Список разделов › Прочее › Беседка
Вероятно,может и так работать. Это на магическом сленге называется -открыться Миру. Важно только при этом стоять спиной к стене,с каким нибудь твердым металлическим предметов в руке, по-возможности ближе к свободному запасному выходу))Анже-Лика писал(а):может и проблема работать не будет?
Вот..вот..Анже-Лика писал(а):наверное, лепила уже. Были варианты. но не долепила, что ли. Или мужа люблю и менять не хочу на нового. Не знаю.
просто магия опасная штука.........мне кажется, то, что ты описываешь просто "магический развод"....но вообще, само по себе ведение дневника, очень полезно имхоМарфа Меньшикова писал(а):Кстати, насчет магии. Если смешки отбросить, у меня тоже был опыт.
Точнее вроде даже не магия. А я открывала у себя творческие способности. Книжку такую прочитала, что мол, в каждом художник живет и надо только открыть себя мирозданию.
Для этого требовалось писать "утренние страницы". Каждое утро обязательно 4 страницы рукописного текста ручкой исписывать, разговаривая при этом с мирозданием и формулируя свои желания.
Не знаю, открылись творческие способности или нет, но жесткий писец в жизни через полгода начался.
а у меня всегда при чтении таких книжек включалось внутреннее безотчетное ощущение опасности. Словно впереди мышеловка. Словно чего то не договаривается. Как в рекламе.Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, насчет магии. Если смешки отбросить, у меня тоже был опыт.
Точнее вроде даже не магия. А я открывала у себя творческие способности. Книжку такую прочитала, что мол, в каждом художник живет и надо только открыть себя мирозданию.
Для этого требовалось писать "утренние страницы". Каждое утро обязательно 4 страницы рукописного текста ручкой исписывать, разговаривая при этом с мирозданием и формулируя свои желания.
Не знаю, открылись творческие способности или нет, но жесткий писец в жизни через полгода начался.
Т.е., "нахождение работы" такими методами было делом временным, одноразовым, неповторяемым, а значит, не проверяемым.Анже-Лика писал(а):oldsatana, мне нужно, чтобы муж зарабатывал, я с детьми. На него мои чары богатства не действуют совершенно.
dragonfly, она не дневник вела. Чуешь разницу?dragonfly писал(а): само по себе ведение дневника, очень полезно имхо
это не совсем дневник.dragonfly писал(а):просто магия опасная штука.........мне кажется, то, что ты описываешь просто "магический развод"....но вообще, само по себе ведение дневника, очень полезно имхо
а я шибко глупая тогда была.ilga писал(а):а у меня всегда при чтении таких книжек включалось внутреннее безотчетное ощущение опасности. Словно впереди мышеловка. Словно чего то не договаривается. Как в рекламе.
может в непроявленном? Мне кажется, что не в проявленном. Ибо! -опасно.dragonfly писал(а):творческие способности, возможно есть и у всех, но они в зачаточном состоянии......
oldsatana писал(а):Т.е., "нахождение работы" такими методами было делом временным, одноразовым, неповторяемым, а значит, не проверяемым.Анже-Лика писал(а):oldsatana, мне нужно, чтобы муж зарабатывал, я с детьми. На него мои чары богатства не действуют совершенно.
Причем тогда тут "магия", а не совпадение?
не думаю, что это от интелекта зависит.Марфа Меньшикова писал(а):а я шибко глупая тогда была.ilga писал(а):а у меня всегда при чтении таких книжек включалось внутреннее безотчетное ощущение опасности. Словно впереди мышеловка. Словно чего то не договаривается. Как в рекламе.
Анже-Лика писал(а):oldsatana, мне нужно, чтобы муж зарабатывал, я с детьми. На него мои чары богатства не действуют совершенно.
не трусость, а инстинкт самосохранения, имхоilga писал(а):не думаю, что это от интелекта зависит.Марфа Меньшикова писал(а):а я шибко глупая тогда была.ilga писал(а):а у меня всегда при чтении таких книжек включалось внутреннее безотчетное ощущение опасности. Словно впереди мышеловка. Словно чего то не договаривается. Как в рекламе.
Это какая то интуитивная трусость.
Не, я не трусливая. Наоборот, борзая. У меня кликуха такая в детстве была - "борзая", правда, потому что я быстро бегала еще.ilga писал(а):не думаю, что это от интелекта зависит.Марфа Меньшикова писал(а):а я шибко глупая тогда была.ilga писал(а):а у меня всегда при чтении таких книжек включалось внутреннее безотчетное ощущение опасности. Словно впереди мышеловка. Словно чего то не договаривается. Как в рекламе.
Это какая то интуитивная трусость.
Grinch писал(а):Ну дальше,по аналогии и соответствуя представлениям о широте русской души,должны пойти рекомендации о зарядке чемодана через 220,а лучше 380 вольт. Типа,согласно криминальному отчету - кучка пепла и пара резиновых калош пытались выпросить у линии высоковольтной передачи пару чемоданов долларовой наличности ))
Ну, тогда - вероятноАнже-Лика писал(а):Через разовым для меня, я бы сказала.
dragonfly, прибавь еще чего -нибудь к инстинкту. А то как то примитивно выходит.dragonfly писал(а): не трусость, а инстинкт самосохранения, имхо
это я про себя.Марфа Меньшикова писал(а):Не, я не трусливая.ilga писал(а): Это какая то интуитивная трусость.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя