Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное,это потому ,что вы ожидаете только примеров хороших, как все сразу получается. Повторюсь -получается,если ресурсов хватает на юридическую адаптацию и проживание. В этом случае деньги обмениваются на решение проблем переезда и это создает рынок многочисленным "помощникам" Если подобной жировой прослойки нет -вас ждут приключения. Особенно без языка, не будучи уникальным специалистом в чем либо, намеревающейся влиться в сферу услуг,в которой плотно обосновались местные туземцы. У вас обязательно все получится,вот увидите. Ну, или не получится,что тоже увидите ))Lora Craft писал(а):в той мере в какой мне бы хотелось получить, я не получаю
Grinch писал(а):Наверное,это потому ,что вы ожидаете только примеров хороших, как все сразу получается.
Аgape писал(а):Зелёный, что ты треплешься? Не знаешь нихренА про жизнь забугорную, не вей кружевА дамочке.
читать противно.
Таиланд тоже интересен.))monroe писал(а):мне кажется, Гринч много писал про Таиланд неск. лет назад.Аgape писал(а):Зелёный, что ты треплешься? Не знаешь нихренА про жизнь забугорную, не вей кружевА дамочке.
читать противно.
Ради интереса почитал. Вы наивная чукотская девушка - какие районы престижны, в каком месяце распускаются тыквы. Это все мило,конечно.Lora Craft писал(а):Ради интереса, пролистайте тему и посмотрите какие вопросы я задавала.Примеры хороши любые.
Скарлетт дала очень полезную информацию. Именно та практическая информация, которая интересна
Определяющее, главный фактор сбычи мечт.Grinch писал(а):Порядок цены вопроса.
Да. Ни менее важно,чем знать месяц цветения тыквоносных деревьев, может даже чуть более.Скарлетт писал(а):Определяющее, главный фактор сбычи мечт
Скарлетт писал(а):Переезд в Грецию на ПМЖ: Инструкция от А до Я
Grinch писал(а):Lora Craft писал(а):
Ради интереса, пролистайте тему и посмотрите какие вопросы я задавала.Примеры хороши любые.
Скарлетт дала очень полезную информацию. Именно та практическая информация, которая интересна
Ради интереса почитал. Вы наивная чукотская девушка - какие районы престижны, в каком месяце распускаются тыквы. Это все мило,конечно.
Нет, там есть про 300 000 евро инвестиций в экономику страны. Потому и вопрос был не к вам, и тыквы весной распускаются для автора темы.Скарлетт писал(а):в моей ссылке есть про тыквы?!
Согласна.Аgape писал(а):И Яннис тут тебе не помощник.
Ибо он НЕ знает химии надувательства иностранцев( при покупке ими крыши над головой) изнутри.
Согласна?
Grinch писал(а):А иначе,все превращается в игру -"сижу я такая без денег и думаю, а не поиграть ли мне в переезд? Все, я спряталась, а все пусть водят. Рассказывают мне про мир, про налогообложение, про цены на недвижимость, про юридическую муть о праве на работу, о виде на местожительство, о визах и паспортах, о языке и ментальности этносов. В я такая буду слушать )) "Крокодил -играй!" (с)
Его нельзя понять с чужих слов, с ним нужно прожить время,минимум год-два, чтобы именно понять. А так -вы получите информацию,не опыт -греки,они самые лучшие на свете из всех греков и не греков.Lora Craft писал(а):Но если понимать уклад жизни,
Да,про помпоны и подвязки с кисточками, я помню. Ну пусть так и идет...Lora Craft писал(а):про народные костюмы
предприниматель должен иметь 250 тыс. евро для открытия бизнеса и последующей деятельности на территории Греции.
Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс. евро. Если предполагается переезд всей семьей, то еще 20% от этой суммы должно быть на счету супруга или супруги, а 15% — у каждого ребенка.
Инвестор — необходимо вложить в экономику Греции порядка 300 тыс. евро.
Иммиграция через приобретение недвижимости — вы можете претендовать на получение ВНЖ, купив недвижимость на сумму, превышающую 250 тыс. евро
Поняла-поняла.Grinch писал(а):Его нельзя понять с чужих слов, с ним нужно прожить время,минимум год-два, чтобы именно понять. А так -вы получите информацию,не опыт -греки,они самые лучшие на свете из всех греков и не греков.Lora Craft писал(а):Но если понимать уклад жизни,
Скарлетт, пока я ни на что не ориентируюсь)) Но инвестором я, скорее всего, точно не буду. ))Скарлетт писал(а):Lora Craft, чтоб не стать платформой для зубоскальства Гринча, скажите сразу - Вы на какие вложения ориентируетесь?!
Культуры смешивались в деталях костюма. Часто идет приемственность практичности, кроя, метода вышивки...Lora Craft писал(а):Мне женские костюмы больше напомнили болгарские или сербские. Чувствуется связь со славянскими костюмами. Те же передники на юбках.Epsylon-GR писал(а):В древности женщины в селах также носили на голове что то наподобие платков.
В городах древности платков не носили.
Женский костюм больше изменился.
В этом повлияло христиансво.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя