Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):цены у вас выше на всё, местами значтельно
Бриджит писал(а):морковь, лук, капуста, свёкла - от 10 до 13 руб за кг
курятина - до 150 руб за кг
да, фрукты дорогие, но постоянно есть акции
апельсины - от 100 до 150 руб
яблоки от 40 руб
дыни от 35 руб, арбузы от 8-ми руб
молоко хорошее от 50-ти
Тим, она тебя не постоянно кормит мисками из куриных потрошков.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):экономия должна быть экономной!
Мне дочь, приготовила очень вкусное блюдо из куриных сердец, большую миску. Хватило дня на 4.
А так гречка, перловка и овощи и немного мяса+ творог. Всё остальное по немногу можно практически всё.
monroe писал(а):Тим, она тебя не постоянно кормит мисками из куриных потрошков.
Я тоже могу не покупать какое то время мясо и алкоголь.
ну, если тебе рисуется монро, жрущая телятину килограммами и запивающая ея литрами сухого вина, ты ошибаешься.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Тим, она тебя не постоянно кормит мисками из куриных потрошков.
Я тоже могу не покупать какое то время мясо и алкоголь.
Мясо есть нужно, но немного. Ну с вином, по хорошему, тоже нужно ограничение. Если хочешь быть в норме.
у нас от 5 руб за киловатт.Бриджит писал(а):я плачу 2.67 в своей области
monroe писал(а):но когда я блюду диету, как положено, у меня нет отёков.
ту же самую прибавку в весе даёт пирожное - тоже плюс 2 кила.
специально заглянула в платежку. У нас 3,87 руб днем, 1,37 руб. ночью.monroe писал(а):у нас от 5 руб за киловатт.
в деревне по 6.
ваша область и Московская самые дорогие, недавно читалаmonroe писал(а):у нас от 5 руб за киловатт.
в деревне по 6.
Катя, ты сама описывала борщ за 1000 руб!monroe писал(а):ну, если тебе рисуется монро, жрущая телятину килограммами и запивающая ея литрами сухого вина, ты ошибаешься.
я вообще поражаюсь, как мужики меня пытаются заставить начать оправдываться
чё с вас взять...кроме анализов...
Бриджит писал(а):Элиза, я не знаю твоего города, сравнивала цены в Гамбурге, Ганновере и Бремене. Все было дороже. Молочка дороже в 2 раза, пиво больше чем в 2 но к нему нет претензий, плюс парковка 2 часа 1 евро, бензин дороже,бытовая химия дороже
таки да.Бриджит писал(а):Катя, ты сама описывала борщ за 1000 руб!monroe писал(а):ну, если тебе рисуется монро, жрущая телятину килограммами и запивающая ея литрами сухого вина, ты ошибаешься.
я вообще поражаюсь, как мужики меня пытаются заставить начать оправдываться
чё с вас взять...кроме анализов...
я лично сдаю деньги и месячный отчёт по киловаттам поселковому энергетику.Марфа Меньшикова писал(а):специально заглянула в платежку. У нас 3,87 руб днем, 1,37 руб. ночью.monroe писал(а):у нас от 5 руб за киловатт.
в деревне по 6.
В частном секторе должно быть дешевле вроде.
Элиза, пиццы и пирожные это раз в 2 недели для разгона обмена.Элиза писал(а):измени привычки, и перенеси поедания пирожных и пицц на утро, ну или часов до 12, на это время можно перенести и обед. Тогда на вес это не слишком будет влиять.
сравниваю по брендам и составу. На крахмальные йогурты в Германии я даже не смотрелаЭлиза писал(а):как ты так сравниваешь? у нас заходишь в супермаркет и там у той молочки диапазон цен от дисконта- до фирменного продукта, молоко можно купить и за 40 центов и за 2,50. Так же и йогурт: от 20 центов до 1,50, и так почти во всех продуктах, и в химии, пиве, напитках.
это жесть...monroe писал(а):таки да.
кастрюля 4 л.
туда телятины на 400 с копейками, говядину в том же диапазоне , уже 800 руб.
ну и рублей на 100 овощей.
ну хорошо, не 1000, 900 рублей.
так это 4 л борща! как в том кино: я ела, гости ели, соседку кормила...
Авалока писал(а):не первый раз у тебя встречаю эту идею, думаешь она может быть чем то.. большим? Как по мне она немного устарела. Кстати как и идея супер мегаполиса..Enmerkar писал(а):одноэтажная америка, потребление домохозяйствами).
Ни херово!!!monroe писал(а):туда телятины на 400 с копейками, говядину в том же диапазоне , уже 800 руб.
ну и рублей на 100 овощей.
ну вот не всех устраивает сахарная кость в супе...Бриджит писал(а):из 300 руб говяжья кость сахарная с кусочками мяса
я борщ люблю хлебать. Кашу из капусты-картошки ненавижуmonroe писал(а):кто-то желает помимо кости ещё и мсяво...
я как раз в теме, так как на диете уже полгода. Сколько ты скинула веса?monroe писал(а):и отстань от меня, ты не на диете, ты не в теме
там где-то кило сто - кило двести, у нас в маркете дорогое мясо, а на рынок время не позволяет кататься.Миха писал(а):На четырех литровую кастрюлю, как минимум 1,5 кг мяса,
в декабре вес был между 84 и 85 килоЭлиза писал(а):я как раз в теме, так как на диете уже полгода. Сколько ты скинула веса?monroe писал(а):и отстань от меня, ты не на диете, ты не в теме
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 2 скрытых и 11 гостей