Фьиук писал(а):Brittany, ты просто тему не читала. Она тут написала, что ненакрашенные тетки нравятся непритязательным мужикам. А заодно у амбьента спросила, не педофил ли он, когда он сказал, что ему ненакрашенные нравятся.
Добавлено Сб, 10 сентября 2016, 18:37:Сью писал(а):Ну так Фьиук не про Золотую наверное рыбку писала
Про нее.
вот что бывает. когда не до конца напишешь мысль)
Сейчас поясню) что имела в виду.
Такой ответ амбьету был навеян самим амбъентом
в теме про наши лица. Это про непритязательность)
И так же тем, что он сказал- что "ВСТРЕЧАЕТСЯ", не общается, а именно- встречается, т.е. представилась такая картина- приходит М на свидание, а навстречу ему ненакрашенная мадам) , потому что считает- она и так прекрасна , фиг тут еще украшаться.Тем более-если , по ее мнению. у нее бохатый внутренний мир. То есть- женщины из покон веков тратившие силы. средства и время на украшение себя дабы порадовать глаз человека, потенциально интересного- ничем другим порадовать не могут. А то, что это просто говорит об уважении другого? Как если бы М пришел на свиданку- не бритый и не причесанный? но с бохатым миром за пазухой?
Я не имела в виду- когда М иЖ знают друг друга, живут вместе, встречаются и т.д. Кроме того, еще раз повторю- все в жизни бывает.
Приписывать же мне пренебрежение к ненакрашенным женщинам- считаю не только не обоснованным выводом , но и клеветой. Хотя бы потому, что с большой симпатией и благодарностью отношусь к женщинам. которые очень помогли мне в моей другой теме, в сложной ситуации _ и советами и сочувствием
Добавлено спустя 13 минут:Сью писал(а):Первое впечатление - они уже там не знают, что бы ещё такого придумать, как ещё извратить лицо, как ещё и чем всех удивить.
Сью, самое интересное- что нигде не говорится о том, что надо подумать над тем, идет ли такое конкретно данной особе. Модно- значит- такие брови или стрелки примеряй на себя. А как же лица необщее выражение? А ведь наоборот. может и не скрывать надо нестандартную форму глаз. делая кошачий взгляд- а подчеркнуть?
В этом отношении вспоминаю Лайзу Минелли с ее совершенно нестардартным лицом. Ну вот если бы она стрелки рисовала?
Ан нет, по максимуму выделила "бульдожьи" глаза- и е-мое, хороша ведь))))