Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное,это потому ,что вы ожидаете только примеров хороших, как все сразу получается. Повторюсь -получается,если ресурсов хватает на юридическую адаптацию и проживание. В этом случае деньги обмениваются на решение проблем переезда и это создает рынок многочисленным "помощникам" Если подобной жировой прослойки нет -вас ждут приключения. Особенно без языка, не будучи уникальным специалистом в чем либо, намеревающейся влиться в сферу услуг,в которой плотно обосновались местные туземцы. У вас обязательно все получится,вот увидите. Ну, или не получится,что тоже увидите ))Lora Craft писал(а):в той мере в какой мне бы хотелось получить, я не получаю
Ради интереса, пролистайте тему и посмотрите какие вопросы я задавала.Grinch писал(а):Наверное,это потому ,что вы ожидаете только примеров хороших, как все сразу получается.
Аgape писал(а):Зелёный, что ты треплешься? Не знаешь нихренА про жизнь забугорную, не вей кружевА дамочке.
читать противно.
Таиланд тоже интересен.))monroe писал(а):мне кажется, Гринч много писал про Таиланд неск. лет назад.Аgape писал(а):Зелёный, что ты треплешься? Не знаешь нихренА про жизнь забугорную, не вей кружевА дамочке.
читать противно.
Ради интереса почитал. Вы наивная чукотская девушка - какие районы престижны, в каком месяце распускаются тыквы. Это все мило,конечно.Lora Craft писал(а):Ради интереса, пролистайте тему и посмотрите какие вопросы я задавала.Примеры хороши любые.
Скарлетт дала очень полезную информацию. Именно та практическая информация, которая интересна
Определяющее, главный фактор сбычи мечт.Grinch писал(а):Порядок цены вопроса.
Да. Ни менее важно,чем знать месяц цветения тыквоносных деревьев, может даже чуть более.Скарлетт писал(а):Определяющее, главный фактор сбычи мечт
Скарлетт писал(а):Переезд в Грецию на ПМЖ: Инструкция от А до Я
Grinch писал(а):Lora Craft писал(а):
Ради интереса, пролистайте тему и посмотрите какие вопросы я задавала.Примеры хороши любые.
Скарлетт дала очень полезную информацию. Именно та практическая информация, которая интересна
Ради интереса почитал. Вы наивная чукотская девушка - какие районы престижны, в каком месяце распускаются тыквы. Это все мило,конечно.
Нет, там есть про 300 000 евро инвестиций в экономику страны. Потому и вопрос был не к вам, и тыквы весной распускаются для автора темы.Скарлетт писал(а):в моей ссылке есть про тыквы?!
Согласна.Аgape писал(а):И Яннис тут тебе не помощник.
Ибо он НЕ знает химии надувательства иностранцев( при покупке ими крыши над головой) изнутри.
Согласна?
Гринч, тема замечательно развивалась... Пообщались про газ, про народные костюмы, про Афон, про патриотизм...Пусть так и идет.Grinch писал(а):А иначе,все превращается в игру -"сижу я такая без денег и думаю, а не поиграть ли мне в переезд? Все, я спряталась, а все пусть водят. Рассказывают мне про мир, про налогообложение, про цены на недвижимость, про юридическую муть о праве на работу, о виде на местожительство, о визах и паспортах, о языке и ментальности этносов. В я такая буду слушать )) "Крокодил -играй!" (с)
Его нельзя понять с чужих слов, с ним нужно прожить время,минимум год-два, чтобы именно понять. А так -вы получите информацию,не опыт -греки,они самые лучшие на свете из всех греков и не греков.Lora Craft писал(а):Но если понимать уклад жизни,
Да,про помпоны и подвязки с кисточками, я помню. Ну пусть так и идет...Lora Craft писал(а):про народные костюмы
предприниматель должен иметь 250 тыс. евро для открытия бизнеса и последующей деятельности на территории Греции.
Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс. евро. Если предполагается переезд всей семьей, то еще 20% от этой суммы должно быть на счету супруга или супруги, а 15% — у каждого ребенка.
Инвестор — необходимо вложить в экономику Греции порядка 300 тыс. евро.
Иммиграция через приобретение недвижимости — вы можете претендовать на получение ВНЖ, купив недвижимость на сумму, превышающую 250 тыс. евро
Поняла-поняла.Grinch писал(а):Его нельзя понять с чужих слов, с ним нужно прожить время,минимум год-два, чтобы именно понять. А так -вы получите информацию,не опыт -греки,они самые лучшие на свете из всех греков и не греков.Lora Craft писал(а):Но если понимать уклад жизни,
Скарлетт, пока я ни на что не ориентируюсь)) Но инвестором я, скорее всего, точно не буду. ))Скарлетт писал(а):Lora Craft, чтоб не стать платформой для зубоскальства Гринча, скажите сразу - Вы на какие вложения ориентируетесь?!
Культуры смешивались в деталях костюма. Часто идет приемственность практичности, кроя, метода вышивки...Lora Craft писал(а):Мне женские костюмы больше напомнили болгарские или сербские. Чувствуется связь со славянскими костюмами. Те же передники на юбках.Epsylon-GR писал(а):В древности женщины в селах также носили на голове что то наподобие платков.
В городах древности платков не носили.
Женский костюм больше изменился.
В этом повлияло христиансво.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя