Список разделов › Прочее › Беседка
Фьиук, я не про предпочтение. А про точную жизнь- вот что было, из того и выбирать. А будущее тоже не фантазировать, а реально спроектировать и гипотетически расчитать, предпосылки же здоровья, характера, мировозрения .. видны.Фьиук писал(а):ilga, я на любом отрезке предпочла бы здоровое, крепкое тело и ясный разум.Будто для кого-то это может быть по другому. И если бы люди жили хотя бы лет 200, то, конечно, подразумевается, что и старение должно идти пропорционально такой продолжительности жизни. А уж чем заняться, я бы всегда нашла.
успокойтесь, жизнь хороша. и без бухалова.Марфа Меньшикова писал(а):Ага, забухать главное вовремя
Марфа Меньшикова, да не зацепите вы меня, успокойтесьМарфа Меньшикова писал(а):Ага, забухать главное вовремяЕва2015 писал(а):Марфа Меньшикова, успокойтесь вы, все хорошо
У меня не было такой цели, но если это на вас это так подействовало, то пусть будет так, мне без разницы.Марфа Меньшикова писал(а):Ева2015, да вы мне не сдались ничем, цеплять вас. Произвела впечатление своей смелостью и продвинутым мировоззрением - молодец. Плывем дальше.
ну какая раскадровка и тем более планы тут могут быть?Фьиук писал(а):ilga, я - не планировщик по натуре, и никогда им не была.
Сергей Б писал(а):это первая фаза - изучаешь в сравнении, выбираешь подходящее, так же как перед замужеством девушка присматривается к разным мужчинам. Следующий этап - преданность одному течению и уважение к другим как к братьям.Ольга Прохорова писал(а):Не знаю, как по мне - так интеграцию еще никто не отменял.
ну как по желанию..Фьиук писал(а): Все остальное - по желанию.
Это Джайл, а с другой стороны Снежинка. Ник высокого парня не помню, а еще с нами была Безумная Белка (или как то так ник звучал)dzadzen писал(а):_ANDREW, А ты кого тискаешь?
А где она? Чего то Ее совсем не помню, хотя тут с 2005-го. Что ты с ней сделал?_ANDREW писал(а):Это Джайл, а с другой стороны Снежинка. Ник высокого парня не помню, а еще с нами была Безумная Белка (или как то так ник звучал)dzadzen писал(а):_ANDREW, А ты кого тискаешь?
Разбегается народ кто куда. Мало нас - ветеранов - осталось.dzadzen писал(а):А где она? Чего то Ее совсем не помню, хотя тут с 2005-го. Что ты с ней сделал?_ANDREW писал(а):Это Джайл, а с другой стороны Снежинка. Ник высокого парня не помню, а еще с нами была Безумная Белка (или как то так ник звучал)dzadzen писал(а):_ANDREW, А ты кого тискаешь?
А какой у тебя ник был тогда?dzadzen писал(а):тут с 2005-го
Такое впечатление что где-то его видела. Неприятное что-то естьEnmerkar писал(а):а что это за чувачок рядом со Снежинкой?
мне кажется, в представленных историях, люди просто на тонком плане видят свое будущее.....смерть всетаки очень серьезное событие и это нормально его предчувствовать(видеть)...например, у меня была одна знакомая женщина, она както сказала "я могу внезапно умереть" и вскоре это с ней именно так и случилось, внезапно, никто не ожидал, какбы крепко так жила и скончалась месяца за два от скоротечного ракаМарфа Меньшикова писал(а):Фьиук писал(а):И что ж хорошего? Остались бы малые тогда сиротками.Ева2015 писал(а):как же хорошо, можно и умереть![]()
А вообще такое лучше даже в шутку не говорить. У бабушки была сестра. Пошли они еще в юности в лес по ягоды. Набрали, поели. Сестре было лет 17-18. Она и сказала: "ах, как хорошо! Можно и умереть!" И умерла вскоре от какой-то инфекции.
Тетя была сильно влюблена в дядю. Дядя таки уступил и отдался ее любви так, как она хотела. Тетя сказала - "мне так хорошо, я готова умереть". Через несколько лет у нее рак.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 21 гость