Список разделов › Прочее › Беседка
давай развею....твои странные чувства ..где у тя затык ...Y-ina писал(а):странное чувство... то ли вы врете про жару, то ли про еду, то ли про аппетиты...
Alisa SU писал(а):что у тя не клеится ..
Мама Роза писал(а):monroe писал(а):смотря в голубеющее июльское небо
хочу на море
пить вино и смотреть в голубую даль
Паша, не волнуйся.mimo писал(а):Понятно.. тема - междусобойчик. Сходка либералов. Типа, мы все при Скаррлетт. Снобы..
ну елки палки ...время у меня ...безпятнадцати два ..во рту не маковой росинки -кроме воды ..Y-ina писал(а):Alisa SU, монро сегодня легка и точна.
monroe писал(а):салат, Павлик, салат!mimo писал(а):"Тавтологический суп от Монроши".
да ..обожаю ...Y-ina писал(а):Alisa SU, более-менее понятно, но смутно. Вы любите готовить.
Когда жарко - по ночам есть - самое то.Alisa SU писал(а):Если так дальше пойдет , то кушать буду ночью , но для этого нужен -режим , еда в 4 часа утра , а так как я последний раз ела вчера в 6 вечера ,
я уже не хотела в такие подробности вдаваться ...Скарлетт писал(а):Когда жарко - по ночам есть - самое то.Alisa SU писал(а):Если так дальше пойдет , то кушать буду ночью , но для этого нужен -режим , еда в 4 часа утра , а так как я последний раз ела вчера в 6 вечера ,Днём же аппетита нет всё равно.
Для Питера это, правда, уже не актуально.
Да, в жару если только пить.Alisa SU писал(а):Пью и беру с собой , везде в бутылки
почему ...могу и пивка холодного и сухарика какого -нибудь ...но это уже к вечеру ...дома или не к чему не обязывающий ситуации ...Скарлетт писал(а):Да, в жару если только пить.Alisa SU писал(а):Пью и беру с собой , везде в бутылки
В хорошем смысле.
Ну, я пиво не люблю...А просто забухнуть по жаре - это поставить себя в смертельно опасную ситуацию собственными руками, как я уже поняла для себяAlisa SU писал(а):почему ...могу и пивка холодного и сухарика какого -нибудь .
я уже где-то читала , что ты пиво не любишь ...Скарлетт писал(а):Ну, я пиво не люблю...А просто забухнуть по жаре - это поставить себя в смертельно опасную ситуацию собственными руками, как я уже поняла для себяAlisa SU писал(а):почему ...могу и пивка холодного и сухарика какого -нибудь ., нафиг-нафиг.
Да конечно...Чем бы дитя не тешалось, лишь бы дитя не вешалось...Alisa SU писал(а):Но знаю , вижу ...как пьют ,что пьют и в каких дозах - не осуждаю...личное дело каждого .
Скарлетт писал(а):Да конечно...Чем бы дитя не тешалось, лишь бы дитя не вешалось...Alisa SU писал(а):Но знаю , вижу ...как пьют ,что пьют и в каких дозах - не осуждаю...личное дело каждого .
ilga писал(а):ой.. ни магу.. терь мусор мимо..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей