Танцы ли это?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 19:08

http://videochart.net/framevideo/9d287.396998397174c63f03147cbf8e9b?i=_v1almCMXxk

http://hueviebin1.livejournal.com/246470.html

Изображение

Спойлер
Вот и министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова крайне не осведомлена о сложности воздушной акробатики и хореографии со снарядом, который стоит вертикально и ничем не отличается от снарядов в художественной гимнастике и т.д. Зато МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ очень хорошо осведомлен про стриптиз и безответственность в своей полной мере.

Я не знаю этой женщины, я ее даже никогда в жизни не видел. Но, благодаря лишь одному ее твиту, мне совершенно точно известно, что у нее либо секса очень давно не было, либо оргазма. В общем, фригидная она.

Если ваш знакомый во всем видит разврат, категорически не рекомендую доверять ему няньчиться с вашими детьми... А то вдруг у него в итоге что-то там перещелкнет, и все его грязные мыслишки будут выплеснуты в реальности на ваше чадо? Ничего личного, только наука. Наука о поведении человеческой психики.

На самом деле им можно помочь в решении их проблемы. Для этого достаточно обратиться к квалифицированному психоаналитику. Но ханжеское невежество никогда не позволит им этого сделать, а посему они как были старыми жирными усатыми пizdоrванями, так и останутся пердеть у разбитого корыта своей половой несостоятельности.

Без палок в таком же костюме — можно!
Две палки параллельно земле в таком же костюме — можно !
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам до 16 лет. - нельзя!
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам, после 16 лет. - можно!

Одна палка вертикально земле, мужчинам в любом костюме и в любом возрасте - можно!

Своего мнения, у меня, пока, нет...обдумываю.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Танцы ли это?

#181 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 23:59

Lanka, спасибо :yes:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#182 Grinch » Чт, 14 апреля 2016, 0:00

И что опять не так с движениями под музыку ? Опять субъективная оценка Ланки,которой что то не нравится,а что то нравится.
Папе Карло по старости не нравятся попы,но нравится танго,, феи попы нравятся.,кому то нравится военный марш,кому то похоронная процессия.
Grinch

#183 Фея369 » Чт, 14 апреля 2016, 0:06

я вот последнее время была ошарашена, что теперь есть целое танцевальное направление @high heel choreography@ для мальчиков.
Танцы на каблуках. Может, кто то 150 раз видел - но для меня было в новинку. По гейски немного выглядит... но что делать .. это сейчас модно)

phpBB [media]
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#184 Папа_Карло » Чт, 14 апреля 2016, 1:04

Grinch писал(а):Папе Карло по старости не нравятся попы

Не приписывайте мне своих тарканов.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#185 Анже-Лика » Чт, 14 апреля 2016, 1:28

Если движения тела рассматривать с точки зрения преобразовании энергетики, то, конечно, очень важно, как те или иные движениях и сочетания, ритм движений тела активизируют и распределяют энергию.
Но ... даже активизировав те или иные энергетические центры, можно уметь преобразовывать и "поднимать" энергию в более высокое ее качество. Я думаю, что в этом одна из причин того, что один и тот же танец в исполнении разных танцоров может вызывать разные мысли, эмоции и желания.
Я стараюсь наблюдать за течениями своих энергий, когда занимаюсь танцами или какими-то физическими упражнениями. :smile:
И, поскольку, у меня есть способности (какие никакие))) чувствовать не только свои энергопотоки, то я очень внимательно отношусь к этой теме. Она для меня существует не в теории.
Поэтому никакими частями тела я бы не советовала трясти не задумываясь о каких-то более тонких и не для всех ощутимых процессах. Также, возбуждение в мужчинах я считают вызывать довольно опасно... Сексуальная энергетика довольно тяжелая...
Анже-Лика

• 1

#186 Мама Роза » Чт, 14 апреля 2016, 7:55

Lanka писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ZWs-d1SWCx0
это же стриптиз обычный

какой леди стайл
придумают же люди

Добавлено спустя 30 секунд:
Фея333 писал(а):По гейски немного выглядит
гей немного выглядит по гейски :-D
Мама Роза

#187 Lanka » Чт, 14 апреля 2016, 11:41

Мама Роза писал(а):
Lanka писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ZWs-d1SWCx0
это же стриптиз обычный

какой леди стайл
придумают же люди
И тем не менее, это танцевальная дисциплина, которая включена в ОРТО (Общероссийская танцевальная организация), и возможно, в IDO.
Это к вопросу автора темы "танцы ли это?". Все ли танец, что называется танцем?
Гринч, так в данном роде деятельности всякая оценка субъективна. Только не мешало бы еще мораль, нравственность, красоту, гармонию и т.д. рассматривать.
Lanka

#188 monroe » Чт, 14 апреля 2016, 11:53

тут вам и мораль, и нравственность и красота :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#189 Анже-Лика » Чт, 14 апреля 2016, 11:59

Знаете, что на самом деле грустно? Понимание того, что, видимо, я никак не могу измениться в своей сути (а может не стараюсь особо?).
И в реальной жизни и на форумах постоянно я сталкиваюсь (или являюсь косвенной причиной) разбирательств мужчин.
Мне это очень неприятно и сознательно я совершенно не желаю попадать в подобные ситуации даже в виртуале, но я уже заколебалась их настойчивым повторениям. :(
_ANDREW, дело не в этом. У всех разные типы энергетик и качество энергий тоже. Для кого-то сексуальные частоты нижних чакр очень приемлемы, а для кого-то нет.
Можешь теоретически сравнить качество энергии, которую мужчина способен отдать женщине просто при наличии желания, с качеством энергии, которою способен отдать женщине любящий мужчина.
Лично для меня самые приемлемые и приятные энергии из сердечной чакры. :smile:

Давайте будем более уважительно относиться друг к другу и не ссориться. :rose:
Анже-Лика

#190 Мелодия души » Чт, 14 апреля 2016, 12:20

Анже-Лика писал(а):
Мне это очень неприятно и сознательно я совершенно не желаю попадать в подобные ситуации даже в виртуале, но я уже заколебалась их настойчивым повторениям. :(
Если Вы не лукавите и не рисуетесь, то скажу свое наблюдение. Если это не сознательно, то бессознательно Вы ведете себя так, что это привлекаете в свою жизнь. Я сужу по Вашим постам, попавшимся мне на глаза. Отстранитесь и посмотрите на свои сообщения как бы глазами другого человека.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#191 Анже-Лика » Чт, 14 апреля 2016, 12:25

Мелодия души писал(а):
Анже-Лика писал(а):
Если Вы не лукавите и не рисуетесь, то скажу свое наблюдение. Если это не сознательно, то бессознательно Вы ведете себя так, что это привлекаете в свою жизнь. Я сужу по Вашим постам, попавшимся мне на глаза. Отстранитесь и посмотрите на свои сообщения как бы глазами другого человека.

Это не имеет значения. Я могу себя никак вообще не вести (в реале) и молчать, забиться в уголок и надеть на себя мешок из под картошки. Эффект будет тот же. Так что, дело в чем-то более глубинном...
Но у меня нет ни желания, ни сил на обсуждение этого сейчас. :smile:
Анже-Лика

#192 _ANDREW » Чт, 14 апреля 2016, 12:26

Lanka писал(а):[Только не мешало бы еще мораль, нравственность, красоту, гармонию и т.д. рассматривать.
танцы для кайфа, а не для морали!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#193 Мелодия души » Чт, 14 апреля 2016, 12:30

Анже-Лика, если нет ни желания, ни сил, зачем Вы об этом написали? Опять противоречие. Как будто два человека: один обозначает проблему и говорит о ней, а второй - нет сил этим сейчас заниматься. Так же и перед вашими глазами столкновения других из-за вас.
Мелодия души

#194 _ANDREW » Чт, 14 апреля 2016, 12:58

Мелодия души писал(а):Анже-Лика, если нет ни желания, ни сил, зачем Вы об этом написали? Опять противоречие. Как будто два человека: один обозначает проблему и говорит о ней, а второй - нет сил этим сейчас заниматься. Так же и перед вашими глазами столкновения других из-за вас.
Отстань от нее. Она была не причиной этой пикировки, а просто поводом.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#195 monroe » Чт, 14 апреля 2016, 12:59

_ANDREW писал(а):
Мелодия души писал(а):Анже-Лика, если нет ни желания, ни сил, зачем Вы об этом написали? Опять противоречие. Как будто два человека: один обозначает проблему и говорит о ней, а второй - нет сил этим сейчас заниматься. Так же и перед вашими глазами столкновения других из-за вас.
Отстань от нее. Она была не причиной этой пикировки, а просто поводом.
если точнее, она не была ни причиной, ни поводом.
она не понимает, почему мужчины дерутся.
а гордыня подсовывает свою версию.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#196 Мелодия души » Чт, 14 апреля 2016, 13:02

Да неважно кем она была или не была. Если ОНА так видит, то ей и разбираться почему именно так. Ну, взгляды других, помогают понять, что может быть иначе, не так как видит Она, поэтому и задумается.
Мелодия души

#197 Lanka » Чт, 14 апреля 2016, 13:04

_ANDREW писал(а):
Lanka писал(а):[Только не мешало бы еще мораль, нравственность, красоту, гармонию и т.д. рассматривать.
Да ради бога, если ты где-то тусишь в узком кругу. Но не когда на сцену выходишь для массового зрителя.
Lanka

#198 _ANDREW » Чт, 14 апреля 2016, 13:19

Lanka писал(а):
_ANDREW писал(а):
Да ради бога, если ты где-то тусишь в узком кругу. Но не когда на сцену выходишь для массового зрителя.
Да нашему массовому зрителю только сиськи-письки и нужны - так что чем грязнее танец, тем будет популярнее.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#199 Анже-Лика » Чт, 14 апреля 2016, 14:03

если точнее, она не была ни причиной, ни поводом.
она не понимает, почему мужчины дерутся.
а гордыня подсовывает свою версию.

Тут, скорее, не гордыня, а страх неприятностей и быть как-то к этому причастной.
Причины, конечно, разные. Бывало, что и я была поводом, бывало просто "попадалась под руку".
Но меня такие ситуации просто сильно напрягают, а кто-то м.б. не акцентирует на них внимания и поэтому они проходят легко и незаметно, даже если и случаются. :smile:
Анже-Лика

#200 Grinch » Чт, 14 апреля 2016, 14:03

Lanka писал(а):Гринч, так в данном роде деятельности всякая оценка субъективна. Только не мешало бы еще мораль, нравственность, красоту, гармонию и т.д. рассматривать.
Мораль и закомплексованность Ланки гринчу нет никакого резону рассматривать. Вот ланка так давит на то, чтобы все соблюдали ланкину мораль, а гринчу это совсем без надобности - соблюдать ланкину мораль, или соблюдать папо карлину мораль, или соблюдать анжеликину мораль. Гринч смотрит просто на движения под музыку разных народов в разных культурах. Видит в них ,примерно, схожие технические элементы. И гринч видит желающих возглавить и манипулировать эти процессы разными людьми, которые назовут себя особо моральными, или особо чакро видящими. Ну то есть обманщиками и лгунами )))
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 14 апреля 2016, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка