Список разделов › Прочее › Беседка
Не...Мимо надо оставить! Он спел душевноmimo писал(а):WOLAND, таки я и не просился в твой опрос. Мало того.. Я удивлён, что я там был..WOLAND писал(а):Samersen, mimo, простите но у нас нет шансов победить здесь. Я Вас поменяю на Анже-Лику и Маму Розу?
Ну, конечно, чувствуется. Мы все сканируем друг друга своим тонким телом ума. Как только человеку стоит подумать о ком-то, так сразу же его ум оказывается рядом с этим человеком и даже проникает в его поле.dobrovolya писал(а):У меня был вопрос: чувчтвуется ли это в красивом человеке при наличии и отталкивает ли?
Да куда мне с одним легким?mimo писал(а):dised, вот, давай начнём с тебя. Многие тебя видели в жизни и полно фоток на форуме.
Эдик, скажи - ты себя считаешь красивым?
Brittany писал(а):Не...Мимо надо оставить! Он спел душевно
mimo писал(а):Эдик, скажи - ты себя считаешь красивым?
Позвольте вам возразить...))dised писал(а):Почему еще, например, нельзя плохо думать о начальнике на работе? Можно улыбаться и кланяться ему, но он все равно будет относится к нам негативно.
И Воланда туда же!WOLAND писал(а):Brittany писал(а):Не...Мимо надо оставить! Он спел душевно
Это вне конкурса!
Приз зрительских симпатий!
Пипец, и это 21 век....Анже-Лика писал(а):[ Но сейчас я начала всерьез опасаться недобрых глаз людей и тем более магических ритуалов каких-нибудь. :
Пипец, и это 21 век....
Анже-Лика писал(а):WOLAND, зачем Вы меня добавили. я больше не выкладываю своих фоток. Хотя лет семь назад они были на форумах. Но сейчас я начала всерьез опасаться недобрых глаз людей и тем более магических ритуалов каких-нибудь. Поэтому мою внешность не будет возможности оценить.
он не только спел - он написал эту песнюBrittany писал(а):Не...Мимо надо оставить! Он спел душевноmimo писал(а):WOLAND, таки я и не просился в твой опрос. Мало того.. Я удивлён, что я там был..WOLAND писал(а):Samersen, mimo, простите но у нас нет шансов победить здесь. Я Вас поменяю на Анже-Лику и Маму Розу?
Протестуй. Нет места для Болена и Тины. Их вообще нет на форуме.Samersen писал(а):WOLAND, Дитера Болена убрали я протестую!
Samersen писал(а):Мадера там один среди девочек, зажигает.
А победит как всегда Марианна, она на лабутенах и в кожаных штанах
Не знаю, фотка мало что дает, надо низ посмотреть.dzadzen писал(а):Марианна vs Y-na
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей