Принципы в отношениях

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Вт, 26 июля 2016, 19:23

Мама Роза писал(а):Монро ,я помню ,что ты ратуешь за проживание в одно лицо
подружка сегодня мне сказала интересную вещь
Оказывается, она не хочет искать мужа из-за минета. Его она может делать только по большой любви и то через себя.
А так как в 38 лет на большую любовь надежды нет, то ищет просто хорошего парня дл встречи старости и воспитания 4-х летнего сына. Но вот говорит, этот долбаный м все портит.И она готова прожить всю жизнь одна, лишь бы его никому не делать. Мужчины, с которыми она пробовала жить вместе сходу заявляли, что без этого им никак. Она их посылает.
Простите что разбавила ваши высокодуховные беседы низшим сознанием :ugu:
Бриджит
Автор темы

Re: Принципы в отношениях

#181 Мама Роза » Ср, 27 июля 2016, 10:02

Brittany, нацист в поисках девственницы ,приударивший за сорокалетней мамашей
это сейчас так выглядит реальность ? :-D
Мама Роза

#182 Бриджит » Ср, 27 июля 2016, 10:18

И нацисткие убеждения и желание исключительно девственницы это все комплексы
Бриджит
Автор темы

• 2

#183 Dejаneiroff » Ср, 27 июля 2016, 10:30

я в супружестве немного от жизни отстал...
оказывается сейчас партнеры договариваются будет у них в отношениях пососать или не будет...
....ах не будет...тогда и отношений не будет
...Эдик сказал терпеть...
Хорошая тема.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#184 Авалока » Ср, 27 июля 2016, 10:31

Когда жизнь оцифровывается, больше искушения искать по параметрам, аля яндекс маркет ))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#185 Мама Роза » Ср, 27 июля 2016, 10:43

Бриджит писал(а):нацисткие убеждения и желание исключительно девственницы это все комплексы
да, больничкой отдает

был еще один товарищ ,взрослый ,солидный
известен у нас в определенной тусовке

вот от каких комплексов уж я не знаю можно даму грузить россказнями о своих регалиях и заслугах
если юный нацик был просто смешон
то тут меня недоумение постигло : как так ,что хвастаться нехорошо даже дети знают :ninja:

Enmerkar писал(а):договариваются будет у них в отношениях пососать или не будет...
а обо всем договариваются
на берегу причем
если кто то думает ,что по умолчанию включено пососать , борщи и прочее
сильно обламываются в последствии
Мама Роза

• 1

#186 scarly » Ср, 27 июля 2016, 10:46

Мама Роза писал(а):нацист в поисках девственницы ,приударивший за сорокалетней мамашей

У меня замечательная закономерность, если я подбуханная - активно знакомится со мной исключительно молодняк, 28-35 лет, причём только недомашние мальчики, с необычным жизненным опытом, рокеры всякие и участники войн.
Если трезвая - старое мудачьё "55+", из "несостоявшихся", и явственнно так нуждающееся в уходе. Такие, знаете, с седоватыми лохмами, забывшими руки парикмахера, с книжкой в руках и в неглаженных штанах.
В размышлениях об этом явлении пришла к тому, что у всех людей бывают роли-ипостаси, видимо, во хмелю с безбашенностью во взоре притягивается молодёжка на предмет "гульнуть", а в трезвом виде , когда потуплен взор и надпись "я лох" на лбу, старпёры, которым нужны "серьёзные отношения", так как быт не освоен, а надвигающаяся старость ввергает в ужас чувством собственной беспомощности и неухоженности.
Ни то ни то не варик. :)
Да, собственно, ничего и не надо, роль наблюдателя лучше всего - но отслеживать тенденции собственной привлекательности для разных групп довольно забавно. :)
scarly

#187 Мама Роза » Ср, 27 июля 2016, 10:48

Скарлетт писал(а):У меня замечательная закономерность, если я подбуханная - активно знакомится со мной исключительно молодняк
сознание отключается и миру является настоящая , тру Скарля ))
Мама Роза

• 3

#188 Brittany » Ср, 27 июля 2016, 10:48

Мама Роза писал(а):Brittany, нацист в поисках девственницы ,приударивший за сорокалетней мамашей
Мама Роза,бьюсь об заклад, что весь этот дешёвый имидж существует только в его скудном воображении, которое и есть реальность)))
Он хочет выглядеть крутышкой,но не соображает, что выглядит
тупым. Вот такая...реальность..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#189 Мама Роза » Ср, 27 июля 2016, 10:50

Brittany, а.. ну ,да
понты сплошные
но всё равно было смешно

обычно я раздражаюсь , а тут на меня благодушие снизошло
Мама Роза

• 3

#190 Natish » Ср, 27 июля 2016, 10:55

а ко мне уже давно никто не клеится :ugu:
видимо, у мну на лбу написано: не отношаюсь и вам не советую :-D
Natish

• 2

#191 Мама Роза » Ср, 27 июля 2016, 10:56

Natish, :-D

Изображение
Мама Роза

#192 scarly » Ср, 27 июля 2016, 10:57

Мама Роза писал(а):сознание отключается и миру является настоящая , тру Скарля ))
:-D
Поначалу оно,сознание, наоборот, гиперактивно, да усиление коммуникативных возможностей - возможно, как раз это создаёт иллюзию, что у меня шквал энергии, на уровне как раз молодёжки, вот и подтягивается "энергетическая ровня". :)
scarly

#193 dragonfly » Ср, 27 июля 2016, 11:27

Бриджит,
ну и тема :-D :-D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Бриджит писал(а):Мужчины, с которыми она пробовала жить вместе сходу заявляли, что без этого им никак.
счас вообще очень сексуально избалованные мужчины....я вот думаю, ведь, наверняка, этого не было...........ну раньше, по крайней мере в России.....както без этого же жили, и ничего...
интересно, как это влияет на отношения и влияет ли...
счас прочту тему всю, чтоб не повторяться :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

#194 Марфа_М » Ср, 27 июля 2016, 11:31

dised писал(а):
Мама Роза писал(а):что нужно развивать конкретно Олиной подруге ?
Я же ее совсем не знаю, поэтому не могу ничего сказать.
А что касается качеств, которые должна развивать в себе женщина, то могу сделать подборку в этой теме, если форум не закроют.
:rzhach:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#195 Фея369 » Ср, 27 июля 2016, 11:34

Enmerkar писал(а):я в супружестве немного от жизни отстал...
оказывается сейчас партнеры договариваются будет у них в отношениях пососать или не будет...
Хорошая тема.

ну это ж смешно просто ...

Это не отношения, а перепих. Большой такой перепих - "ты мне, я - тебе"
Но это сейчас существует - и распространено
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#196 Dejаneiroff » Ср, 27 июля 2016, 11:34

dragonfly писал(а):счас вообще очень сексуально избалованные мужчины....я вот думаю, ведь, наверняка, этого не было...........ну раньше, по крайней мере в России.....както без этого же жили, и ничего...

как-то совсем недавно меня заинтересовала тема всего этого....и вот что подумал.
секс для многих стал единственной возможностью исполнить те самые роли, ранги, статусы...

этакий единоразовый момент психологической разгрузки )

и не важен факт наличия оралов с аналами, они просто психологически обозначают статусы отношений в момент секса. когда в реале все границы стерты.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#197 Марфа_М » Ср, 27 июля 2016, 11:36

Enmerkar писал(а):я в супружестве немного от жизни отстал...
Хорошая тема.
Это специфика Бриджит, она любит такие темы.

А подруга то в поиске вроде как всего 3 месяца. И если за три месяца уже статистика отказов, наверное это характеризует подругу. С какой скоростью она знакомится и сразу обсуждает оральный секс, если набежала статистика.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#198 Фея369 » Ср, 27 июля 2016, 11:36

dragonfly писал(а):Бриджит,
ну и тема

вот точно
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

• 2

#199 Авалока » Ср, 27 июля 2016, 11:36

кстати мысль о сексе без чувств у меня тошноту вызывает, мне влюбится надо обязательно :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

#200 Dejаneiroff » Ср, 27 июля 2016, 11:37

и если мужчина четко обозначит свой. мужской. мужественный, статус по отношению к женщине, жене, партнерши...
то в момент, вот такой вот психологической разгрузки. она всеми своими умениями охотно подтвердит это разграничение статусов ))
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка