Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Это ты охранял зону после смерти вождя?
Тебя там и завербовали?
Солнечный лучик писал(а):А что не так? Этого мало?! Стране не нужно было подняться из руин?
За одно я уважаю, за другое - нет.Солнечный лучик писал(а):А в том, что сделал для страны. И это тоже надо уважать.
Стране нужно было подняться за счёт зэков? На тот момент это было действительноСолнечный лучик писал(а):А что не так? Этого мало?! Стране не нужно было подняться из руин?
monroe писал(а):но вот в моей семье сын того, кого расстреляли, по мнению моего папы был сам гэбистом
и уже не проверишь - было это правдой или можно списать на папины пьяные бредни.
Ну-ну, и какая ж цена? Или это вас коснулось? Вы её подняли?solaris писал(а):цена "подъёма" совсем не интересует? или не интересует, потому, что себя не коснулось?
А почему не за счет инопланетян?Brittany писал(а):Стране нужно было подняться за счёт зэков? На тот момент это было действительно
мудрым решением.
Brittany писал(а):Стране нужно было подняться за счёт зэков? На тот момент это было действительно
мудрым решением. Не спорю.
Ну как "зашуганное быдло" могло отправить человека в Космос??Brittany писал(а):Не превращать народ в зашуганное быдло.
А в чем это уважение проявляется? Кто здесь написал: да, он сделал многое (перечисление), но вот тут и тут было безобразие. Но нет! Полностью нивелируются достижения. Этого в упор никто не видит.Brittany писал(а):За одно я уважаю, за другое - нет.
Потому что зэки это бесплатная рабсила. А инопланетяне могут и бабахнуть лучами невидимыми.Солнечный лучик писал(а):А почему не за счет инопланетян?
monroe писал(а):по версии Папы людей посадили за уголовку.
Brittany писал(а):Потому что зэки это бесплатная рабсила.
Я об этом пишу всё время. Что есть 2 стороны.Солнечный лучик писал(а):А в чем это уважение проявляется? Кто здесь написал: да, он сделал многое (перечисление), но вот тут и тут было безобразие. Но нет! Полностью нивелируются достижения. Этого в упор никто не видит.
И как создать в период "зашуганности" такие фильмы, которые до сих пор находятся в Золотом фонде? "Волга-Волга", "Судьба человека", "Весна"?Солнышко писал(а):Ну как "зашуганное быдло" могло отправить человека в Космос??
Отстроить страну?? И т.д. и т.п.
А кто о них упоминает?Brittany писал(а):Достижения-то кто нивелирует? Не вижу таких.
Попробовала бы ты такое написать про Сталина в его правление.monroe писал(а):а Путин в ролике просто подмахивает и вашим и нашим - 2009 год всё таки...
То есть ты считаешь, что зэков было больше, чем все населения СССР, и все люди сидели руки в боки, наблюдая, как зэки страну восстанавливают?Brittany писал(а):Потому что зэки это бесплатная рабсила.
Солнечный лучик писал(а):И как создать в период "зашуганности" такие фильмы, которые до сих пор находятся в Золотом фонде? "Волга-Волга", "Судьба человека", "Весна"?
Нет, я так не считаю. Не передёргивай.Солнечный лучик писал(а):
То есть ты считаешь, что зэков было больше, чем все населения СССР, и все люди сидели руки в боки, наблюдая, как зэки страну восстанавливают?
Твои слова?Brittany писал(а):Нет, я так не считаю. Не передёргивай.
Brittany писал(а):Стране нужно было подняться за счёт зэков? На тот момент это было действительно
мудрым решением. Не спорю.
Скарлетт писал(а):Попробовала бы ты такое написать про Сталина в его правление.
Поняла б, как быстро оформлялись тогда дела по антисоветской деятельности.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей