а):Интересно, как Мадеру определите?
Моя версия: Бордовый Мадера - цвета тёмно-красного вина где-то как из сорта Молдова, плюс-минус...
Хотя должен был быть по идее гораздо светлее
А почему он должен вести куда-то? Это особенность восприятия.Красный Epsylon_GR писал(а):Не ведущий никуда.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей