Список разделов › Прочее › Беседка
А я не осуждаю. Просто подсаживаться сильно не нужно, имхоСергей Б писал(а):Сразу скажу информацию противоречащую Дк. В Ведах магия не осуждается, а привествуется как один из путей предварительной очистки человека. Описывается, куда попадает человек, если занимается магией. Перед, тем как идти к Богу, лучше сперва очиститься в его внешней энергии.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, подожди молчать по совету Вед, тоже че-нить спрошу
А представляете, сколько стрельцов ее прочитало? Я не думаю, что прямо всем так это пошло во вред. ДК мне ,в свое время очень помогла. Может, даже жизнь спасла. Я же говорю, не все так однозначно.Сергей Б писал(а):Тогда Вам категорически противопоказана ДК. Она будет взрывать Вас каждый раз при попытке конструктивной критики. Здесь подходит кардинально противоположная метода - метод позитивного вектора. Нужен позитив, Совершенно другая тактика общения должна быть со стрельцом. Позитив позитив и позитив.
А тут не ты решаешь, а к тебе насильно идет подселение, за тобой охотятся тихо охотники, слуги Ямараджи - повелителя ада. Господь попускает такое грешникам. Хочешь идти к Богу, тогда вообще не греши, держись строгих ограничений и т. д. Тогда появятся силы -противостоять нападкам темных сил.Марфа Меньшикова писал(а):Просто подсаживаться сильно не нужно,
Веды запрещают диагностику.Марфа Меньшикова писал(а):А львам ДК полезна?
Оптимизм таки прёт. А подпись внизу постов.Фьиук писал(а):А представляете, сколько стрельцов ее прочитало? Я не думаю, что прямо всем так это пошло во вред. ДК мне ,в свое время очень помогла. Может, даже жизнь спасла. Я же говорю, не все так однозначно.
Я с подозрением отношусь к тем, кто источает слишком много меда. И любители делать комплименты мне не нравятся. Нравится обычное нормальное общение. Без перекосов.Natish писал(а):стрельцы да, любят ласку
Влияние Шримад Бхагаватам. Становишься вежливым и аккуратным в словах. Хорошие книжки.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, какой аккуратный)
Да это вообще не нужно, когда не просят.Natish писал(а):не, ну чего так однозначно? стрельцы да, любят ласку, но и они тоже бойцы...только и наезды нужны в меру разумного, когда перебор, то дкашная читска начинает восприниматься уже как личный наезд с целью оскорбить ....это, кстати, ко всем чувствительным знакам относится
Ага, до ближайшего накала напряженияСергей Б писал(а):Влияние Шримад Бхагаватам. Становишься вежливым и аккуратным в словах. Хорошие книжки.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, какой аккуратный)
Кто тут?Фьиук писал(а):Я с подозрением отношусь к тем, кто источает слишком много меда.
А вовремя расстояние увеличиваю сейчас, дабы накала избежать. Соскочил с беседы и всё.Марфа Меньшикова писал(а):Ага, до ближайшего накала напряжения
ООО это мое, но я водолей, а ДК да, негатив на негативе...Сергей Б писал(а):Позитив позитив и позитив.
Да к черту её, эту ДК. Привет, хозяйка темы, мы тут нафлудили немножко.Ева2015 писал(а):ООО это мое, но я водолей, а ДК да, негатив на негативе...
rimi писал(а):как в крыму было ? с кем-то встречался с форума ? моя клиентка сегодня с восторгом отзывалась о поездке в крым.
Марфа Меньшикова писал(а):идешь себе за картошкой в магазин - и тут такой возглас из-за ящика с капустой - "Марфа, привет!".
Привет, так она для этого и созданаСергей Б писал(а):Да к черту её, эту ДК. Привет, хозяйка темы, мы тут нафлудили немножко.Ева2015 писал(а):ООО это мое, но я водолей, а ДК да, негатив на негативе...
Ниче прикольногоПапа_Карло писал(а):этож прикольно!!
зачем крайности? но доброе слово любому приятно)))Фьиук писал(а):слишком много меда.
когда открыт и не особо грешен-это прикольноЕва2015 писал(а):Ниче прикольного
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость