Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Я работаю над этим. А ты похамить приперлась в тему?Мама Роза писал(а):dzadzen, у меня в отличии от тебя последствия имеются : двое детей
А ты ,ущербный , не сподобился ни одного отпрыска произвести на свет
ну так кто из нас любитель " потрахаццо без последствий " тогда ??
Анже-Лика писал(а):если с эзотерической точки зрения, то это объясняется тем, что сейчас энергетический голод всвязи с темной эпохой.
Если более менее научно, то это возможность привязать к себе партнера на долгое время, а не только на период интереса друг к другу. То есть, женщине пришлось поступиться своими природными инстинктами в пользу мужчины.
Это образный пример. Поспокойнее это вы к маме обращайтесь. Я спокоенАнже-Лика писал(а):dzadzen, надо поспокойнее относиться к таким вещам. Вы же мужчина, все-таки.
Мне вот тоже Вы написали о пошлом курении...
Интересно порассуждать над этим вопросом включив сюда ещё дельфинов и обезьян , они тоже не заключены в узкие временные рамки гона .oldsatana писал(а):А вот интересно, исчезновение у человека ограниченности периодов сексуальной активности только коротким промежутком (любовь потрахаццо всегда при любом удобном случае) - это результат чрезвычайной угрозы вымиранию, большей узвимости вида, - или средство, благодаря которому, напротив, человек чрезмерно расплодился и нарушил экосистему?
Да, но заключены в рамки благоприятного периода, условий. Отсюда - механизм, с одной стороны, обеспечивает дополнительную возможность выживания - оставить потомство при каждой благоприятной возможности, с другой стороны - он и ограничен этими возможностями, которые - не всегда.Pola писал(а):Интересно порассуждать над этим вопросом включив сюда ещё дельфинов и обезьян , они тоже не заключены в узкие временные рамки гона
Я про маму розу)Анже-Лика писал(а):Моя мама такая же не спокойная и эмоциональная, как и я. Мужчины в норме обычно спокойнее нас, так что в обычной логике мое обращение к Вам по адресу. Но довольно неожиданно, конечно, Вы развили тему...
Я так и не поняла, что именно Вы выбираете для себя? Секс только для рождения детей?
мне кажется, стоит определить критерии настоящей дружбы.........не приятельства или совместного тусования, а именно дружбы.............что это?....пошел(шла) бы ты с ним в разведку? на охоту? в лес? на войну?......или можно к другу прийти среди ночи и занять любую сумму денег? давайте определим для начала, что такое истинная дружба, а потом уже решим, может ли она быть у мужчины с женщиной или нетАнже-Лика писал(а):dzadzen, дружить Вы со мной отказались и сослали к непонятно какой матери.
Пока это все однозначные выводы из этой темы.
мне кажется, стоит определить критерии настоящей дружбы.........не приятельства или совместного тусования, а именно дружбы.............что это?....пошел(шла) бы ты с ним в разведку? на охоту? в лес? на войну?......или можно к другу прийти среди ночи и занять любую сумму денег? давайте определим для начала, что такое истинная дружба, а потом уже решим, может ли она быть у мужчины с женщиной или нет
И немного сексаАнже-Лика писал(а):мне кажется, стоит определить критерии настоящей дружбы.........не приятельства или совместного тусования, а именно дружбы.............что это?....пошел(шла) бы ты с ним в разведку? на охоту? в лес? на войну?......или можно к другу прийти среди ночи и занять любую сумму денег? давайте определим для начала, что такое истинная дружба, а потом уже решим, может ли она быть у мужчины с женщиной или нет
Однозначного ответа у меня нет. Для меня, прежде всего, понимание и поддержка, помощь и забота. Родство душ и обязательное доверие, как-то так.
И немного секса
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Татьяна и 37 гостей