Отношения Мужчины и женщины по Ведам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Анже-Лика » Вс, 5 июня 2016, 17:58

В этой теме хотелось бы услышать любые мнения, хотя прежде всего меня интересуют древняя мудрость.
Почему тему открываю? Нужно, наверное, честный мотив сказать. Хотя почему-то это мне очень нелегко внутри.
Я довольна своим мужем. Довольна как мужчиной, как отцом, как человеком, но недовольна как добытчиком. Т.е. он, к сожалению, не зарабатывает достаточно для нашей семьи.
Я хочу понять что-то для себя. У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Возможно, мне нужно внутри полностью менять свое отношение к мужу. Поэтому и полезно почитать информацию из древних источников знаний и вообще любые советы будут ценны. :rose:
Анже-Лика
Автор темы

Re: Отношения Мужчины и женщины по Ведам

#181 Grinch » Пн, 6 июня 2016, 16:39

Анже-Лика писал(а):может и проблема работать не будет?
Вероятно,может и так работать. Это на магическом сленге называется -открыться Миру. Важно только при этом стоять спиной к стене,с каким нибудь твердым металлическим предметов в руке, по-возможности ближе к свободному запасному выходу))
Grinch

• 1

#182 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 16:45

Кстати, насчет магии. Если смешки отбросить, у меня тоже был опыт.
Точнее вроде даже не магия. А я открывала у себя творческие способности. Книжку такую прочитала, что мол, в каждом художник живет и надо только открыть себя мирозданию.
Для этого требовалось писать "утренние страницы". Каждое утро обязательно 4 страницы рукописного текста ручкой исписывать, разговаривая при этом с мирозданием и формулируя свои желания.
Не знаю, открылись творческие способности или нет, но жесткий писец в жизни через полгода начался.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#183 МарияЯ » Пн, 6 июня 2016, 16:47

Анже-Лика писал(а):наверное, лепила уже. Были варианты. но не долепила, что ли. Или мужа люблю и менять не хочу на нового. Не знаю.
Вот..вот..
Для дамы с мозгами...самое сложное..про них забыть...
Иначе налепите....и не рады будете
МарияЯ

#184 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 16:50

Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, насчет магии. Если смешки отбросить, у меня тоже был опыт.
Точнее вроде даже не магия. А я открывала у себя творческие способности. Книжку такую прочитала, что мол, в каждом художник живет и надо только открыть себя мирозданию.
Для этого требовалось писать "утренние страницы". Каждое утро обязательно 4 страницы рукописного текста ручкой исписывать, разговаривая при этом с мирозданием и формулируя свои желания.
Не знаю, открылись творческие способности или нет, но жесткий писец в жизни через полгода начался.
просто магия опасная штука.........мне кажется, то, что ты описываешь просто "магический развод"....но вообще, само по себе ведение дневника, очень полезно имхо
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#185 ilga » Пн, 6 июня 2016, 16:53

Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, насчет магии. Если смешки отбросить, у меня тоже был опыт.
а у меня всегда при чтении таких книжек включалось внутреннее безотчетное ощущение опасности. Словно впереди мышеловка. Словно чего то не договаривается. Как в рекламе.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#186 oldsatana » Пн, 6 июня 2016, 16:53

Анже-Лика писал(а):oldsatana, мне нужно, чтобы муж зарабатывал, я с детьми. На него мои чары богатства не действуют совершенно.
Т.е., "нахождение работы" такими методами было делом временным, одноразовым, неповторяемым, а значит, не проверяемым.
Причем тогда тут "магия", а не совпадение?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#187 ilga » Пн, 6 июня 2016, 16:55

dragonfly писал(а): само по себе ведение дневника, очень полезно имхо
dragonfly, она не дневник вела. Чуешь разницу?
ilga
Приколист года
Аватара

#188 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 16:55

dragonfly писал(а):просто магия опасная штука.........мне кажется, то, что ты описываешь просто "магический развод"....но вообще, само по себе ведение дневника, очень полезно имхо
это не совсем дневник.
Думаю, я конкретно разогнала энергетику под свои "хочу".
У меня тогда было много желаний, и я прям внутренне напирала на то, чтобы они исполнились и высшие силы мне должны помочь в этом....
Хотя желания сами по себе может и не были чисто эгоистичными, но это сути не меняет.
Марфа_М F
Аватара

#189 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 16:55

творческие способности, возможно есть и у всех, но они в зачаточном состоянии......постепенно они накапливаются по мере роста личности, и раскроются, когда придет момент...не стоит эти процессы искуственно торопить, это плохо и для человека и для общество, иначе будут транслироватьсяложные идеи...что мы наблюдаем в нашем мире......
если взглянуть, например, на творческих людей более старшего поколения, то это зачастую были люди зрелые, осознающие свою роль и задачу в обществе...и судьба часто ведет такого человека...но не сам раскрываешь, имхо
dragonfly

#190 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 16:58

ilga писал(а):а у меня всегда при чтении таких книжек включалось внутреннее безотчетное ощущение опасности. Словно впереди мышеловка. Словно чего то не договаривается. Как в рекламе.
а я шибко глупая тогда была.
Кстати, почти одновременно я подсела на раскладывания пасьянсов карт таро.
В интернете. Так то я не умею.
Вроде невинная забава, но вот сижу и раскладываю расклады, сижу и раскладываю... Почти каждый день.
Вроде работать надо, делом заняться... а нет, не могу, охота пораскладывать.
Марфа_М F
Аватара

#191 ilga » Пн, 6 июня 2016, 16:58

dragonfly писал(а):творческие способности, возможно есть и у всех, но они в зачаточном состоянии......
может в непроявленном? Мне кажется, что не в проявленном. Ибо! -опасно.
ilga
Приколист года
Аватара

#192 Анже-Лика » Пн, 6 июня 2016, 16:59

oldsatana писал(а):
Анже-Лика писал(а):oldsatana, мне нужно, чтобы муж зарабатывал, я с детьми. На него мои чары богатства не действуют совершенно.
Т.е., "нахождение работы" такими методами было делом временным, одноразовым, неповторяемым, а значит, не проверяемым.
Причем тогда тут "магия", а не совпадение?

Через разовым для меня, я бы сказала.
Об остальном Гринч посоветовал молчать.
Анже-Лика
Автор темы

#193 ilga » Пн, 6 июня 2016, 17:00

Марфа Меньшикова писал(а):
ilga писал(а):а у меня всегда при чтении таких книжек включалось внутреннее безотчетное ощущение опасности. Словно впереди мышеловка. Словно чего то не договаривается. Как в рекламе.
не думаю, что это от интелекта зависит.
Это какая то интуитивная трусость.
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#194 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 17:02

Ну так это вы налегаете на реализацию своих желаний. А муж почему-то должен их обслуживать.
В сказке "О рыбаке и рыбке" уже все описано.
Марфа_М F
Аватара

#195 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 17:02

ilga писал(а):
не трусость, а инстинкт самосохранения, имхо :smile:
dragonfly

#196 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 17:05

ilga писал(а):
Не, я не трусливая. Наоборот, борзая. У меня кликуха такая в детстве была - "борзая", правда, потому что я быстро бегала еще.
Мне пока по лбу не прилетит, я не понимаю. Типо, все чушь.
Марфа_М F
Аватара

#197 Анже-Лика » Пн, 6 июня 2016, 17:06

phpBB [media]
Анже-Лика
Автор темы

#198 Елена12 » Пн, 6 июня 2016, 17:07

Grinch писал(а):Ну дальше,по аналогии и соответствуя представлениям о широте русской души,должны пойти рекомендации о зарядке чемодана через 220,а лучше 380 вольт. Типа,согласно криминальному отчету - кучка пепла и пара резиновых калош пытались выпросить у линии высоковольтной передачи пару чемоданов долларовой наличности ))

И если квартира расположена вблизи ЛЭП - то это достоинство и плюс квартиры, а не жирный минус.
Таким образом, Вы совершенно бесплатно попадаете в зону - где наличность сама летит к вам в дои - по силовым линиям.

И тут главное, ничего не испортить - правильно разместить компьютер и диван - и находиться как можно больше в зоне "подзарядки" от ЛЭП.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#199 oldsatana » Пн, 6 июня 2016, 17:08

Анже-Лика писал(а):Через разовым для меня, я бы сказала.
Ну, тогда - вероятно
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#200 ilga » Пн, 6 июня 2016, 17:08

dragonfly писал(а): не трусость, а инстинкт самосохранения, имхо :smile:
dragonfly, прибавь еще чего -нибудь к инстинкту. А то как то примитивно выходит. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ilga писал(а): Это какая то интуитивная трусость.
Не, я не трусливая.
это я про себя. :-D
типа когда написано "не влезай -убьет!"- я предпочитаю верить :-D
ilga
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка