Список разделов › Прочее › Беседка
гусиными перьями и сидя при свечахФьиук писал(а):Ева2015, ну тогда можно писать письма на бумаге и отправлять во Вселенную адресату.
Фьиук писал(а):Ева2015, ну тогда можно обмениваться текстовыми сообщениями, многие как раз предпочитают такой способ.
не люблю романтикуdragonfly писал(а):гусиными перьями и сидя при свечахФьиук писал(а):Ева2015, ну тогда можно писать письма на бумаге и отправлять во Вселенную адресату.
Обязан быть ответ -joinus писал(а):судя по заглавному тексту в теме, для вас другой человек, как средство.
Сомневаюсь, что из этого что то хорошее выйдет.
соглашусь...у меня самой было такое, что я влюбилась по желанию.......но это было давно, мне было 22 года.......это неправильно, во первых, влюбленность нельзя вызывать искусственно, по собственному желанию...это должно быть заслуженно, результат хорошей энергетики,..во вторых, это вмешательство в судьбы людей, в эти процессы.....сродни черной магии, и точно тут будут завихрения разной степени и это явное нарушение, имхоjoinus писал(а):Ева2015, судя по заглавному тексту в теме, для вас другой человек, как средство.
Сомневаюсь, что из этого что то хорошее выйдет.
А то. Чай не у пронькиных,знамо дело на том стоим ))Ева2015 писал(а):какой я талант и первооткрыватель
Grinch писал(а):А то. Чай не у пронькиных,знамо дело на том стоим ))Ева2015 писал(а):какой я талант и первооткрыватель
dragonfly, у меня двое детей, вы считаете, я не в курсе?dragonfly писал(а):думайте о возможных последствиях
Не то, что бы я об этом прям думаю...)))) но правда не вижу оснований для других выводов. Если они есть, то вы их тут не озвучиваете.Ева2015 писал(а):joinus, ваше право так думать
joinus, вы выводы можете делать любые... Или вы считаете, что я вас должна переубедить?joinus писал(а):Не то, что бы я об этом прям думаю...)))) но правда не вижу оснований для других выводов. Если они есть, то вы их тут не озвучиваете.Ева2015 писал(а):joinus, ваше право так думать
Ииии? Я превысили какой-то лимит?joinus писал(а):Зато озвучиваете бесконечный поток сознания и ассоциации на вольную тему)))
Ну вот видите, и о чем тогда беспокойство?joinus писал(а):Ева2015, нет, конечно. у вас это не получится.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость