Список разделов › Прочее › Беседка
Покупаю хорошего качества. На книги денег не жалко.Владимир Б писал(а):Это довольно затратно. Да и качество книг не на высоте
Дело в приоритетах: для кого-то и книги и путешествия это пустая трата денег, а для кого то разумное вложение.Brittany писал(а):Покупаю хорошего качества. На книги денег не жалко.Владимир Б писал(а):Это довольно затратно. Да и качество книг не на высоте
я бы тоже не покупала вещи с чужого плеча. Тем более кожу и мех, которые состоят из биокомпонентов и впитывают в себя много всего, связанного не только с запахами и пылью, но еще и с судьбой и здоровьем. Может слишком дорого обойтись.monroe писал(а):А может, это я выдуряюсь?
mirrory писал(а):я бы тоже не покупала вещи с чужого плеча. Тем более кожу и мех, которые состоят из биокомпонентов и впитывают в себя много всего, связанного не только с запахами и пылью, но еще и с судьбой и здоровьем. Может слишком дорого обойтись
а если бы она не сказала что поюзанные вещи купилаmonroe писал(а):Но вот веет от них старьём, хоть убейся
чё, правда? я не знала....Мама Роза писал(а):секонд такой химкой обрабатывают ,что там не только биокомпоненты уничтожаются ,но и все 10 тонких оболочек всех 10 прошлых жизней
а портки свои золотые кожаные, ты где Андрюха купил?_ANDREW писал(а):У меня половина вещей в секонде куплена. Жаль разорился мой любимый магазинчик. теперь на распродажах покупать буду.
В секонде конечно, где же еще такое купить в Москве. Бельгийские, что удивительно. Выкинул уже. даже предлагать никому не стал - никто кроме меня такое не оденет. народ у нас костный и тупой в плане моды.dragonfly писал(а):а портки свои золотые кожаные, ты где Андрюха купил?_ANDREW писал(а):У меня половина вещей в секонде куплена. Жаль разорился мой любимый магазинчик. теперь на распродажах покупать буду.
интересно, а кто их в секонд сдал?....если из Бельгии, то, наверняка, их какой-нибудь модник гей до тебя носил_ANDREW писал(а):В секонде конечно, где же еще такое купить в Москве. Бельгийские, что удивительноdragonfly писал(а):а портки свои золотые кожаные, ты где Андрюха купил?_ANDREW писал(а):У меня половина вещей в секонде куплена. Жаль разорился мой любимый магазинчик. теперь на распродажах покупать буду.
мы как то с подругой приперли целый ворох платьев из секондаdragonfly писал(а):интересно, а кто их в секонд сдал?....если из Бельгии, то, наверняка, их какой-нибудь модник гей до тебя носил
LadyClarick писал(а):Brittany,Дело в приоритетах: для кого-то и книги и путешествия это пустая трата денег, а для кого то разумное вложение.Brittany писал(а):Покупаю хорошего качества. На книги денег не жалко.Владимир Б писал(а):Это довольно затратно. Да и качество книг не на высоте
ты понимаешь, они не то чтобы поношенные...они какие-то не актуальные...Мама Роза писал(а):а если бы она не сказала что поюзанные вещи купила
ты бы и не заметила
да насрать - если телка худая и красивая, то ее и в рваном ватнике все мужики будут хотеть трахнуть. А старую толстую жопу хоть парчой и шелком заматывай, но все равно никто не польстится. Так что не парьтесь "модно-не модно", нам это похрену.monroe писал(а):ты понимаешь, они не то чтобы поношенные...они какие-то не актуальные...Мама Роза писал(а):а если бы она не сказала что поюзанные вещи купила
ты бы и не заметила
Фея333 писал(а):Знания поди и так через край льются.. а толку то?
ясноmonroe писал(а):они не то чтобы поношенные...они какие-то не актуальные...
Эндрю, речь шла о том, стоит ли тратить деньги на вещи, хоть и "Этро", но уже с легко читаемым налётом позавчерашних идей._ANDREW писал(а):да насрать - если телка худая и красивая, то ее и в рваном ватнике все мужики будут хотеть трахнуть. А старую толстую жопу хоть парчой и шелком заматывай, но все равно никто не польстится. Так что не парьтесь "модно-не модно", нам это похрену.monroe писал(а):ты понимаешь, они не то чтобы поношенные...они какие-то не актуальные...Мама Роза писал(а):а если бы она не сказала что поюзанные вещи купила
ты бы и не заметила
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей