Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 10:09

Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений :grin: М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? :-D или есть другие варианты? :ugu:
Последний раз редактировалось Ева2015 Ср, 13 июля 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

#181 Марфа_М » Ср, 13 июля 2016, 18:28

Сергей Б писал(а):
Человеков писал(а):по опыту скажу, что женщине, стабильно зарабатывающей больше мужа- тяжело сохранить к нему уважение.
Если женщина стабильно зарабатывает, то она где-то потеряла доверие к мужчинам изначально, пытается расчитывать только на себя в таком случае. :scratch:
Не обязательно к мужчинам. Есть люди которым в целом не нравится зависеть от других, имхо. Не важно, женщин или мужчин.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#182 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 18:32

Человеков писал(а):а ещё лучше- декрет. Если муж вытянет
Ну мне и это не помогло :scratch: но
Человеков писал(а):Женщина, убежавшая от семьи зарабатывать деньги- обязательно грабит своих детей, недодавая им тепла и любви.
не согласна, если дома сидеть 24 часа в сутки, свихнуться все и дети тоже, а работая по душе 2-3 дня в неделю, будет для всех только благом... ну вот разве кроме М ...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#183 Человеков » Ср, 13 июля 2016, 18:54

Айрим писал(а):
Человеков писал(а):Вообще деньги всегда приходят по судьбе, и приходят не просто так
не помню, у кого читала - у семьи есть тот или иной денежный "потолок", т.е. работать на эту энную сумму могут оба, а может и кто-то один :smile:
и у человека, и у семьи есть определённый финансовый потолок. У семьи, если она действительно создана- он больше, чем у двоих по отдельности в сумме. Потому, что семья- это уже иное качество, чем жизнь соло. Естественно, большую долю в бюджет семьи будет вносить тот из супругов, "кто более мужик". Или, "кто менее баба", если хотите.
Потолок может и расширяться при качественном изменении этого человека или этой семьи. Этот изменение обычно связано с ростом их отдачи. И с выполнением ими своей прямой задачи. Например, прямая задача семьи- рождение и воспитание детей. Или напротив- потолок может сужаться при невыполнении своих главных зхадач. У Лазарева тоже есть про это

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ева2015 писал(а):Женщина, убежавшая от семьи зарабатывать деньги- обязательно грабит своих детей, недодавая им тепла и любви.
не согласна, если дома сидеть 24 часа в сутки, свихнуться все и дети тоже, а работая по душе 2-3 дня в неделю, будет для всех только благом... ну вот разве кроме М ...
так не об этом речь, чтобы дома 24 часа сидеть. А о правильно расставленных приоритетах в паре: внешняя деятельность- семья. В наше время приходится женщинам работать, но это не должно быть главным занятием женщины. Иначе вся её энергия пойдёт туда, действуя по мужскому типу энергообмена. А на детей и семью, на семейные подвиги уже энергии не останется.
У мужчины главные подвиги и главная отдача- снаружи семьи , во внешнем мире.
Главные подвиги женщины совершаются как раз в семье. Или не совершаются, и тогда семья распадается, или влачит жалкое существование. Жалкое в плане души семьи. Душа семьи, её атмосфера - это ответственность женщины. Мужчина же отвечает за материальное существование семьи в плане внешних благ и за её внешнюю защиту.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#184 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 19:08

Человеков писал(а):А о правильно расставленных приоритетах внешняя деятельность- семья.
Но это не мешает работе быть на втором месте, а зарабатывать больше М ... все равно М бьет по самолюбию...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#185 Золотая Рыбка » Ср, 13 июля 2016, 21:48

Сергей Б писал(а):Михаил Прохоров без всякой Ж хорошо зарабатывает. Или уже женился?

Значит, тут дело не в М или Ж, а в чем-то другом.
По окружению скажу так- те мужчины, кто хорошо зарабатывают- ИЗНАЧАЛЬНО, до женитьбы имели потенциал(определенная энергетика) и ЖЕЛАНИЕ зарабатывать много. Как правило, это проявлялось в возрасте 25-27-30 лет. И женитьба не сильно качественно влияла на них, разве что стимулировала на еще большее зарабатывание на фоне и так высоких доходов.
То есть к вопросу о "стервочках"- такие дамочки)))безошибочно улавливают высокий потенциал мужчин(даже , если те еще не на пике) и к ним клеятся.
Так что , если мужчина до 30 не начал прокачивать этот ресурс-деньги- как правило, у него не будет высоких доходов. Так что не стоит из него выжимать сок :-D , может у него есть другие достоинства. :smile:
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Ср, 13 июля 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка

#186 Миха » Ср, 13 июля 2016, 21:50

Золотая Рыбка писал(а):
Сергей Б писал(а):Михаил Прохоров без всякой Ж хорошо зарабатывает. Или уже женился?

По окружению скажу так- те мужчины, кто хорошо зарабатывают- ИЗНАЧАЛЬНО, до женитьбы имели потенциал(определенная энергетика) и ЖЕЛАНИЕ зарабатывать много. Как правило, это проявлялось в возрасте 25-27-30 лет. И женитьба не сильно качественно влияла на них, разве что стимулировала на еще большее зарабатывание на фоне и так высоких доходов.
То есть к вопросу о "стервочках"- такие дамочки)))безошибочно улавливают высокий потенциал мужчин(даже , если те еще не на пике) и к ним клеятся.
Так что , если мужчина до 30 не начал прокачивать этот ресурс-деньги- как правило, у него не будет высоких доходов.
Сказала дама, которая пока не дожила еще и до 40 лет.

Сказала, как отрезала!
Миха

#187 Золотая Рыбка » Ср, 13 июля 2016, 21:52

Миха писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):

Так что , если мужчина до 30 не начал прокачивать этот ресурс-деньги- как правило, у него не будет высоких доходов.
Сказала дама, которая пока не дожила еще и до 40 лет.

Сказала, как отрезала!
я дожила :cry:
Золотая Рыбка

#188 Миха » Ср, 13 июля 2016, 21:53

Ну, слава Те!!!

Тогда бросай взор на 50-ти летних, а не на малолеток.
Миха

#189 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 21:54

Золотая Рыбка писал(а):если мужчина до 30 не начал прокачивать этот ресурс-деньги- как правило, у него не будет высоких доходо
ну... не уверенна... может к особо большим доходам это и относится....
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#190 Золотая Рыбка » Ср, 13 июля 2016, 21:54

Но это же не значит, что мужчина "плохой", это значит- у него есть другие достоинства :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Миха писал(а):Ну, слава Те!!!

Тогда бросай взор на 50-ти летних, а не на малолеток.
АБАжаю 50-летних)))))Это взрослые дети, их хочется приласкать, почесать, накормить салатом Оливье....
Золотая Рыбка

#191 Марфа_М » Ср, 13 июля 2016, 21:59

20 лет ума нет - и не будет
30 лет жены нет -и не будет
40 лет денег нет и не будет
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#192 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 22:02

Золотая Рыбка писал(а):Но это же не значит, что мужчина "плохой", это значит- у него есть другие достоинства
ну мне кажется, что любой взрослый и дееспособный человек должен обеспечивать жизнь семье...

Добавлено спустя 34 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):20 лет ума нет - и не будет
30 лет жены нет -и не будет
40 лет денег нет и не будет
:approve:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#193 Alisa SU » Ср, 13 июля 2016, 22:06

Надо общаться с любимым мужчиной -взаимно
Общаться с тем с тем кого -уважаешь
Взаимопонимание -главный смысл
Желание сделать друг друга , как лучше ,так и счастливей ...
Если какой-то пункт из этого страдает , надо или искать другого мужчину или ждать когда он появиться , но текущего -бросать без грусти , не было не чего и не будет ..
Только в союзе , где оба хотят что бы другому -было хорошо -будет всё ...
не получается такой союз ...ну и на хер -его ...
Мужчина и женщина могут ВСЁ , только В ПАРЕ .
И нет другого варианта !
Последний раз редактировалось Alisa SU Ср, 13 июля 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#194 Золотая Рыбка » Ср, 13 июля 2016, 22:07

Ева2015 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):Но это же не значит, что мужчина "плохой", это значит- у него есть другие достоинства
ну мне кажется, что любой взрослый и дееспособный человек должен обеспечивать жизнь семье...
насколько ему отпущено это умение обеспечивать- природой. То есть- умение зарабатывать хорошие деньги-это сродни таланту, дару свыше и не зависит на 100% от желания мужчины или его жены. Богатые мужчины- всегда талантливы, в этом их притягательность- даже большая, чем сами деньги. Но есть и другие таланты- например, чувство юмора, бесстрашие, авантюризм и еще и еще..... И тогда деньги мужчине придут через этот другой талант.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Alisa SU, ты о любви пишешь. Такой союз-любовь)
Золотая Рыбка

#195 Alisa SU » Ср, 13 июля 2016, 22:12

Золотая Рыбка писал(а):Alisa SU, ты о любви пишешь. Такой союз-любовь)
писать о любви и любить -это разные вещи ..

Ну пусть как бы пафосно это не казалось , все равно понятие любви у каждого разное и это нормально ..
Пусть будет так ( ой не очень люблю это выражение в некоторых контекстах )
опять и еще раз , ТОЛЬКО В ПАРЕ , что у кого подразумевается , под "парой " это понятие каждого ...
Но только союз -дает ...все что мечтается и хочется , как бы не хотелось ,что либо по одиночки ...
Такова уж природа людей ( жаль ,что я это понимаю настолько поздно , но лучше поздно чем никогда )
Может еще что-то и можно будет изменить .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#196 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 22:18

Золотая Рыбка писал(а):насколько ему отпущено это умение обеспечивать- природой.
может быть... мой всегда был обеспеченным, пока не сел... может еще и выкарабкается... порой я думаю, что мне перенаправил удачу... фиг знает...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#197 Миха » Ср, 13 июля 2016, 22:30

Золотая Рыбка писал(а):АБАжаю 50-летних)))))Это взрослые дети, их хочется приласкать, почесать, накормить салатом Оливье....
Какой 50-ти летний идиот польстится на твой Оливье?
А кроме Оливье, пельменей, сосисек и яичницы ты что-то иное умеешь готовить?
Миха

• 1

#198 Мама Роза » Ср, 13 июля 2016, 22:32

Золотая Рыбка писал(а):АБАжаю 50-летних)))))

надеюсь не доживу до таких пристрастий
Мама Роза

#199 Золотая Рыбка » Ср, 13 июля 2016, 22:53

Миха, чем плох свежий (!) оливье? ни-ни- не с колбасой и не с майонезом, а настоящий в хрустальной вазочке и ледяной стопкой - после напряженного дня, 2-х стояния в пробках на кольцевой и промокших ботинок . Тем более ужин- это же не только оливье.
Я могу все- кроме тортов. Не получаются..... У меня книга волшебная от бабушки осталась.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мама Роза писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):АБАжаю 50-летних)))))

надеюсь не доживу до таких пристрастий
может и не доживете :-D мои пристрастия относятся к любимым и симпатичным мне мужчинам)))
Золотая Рыбка

#200 Мама Роза » Ср, 13 июля 2016, 22:58

Золотая Рыбка писал(а):мои пристрастия относятся к любимым и симпатичным мне мужчинам
у вас их сколько ?
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Беседка