Список разделов › Прочее › Беседка
аж страшно подумать, кого день грядущий сюда готовит....rimi писал(а):сколь разнообразна и интересна жизнь в старости. то Эпсилон всех посылает , то Миха всех рассылает.
L@risa писал(а):аж страшно подумать, кого день грядущий сюда готовит....rimi писал(а):сколь разнообразна и интересна жизнь в старости. то Эпсилон всех посылает , то Миха всех рассылает.
L@risa, не правду говоритrimi писал(а):L@risa писал(а):аж страшно подумать, кого день грядущий сюда готовит....rimi писал(а):сколь разнообразна и интересна жизнь в старости. то Эпсилон всех посылает , то Миха всех рассылает.
ага. кто ещё забредет и расставит всех по своим местам.
Изыдь!Солнышко писал(а):Миха,
прекрати матириццааа или скажи,что бан нужен....
Ошибка.rimi писал(а):то Эпсилон всех посылает
А этот может катиться ко всем чертям с бутылкой под мышкой.rimi писал(а):то Миха всех рассылает
Страстная эстонская дэвушка, сколько стОит под заказ вам связать мне пару шерстяных носок из таджикских овец, что пасутся возле Сангутдинской ГЭС?rimi писал(а):знать бы ещё кто эта загадочная бывшая , из-за которой столько страстей. ну это так ....женское любопытство.
осталось только призвать дух Гринча ..что бы совсем -всё встало по своим местамL@risa писал(а):аж страшно подумать, кого день грядущий сюда готовит....
Шпроты.Миха писал(а):Страстная эстонская дэвушка
Бееееее.Миха писал(а):связать мне пару шерстяных носок из таджикских овец, что пасутся возле Сангутдинской ГЭС?
Научись стоять, чтобы потом не постоять.Миха писал(а):за ценой не постою
Мум.Миха писал(а):мэм.
Есть очень хороший русский глагол:L@risa писал(а):Миха, я тут лишь три года и знала одну пару фдкашную (Люду и Сережу)... остальные пары мимо меня прошли. Мои сверхспособности преувеличиваешь . А то что чувствую от меня не зависит, просто совпадение... считай -наложение инфы на чувство собеседника.
Прости если влезла в душу. Не серчай ...
вот видишь взываю ко всем небесам по возврату гринча на родину ..на всю гордыню наплевала ...сломала себя можно сказать ...но что не сделаешь ради сообщества ...беззащитна без него стая пропадаем ведь ...L@risa писал(а):Alisa SU, гринча нам никто не заменит. Ведь не каждый может натянуть лохматый зеленый костюмчик.... тем более грек.
L@risa, если это правда, что у тебя такая очень короткая память - то это меня только радует.L@risa писал(а):Мих, утомляешь уже.... баран неверующий
Чу, шо бесполезно, посколькуL@risa писал(а):Мих, прям напряг меня... может ссылку наш на мою подлючесть?
L@risa писал(а):яж двоюродная бабка восьми внуков
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 48 гостей