Совратившая подростка учительница уволилась из школы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Вт, 26 апреля 2016, 0:07

Совратившая 15-летнего подростка 28-летняя учительница больше не работает в школе Волжского. Интимные отношения учительницы и ученика началась в середине февраля. Роман преподавательницы и школьника прервали родители подростка.

Андрей Вознесенский

Елена Сергеевна
Спойлер

Борька — Любку, Чубук — двух Мил,
а он учителку полюбил!

Елена Сергеевна, ах, она...
(Ленка по уши влюблена!)

Елена Сергеевна входит в класс.
("Милый!" — Ленка кричит из глаз.)

Елена Сергеевна ведет урок.
(Ленка, вспыхнув, крошит мелок.)

Понимая, не понимая,
точно в церкви или в кино,
мы взирали, как над пеналами
шло
таинственное
о н о...

И стоит она возле окон —
чернокосая, синеокая,
закусивши свой красный рот,
белый табель его берет!

Что им делать, таким двоим?
Мы не ведаем, что творим.

Педсоветы сидят:
"Учтите,
Вы советский никак учитель!

На Смоленской вас вместе видели..."
Как возмездье, грядут родители.

Ленка-хищница, Ленка-мразь,
Ты ребенка втоптала в грязь! "О спасибо моя учительница
за твою высоту лучистую
как сквозь первый ночной снежок
я затверживал твой урок
и сейчас как звон выручалочки
из жемчужных уплывших стран
окликает меня англичаночка —
проспишь алгебру
мальчуган..."

Ленка, милая, Ленка — где?
Ленка где-то в Алма-Ате.
Ленку сшибли, как птицу влет
Ленку кто то другой ...
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Совратившая подростка учительница уволилась из школы

#181 joinus » Ср, 27 апреля 2016, 13:12

Анже-Лика, хватит оправдываться и обьясняться, правда
Мама Роза сделала какое-то личное наблюдение, но ваши слишком обостренные реакции на него и такие развёрнутые излишние обьяснения наводят на мысль, что она попала в точку.
joinus

#182 Анже-Лика » Ср, 27 апреля 2016, 13:14

А может кто-то другой ставит себя в идиотское положение так думая о других людях?
Анже-Лика

#183 dragonfly » Ср, 27 апреля 2016, 13:15

Анже-Лика,
ну просто , если вы будете, например, мужчине рассказывать о своем "успехе", то он подумает, что вам чегото не хватает, и что вас, муж , например, не удовлетворяет...вобщем, такие рассказы не делают чести.......я это на собственной практике проходила..... :smile: :smile:

Добавлено спустя 57 секунд:
Анже-Лика,
вы все таки взрослая женщина, мать троих детей...должны о таких вещах знать :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#184 Анже-Лика » Ср, 27 апреля 2016, 13:21

У Вас и с подсчетами не очень...
Я пишу на форуме по теме. Привожу пример в подтверждене слов Дзадзена из своей практики или какие у меня лично были ощущения при внимании ко мне подростков. Из этого не следует то, что я успешна - это раз. Также из этого не следует, что я трещу о своем якобы успехе всем кому не лень. Ничего из написанного Вами не применимо в моей жизни.
А мои посты лишь повод написать "свое видение" человека и ситуации. :smile:
Анже-Лика

#185 vodoley » Ср, 27 апреля 2016, 13:47

Анже-Лика писал(а):Рядом со мной ехала молодежная хоккейная команда...
Они даже сбегали к проводнице и узнали там сколько мне лет

А какие у вас были параметры на тот момент?
Талия, грудь, бедра и рост.
Вы видная женщина?
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#186 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 13:55

Авалока писал(а):Интересно, когда увидел тему эту, подумал что проходной топик, пару ответов будет и улетит вниз. Однако обсуждение живое пошло. И я реально задумался почему % )
тема про вожделение
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#187 dragonfly » Ср, 27 апреля 2016, 13:57

Марфа Меньшикова писал(а):
Авалока писал(а):Интересно, когда увидел тему эту, подумал что проходной топик, пару ответов будет и улетит вниз. Однако обсуждение живое пошло. И я реально задумался почему % )
тема про вожделение
давненько мы не брали в руки гитару.......в смысле, давно не говорили об этом....раньше вожделением каждая тема заканчивалась, а теперь - едой......стареет форум?...или есть еще порох....?
dragonfly

#188 Анже-Лика » Ср, 27 апреля 2016, 13:59

vodoley писал(а):
Анже-Лика писал(а):Рядом со мной ехала молодежная хоккейная команда...
Они даже сбегали к проводнице и узнали там сколько мне лет

А какие у вас были параметры на тот момент?
Талия, грудь, бедра и рост.
Вы видная женщина?
:-D Вот чем так тронул этот пример? Может быть мужчины были просто сильно пьяные?
Я обычная, без выдающихся параметров. В то время была очень уставшей и подавленой. Рядом двое шустрых маленьких деток. Нет покоя ни днем ни ночью. Только до Москвы двое суток пути, а потом еще ехать дальше.
Смысл моего поста был в том, что внимание подростков мной вопринималось как что-то ненормальное, угнетающее, не соответствующее истинности природы, как-то так. Внимание зрелых мужчин приятным не было, но оно не воспринималось чем-то ненормальным именно на глубинном уровне. Еще раз повторюсь, смысл моего поста в этом - в том, что я не чувствую к подросткам сексуального интереса даже если они выглядят и ведут себя очень взросло. До 18-20 лет, я их не воспринимаю совершенно в этом плане. А их внимание для меня нечто ненормальное. Пост об этом, а не о моем "единственно-примечательно-незабываемом успехе" у дядек и малолеток.
Анже-Лика

#189 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 14:00

Бриджит писал(а):поэтому я не понимаю действий родителей - зачем позвонили в полицию?
если сын к ней серьезно относился, то и у него травма, и ей жизнь испорчена серьезно. Я понимаю, если бы там мужик его соблазнил - такое представлять даже противно, а женщина...блин, да 28 лет это не 48. Можно как то было внутри своего круга решить проблему
решили наказать учительницу, потому предали огласке.

Кстати, у сексуально распущенных детей часто очень строгие родители.
Помню в пионерлагере вожатой когда работала, было 3 сестры из одной семьи.
Одна еще маленькая лет 9, с детскими интересами а две постарше - это копец. С коленей у пацанов не слезали.
И я была сильно удивлена, когда узнала, как они оказывается бояться своего отца, который очень строгий и их блюдет постоянно.
Марфа_М F
Аватара

#190 dragonfly » Ср, 27 апреля 2016, 14:01

Бриджит писал(а):поэтому я не понимаю действий родителей - зачем позвонили в полицию?
если сын к ней серьезно относился, то и у него травма, и ей жизнь испорчена серьезно. Я понимаю, если бы там мужик его соблазнил - такое представлять даже противно, а женщина...блин, да 28 лет это не 48. Можно как то было внутри своего круга решить проблему

.
а мне кажется, тут администрация школы виновата...кого на работу берут......должны быть какието тесты, проверки......наверное, там зарплаты маленькие

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, у сексуально распущенных детей часто очень строгие родители.
Одна еще маленькая лет 9, с детскими интересами а две постарше - это копец. С коленей у пацанов не слезали.
И я была сильно удивлена, когда узнала, как они оказывается бояться своего отца, который очень строгий и их блюдет постоянно.
интересное наблюдение, я никогда с таким не сталкивалась.........мои наблюдения практически всегда подтверждают тезис Лазарева, что дети усиливают тенденции родителей.....и отсюда, у шлюховатых родителей растут блядские, сорри, дети........
но строгость это тоже может какая то обратная сторона медали, ханжество.........просто я с таким никогда не сталкивалась
dragonfly

• 1

#191 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 14:04

dragonfly писал(а):давненько мы не брали в руки гитару.......в смысле, давно не говорили об этом....раньше вожделением каждая тема заканчивалась, а теперь - едой......стареет форум?...или есть еще порох....?
так еда - это тоже элемент вожделения.
А что говорить, история неприятная. Причем парень в белом - его якобы совратили...
а глупая учительница клеймо на долгие годы получит.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#192 dzadzen » Ср, 27 апреля 2016, 14:05

А может ли быть допустим от обратного. Строгий отец потому что он чувствует подсознательно их повышенную сексуальность и таким топорным способом пытается сдержать?!
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#193 dragonfly » Ср, 27 апреля 2016, 14:07

dzadzen писал(а):

А может ли быть допустим от обратного. Строгий отец потому что он чувствует подсознательно их повышенную сексуальность и таким топорным способом пытается сдержать?!
нам бы лишь бы поговорить о чем нибудь :hi-hi: :hi-hi: ...ни дня друг без друга уже прожить не можем :tongue: :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
dragonfly писал(а):давненько мы не брали в руки гитару.......в смысле, давно не говорили об этом....раньше вожделением каждая тема заканчивалась, а теперь - едой......стареет форум?...или есть еще порох....?
так еда - это тоже элемент вожделения.
.
да, но вожделеть еду это уже более низкий уровень, чем вожделеть секс......там все таки хоть какаято отдача идет на другого человека...надо понравиться, голову вскружить...а еда ...наготовил себе полную кастрюлю, сидишь, жуешь

Добавлено спустя 11 секунд:
стресс заедаешь

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):А что говорить, история неприятная. Причем парень в белом - его якобы совратили...
а глупая учительница клеймо на долгие годы получит.
история, мне кажется, вообще за гранью добра и зла.........такого вообще не должно быть, это не школа, а .....не знаю даже какое слово подобрать.....учительницы шлюхи сношаются с учениками в туалете.......
а парне я я меньше всех осуждаю, вообще не осуждаю...т.к. он в его возрасте, как телок......кто ноги раздвинет туда и бежит, и у него нет никаких возможностей для сопротивления....все дымится
dragonfly

#194 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 14:17

dragonfly писал(а):а парне я я меньше всех осуждаю, вообще не осуждаю...т.к. он в его возрасте, как телок......кто ноги раздвинет туда и бежит, и у него нет никаких возможностей для сопротивления....все дымится
не согласна
Марфа_М F
Аватара

#195 joinus » Ср, 27 апреля 2016, 14:19

15 лет достаточный возраст для того, что бы уже осознать, что подставил другого неумением сдержать желания
joinus

• 1

#196 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 14:21

dragonfly писал(а):да, но вожделеть еду это уже более низкий уровень, чем вожделеть секс......там все таки хоть какаято отдача идет на другого человека...надо понравиться, голову вскружить...а еда ...наготовил себе полную кастрюлю, сидишь, жуешь
ну ты придумала - вожделение низкого уровня, высокого)).
Я вот к еде достаточно равнодушна, и меня раздражали всегда люди, падкие на еду, особенно мужчины.
Наверное не того уровня вожделение.
Марфа_М F
Аватара

#197 dragonfly » Ср, 27 апреля 2016, 14:23

помню, я когда училась в школе, в старших классах...ну лет 15.......у нас была учительница истории, только что после института......ну, значит, лет 25-30......она была такая вся рослая, яркая, незамужем, в теле.......и одета была всегда в блузку с растегивающимися пуговками на груди, и в юбку с разрезами спереди........и вот, она гдето прочитала, что в середине урока, необходимо делать гимнастику, каждые 20 минут.......для здоровья, полезно.......ну эта гимнастика состояла из наклонов вперед, и махов ногами :-D :-D
и все это она проделывала в своей растегнутой почти до пояса блузочки и юбке, в которой тоже бОльшая часть пуговиц были растегнуты......
а на первой парте перед ней сидел такой мальчик, причем он наполовину был с какой то южной кровью......................и вот он становился такой даже не красный, а бардовый, и тяжело сопел, когда она начинала эти махи и наклоны перед ним выделывать......
у нас весь класс просто влежку лежал, все так ржали, что просто кишки сводило
dragonfly

#198 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 14:23

joinus писал(а):15 лет достаточный возраст для того, что бы уже осознать, что подставил другого неумением сдержать желания
да там наверное для парня хуже, что родители вмешались. Ломка личности для него это в определенном смысле.
Так то связь с учительницей наверное ему нехило льстила - типо он крутой.
Марфа_М F
Аватара

#199 Анже-Лика » Ср, 27 апреля 2016, 14:23

Как об этом узнали родители и как он вел себя?
От этого многое зависит. Я же говорю, нет в них еще ничего мужского в этом возрасте. Нет зрелости нужной. Хотя ко многим мужчинам ответственность за отношения не приходит и с годами. Вообще, вся эта ситуация способна убить в нем мужчину. Если он чувствует ответственность за нее и за все, что между ними произошло. Если учится и пытается быть мужчиной, то это будет ударом по его мужественности. Не смог защитить свою женщину. Получается, что подставил ее...
Но все может быть и не так с его стороны и ему удобнее разыгрывать из себя мальчика или он еще по своей сути мальчишка, что для его возраста обычно.
Анже-Лика

#200 dragonfly » Ср, 27 апреля 2016, 14:24

joinus писал(а):15 лет достаточный возраст для того, что бы уже осознать, что подставил другого неумением сдержать желания
мне кажется, мужчина в этом случае всегда ведомый......не буду употреблять известную поговорку, про кобеля и суку........а уж в 15 лет так вообще, все мысли об этом
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка