Список разделов › Прочее › Беседка
Аgape писал(а):ну как говорится, у тебя- своя свадьба, радуешься хоть чему- то.ilga писал(а):да-да.. да здравствует дембельской беспредел!
хамству и тупому стёбу-форева!
И еще мне, непонятно, почему слово паразит "хрень" стало повсеместно употребляемым. Модно быть нигилистом?Фея333 писал(а):Что за хрень????
А ты чего злишься?L@risa писал(а):ПАчему однако... ? вполне естественное состояние, имхо.Солнечный лучик писал(а):dragonfly, какая ты однако, молодец!
Это ваши личные взаимоотношения, я тут при чем?L@risa писал(а):вполне естественное состояние, имхо.
Фея333, не ново! это делают самки некоторых видов животных.Фея333 писал(а):Сейчас на западе - очень модно
В этой теме - точно!Фея333 писал(а):это просто извращение
dzadzen писал(а):Важно не что вы говорите, а что вы транслируете какую эмоцию и какое действие.
Зачем? Просто посылать. Это куда искреннее и честнее, чем строить из себя праведника, в душе осуждая и высокомерничаяАнже-Лика писал(а):Иначе будут материться и посылать, лить всякие гадости под прикрытием любви и целебности таких действий.
зачем же нужен этот старый форум
Анже-Лика писал(а):Поэтому важно и то, что говорит человек и как он говорит. Все важно. А уже потом анализ идет, совпадают ли его слова с поступками и эмоциями или нет.
Иначе будут материться и посылать, лить всякие гадости под прикрытием любви и целебности таких действий.
Деградация. Это звучит как оправдание своего поведения.dzadzen писал(а):Зачем? Просто посылать. Это куда искреннее и честнее, чем строить из себя праведника, в душе осуждая и высокомерничаяАнже-Лика писал(а):Иначе будут материться и посылать, лить всякие гадости под прикрытием любви и целебности таких действий.
Это типичная ситуация в мире. Например во французском языке есть уже утвердившиеся сокращения в смс:Lora Craft писал(а):Ты сама почему не пишешь грамотно?Natish писал(а):щас в Питере как раз проходит опрос на тему русского языка..основной посыл: имеют ли право русские писать и говорить безграмотно
Мне, вообще непонятно, зачем намеренно писать безграмотно. Например "щас", вместо "сейчас".
Деградация какая-то...
все то у вас деградация. В мире ничего нет постоянного, созидание всегда через видоизменение старого, а это видоизменение есть по сути разрушение. Забетонировать форму - это смерть, а не жизнь.Lora Craft писал(а):Деградация. Это звучит как оправдание своего поведения.dzadzen писал(а):Зачем? Просто посылать. Это куда искреннее и честнее, чем строить из себя праведника, в душе осуждая и высокомерничаяАнже-Лика писал(а):Иначе будут материться и посылать, лить всякие гадости под прикрытием любви и целебности таких действий.
Brittany, я не очень приветствую хорошие и плохие манеры.Brittany писал(а):В этой теме - точно!
Brittany писал(а):это делают
Анже-ЛикаАнже-Лика писал(а):dragonfly, у Вас тоже хороший ритм. Надо бы нам писать почаще.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей