Список разделов › Прочее › Беседка
безусловно - то же самое... кто ж спорит.? я же говорю: "пусть политики дерутся, если им нужно.. мы то зачем ведемся на их политические игры?"Natish писал(а):а что считать русским, читая опусы местных свидомых или наблюдая вакханалию безумцев на Украине?Эстер писал(а):попробуйте влезть в шкуру украинца и ощутить на себе то, что они ощущают, читая например, опусы провокатора кунгурова. что им ещё считать?
У вас ведут.Лена_ писал(а):Тут больше так никто себя не ведёт.
так их никто и не держит, идут себе и идут...но есть те, кто не хочет ехать в вагончике без локомотивчика...им что делать? смириться с неизбежностью или у них должен быть шанс соскочить?Эстер писал(а):пусть идут, куда хотят.
если есть реакция от тебя, то выходит, что к тебеЛена_ писал(а):ы к кому обращаетесь?
Если ко мне, то я это один человек а не мы.
А ее кто- то держит?Эстер писал(а):наоборот надо отпустить украину в европу... пусть идут, куда хотят
Трагедия Украины - в ее выборе: ни на Луне, ни на Марсе.Эстер писал(а):если сами не попросят, не нужно никаких присоединений. а то опять будут говорить, что россия их поработила.
знаете ли, дамочка, других завести без их на то воли невозможно, танго танцуют двое, как минимум)))).Лена_ писал(а):и других?
Нам вас будет очень нехватать...Лена_ писал(а): я отойду, можете продолжать.
модераторы! правда, я душка и ............... , которая себя возомнила моим куратором и считает,что может мне что-либо позволить или не позволить?Лена_ писал(а):, я отойду, можете продолжать.
это фактЯрогор писал(а):Палата №6 зафункционировала по полной программе и в том же составе.
и тут снизу постучалиЯрогор писал(а):Правь - уравновешивание Нави Явью
oldsatana писал(а):О, я помню, совсем еще недавно, когда Скарлетт, и кто-то там, Рими, кажется, или не она, спрашивали, будут ли их бить в Киеве, мне доводилось отвечать: конечно, специально для того и на хрещатик рустуристов водят сразу по приезду, нацикам показывать, чтобы те били.
Совершенно естественно так отвечать, когда тебя вопрошают с глупым страхом подобные вещи.
Постучали и в ответ голос из подземелья:Samersen писал(а):и тут снизу постучалиЯрогор писал(а):Правь - уравновешивание Нави Явью
Девочки, девочки не ссорьтесь.Скарлетт писал(а):Хватит врать-то.
Я только на русском опасалась говорить, когда ехала.
Свидомые - москали?москаль не лечится, не меняется, ничего не понимает, а тупо следует информационному направлению созданному в москале вирусом
-поражение вирусом характеризует москаля как индивида с отсутствием самостоятельного мышления и соответственно самостоятельной возможности выбора направления движения
Epsylon-GR писал(а):
Неблагодарный народ.
Ради территорий, земель, плацдармов прочего.dised писал(а):Сейчас смотришь на этих скачущих зомби и думаешь: "А ради чего вступались за них?".
Дело в том, что Россия, в отличие от иных колонизаторов, вкладывает в захваченные территории в ущерб себе, а не сосет с них.oldsatana писал(а):Ради территорий, земель, плацдармов прочего.dised писал(а):Сейчас смотришь на этих скачущих зомби и думаешь: "А ради чего вступались за них?".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 49 гостей