Список разделов › Прочее › Беседка
Не обязательно к мужчинам. Есть люди которым в целом не нравится зависеть от других, имхо. Не важно, женщин или мужчин.Сергей Б писал(а):Если женщина стабильно зарабатывает, то она где-то потеряла доверие к мужчинам изначально, пытается расчитывать только на себя в таком случае.Человеков писал(а):по опыту скажу, что женщине, стабильно зарабатывающей больше мужа- тяжело сохранить к нему уважение.
Ну мне и это не помоглоЧеловеков писал(а):а ещё лучше- декрет. Если муж вытянет
не согласна, если дома сидеть 24 часа в сутки, свихнуться все и дети тоже, а работая по душе 2-3 дня в неделю, будет для всех только благом... ну вот разве кроме М ...Человеков писал(а):Женщина, убежавшая от семьи зарабатывать деньги- обязательно грабит своих детей, недодавая им тепла и любви.
и у человека, и у семьи есть определённый финансовый потолок. У семьи, если она действительно создана- он больше, чем у двоих по отдельности в сумме. Потому, что семья- это уже иное качество, чем жизнь соло. Естественно, большую долю в бюджет семьи будет вносить тот из супругов, "кто более мужик". Или, "кто менее баба", если хотите.Айрим писал(а):не помню, у кого читала - у семьи есть тот или иной денежный "потолок", т.е. работать на эту энную сумму могут оба, а может и кто-то одинЧеловеков писал(а):Вообще деньги всегда приходят по судьбе, и приходят не просто так
так не об этом речь, чтобы дома 24 часа сидеть. А о правильно расставленных приоритетах в паре: внешняя деятельность- семья. В наше время приходится женщинам работать, но это не должно быть главным занятием женщины. Иначе вся её энергия пойдёт туда, действуя по мужскому типу энергообмена. А на детей и семью, на семейные подвиги уже энергии не останется.Ева2015 писал(а):Женщина, убежавшая от семьи зарабатывать деньги- обязательно грабит своих детей, недодавая им тепла и любви.
не согласна, если дома сидеть 24 часа в сутки, свихнуться все и дети тоже, а работая по душе 2-3 дня в неделю, будет для всех только благом... ну вот разве кроме М ...
Но это не мешает работе быть на втором месте, а зарабатывать больше М ... все равно М бьет по самолюбию...Человеков писал(а):А о правильно расставленных приоритетах внешняя деятельность- семья.
По окружению скажу так- те мужчины, кто хорошо зарабатывают- ИЗНАЧАЛЬНО, до женитьбы имели потенциал(определенная энергетика) и ЖЕЛАНИЕ зарабатывать много. Как правило, это проявлялось в возрасте 25-27-30 лет. И женитьба не сильно качественно влияла на них, разве что стимулировала на еще большее зарабатывание на фоне и так высоких доходов.Сергей Б писал(а):Михаил Прохоров без всякой Ж хорошо зарабатывает. Или уже женился?
Значит, тут дело не в М или Ж, а в чем-то другом.
Сказала дама, которая пока не дожила еще и до 40 лет.Золотая Рыбка писал(а):По окружению скажу так- те мужчины, кто хорошо зарабатывают- ИЗНАЧАЛЬНО, до женитьбы имели потенциал(определенная энергетика) и ЖЕЛАНИЕ зарабатывать много. Как правило, это проявлялось в возрасте 25-27-30 лет. И женитьба не сильно качественно влияла на них, разве что стимулировала на еще большее зарабатывание на фоне и так высоких доходов.Сергей Б писал(а):Михаил Прохоров без всякой Ж хорошо зарабатывает. Или уже женился?
То есть к вопросу о "стервочках"- такие дамочки)))безошибочно улавливают высокий потенциал мужчин(даже , если те еще не на пике) и к ним клеятся.
Так что , если мужчина до 30 не начал прокачивать этот ресурс-деньги- как правило, у него не будет высоких доходов.
я дожилаМиха писал(а):Сказала дама, которая пока не дожила еще и до 40 лет.Золотая Рыбка писал(а):По окружению скажу так- те мужчины, кто хорошо зарабатывают- ИЗНАЧАЛЬНО, до женитьбы имели потенциал(определенная энергетика) и ЖЕЛАНИЕ зарабатывать много. Как правило, это проявлялось в возрасте 25-27-30 лет. И женитьба не сильно качественно влияла на них, разве что стимулировала на еще большее зарабатывание на фоне и так высоких доходов.Сергей Б писал(а):Михаил Прохоров без всякой Ж хорошо зарабатывает. Или уже женился?
То есть к вопросу о "стервочках"- такие дамочки)))безошибочно улавливают высокий потенциал мужчин(даже , если те еще не на пике) и к ним клеятся.
Так что , если мужчина до 30 не начал прокачивать этот ресурс-деньги- как правило, у него не будет высоких доходов.
Сказала, как отрезала!
ну... не уверенна... может к особо большим доходам это и относится....Золотая Рыбка писал(а):если мужчина до 30 не начал прокачивать этот ресурс-деньги- как правило, у него не будет высоких доходо
АБАжаю 50-летних)))))Это взрослые дети, их хочется приласкать, почесать, накормить салатом Оливье....Миха писал(а):Ну, слава Те!!!
Тогда бросай взор на 50-ти летних, а не на малолеток.
ну мне кажется, что любой взрослый и дееспособный человек должен обеспечивать жизнь семье...Золотая Рыбка писал(а):Но это же не значит, что мужчина "плохой", это значит- у него есть другие достоинства
Марфа Меньшикова писал(а):20 лет ума нет - и не будет
30 лет жены нет -и не будет
40 лет денег нет и не будет
насколько ему отпущено это умение обеспечивать- природой. То есть- умение зарабатывать хорошие деньги-это сродни таланту, дару свыше и не зависит на 100% от желания мужчины или его жены. Богатые мужчины- всегда талантливы, в этом их притягательность- даже большая, чем сами деньги. Но есть и другие таланты- например, чувство юмора, бесстрашие, авантюризм и еще и еще..... И тогда деньги мужчине придут через этот другой талант.Ева2015 писал(а):ну мне кажется, что любой взрослый и дееспособный человек должен обеспечивать жизнь семье...Золотая Рыбка писал(а):Но это же не значит, что мужчина "плохой", это значит- у него есть другие достоинства
писать о любви и любить -это разные вещи ..Золотая Рыбка писал(а):Alisa SU, ты о любви пишешь. Такой союз-любовь)
может быть... мой всегда был обеспеченным, пока не сел... может еще и выкарабкается... порой я думаю, что мне перенаправил удачу... фиг знает...Золотая Рыбка писал(а):насколько ему отпущено это умение обеспечивать- природой.
Какой 50-ти летний идиот польстится на твой Оливье?Золотая Рыбка писал(а):АБАжаю 50-летних)))))Это взрослые дети, их хочется приласкать, почесать, накормить салатом Оливье....
Золотая Рыбка писал(а):АБАжаю 50-летних)))))
может и не доживетеМама Роза писал(а):Золотая Рыбка писал(а):АБАжаю 50-летних)))))
надеюсь не доживу до таких пристрастий
у вас их сколько ?Золотая Рыбка писал(а):мои пристрастия относятся к любимым и симпатичным мне мужчинам
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 25 гостей