Список разделов › Прочее › Беседка
У меня блендер брал нормально, но если у тебя маломощный, лучше мясорубкаmonroe писал(а):а блендер не того?Бриджит писал(а):сами сухофрукты и склеивают друг друга, курага например, очень клейкая. А уж когда ты в блендере все измельчишь, там само собой тесто, клейче некуда
может, через мясорубку их?
С этим согласна.Y-ina писал(а):Brittany, главное, чтобы мне нравилось.
Терпеть не могу посуду мыть.monroe писал(а):Есть люди, у которых какие-то психологические загоны по поводу посуды.
Говорила же, что снимаешь койко-место в Питере.Y-ina писал(а):_ANDREW, я живу в квартире с родителями
с первой половиной утверждения согласна. Это для меня главная проблема во всем.Brittany писал(а):Но самом деле главное начать, а дальше как-то само собой быстро получается.
никогда такого не говорила, не сочиняйте про меня сказки._ANDREW писал(а):Говорила же, что снимаешь койко-место в Питере.
_ANDREW писал(а):А я вчера отварил замоченный накануне горох, кинул в это варево горсть приправы и потом эту похлебку сожрал прямо из кастрюли - очень вкусно после холодной улицы. Нечего из хавки делать культа!
радует.Y-ina писал(а):L@risa, я же не по одному разу их использую.
В гороховый суп соленые грибы отлично идут.Джулия писал(а):_ANDREW писал(а):А я вчера отварил замоченный накануне горох, кинул в это варево горсть приправы и потом эту похлебку сожрал прямо из кастрюли - очень вкусно после холодной улицы. Нечего из хавки делать культа!
Божественно!!! На горохом почти таком же супе.
Без пережарки по случаю поста.
Вкуснотища!!!
бывает... как говорит детская пословица: "в каждой капельки грязинки есть немножко витаминки"Y-ina писал(а):L@risa, не мою, конечно.
облизывает что ли..L@risa писал(а):радует.Y-ina писал(а):L@risa, я же не по одному разу их использую.
но чем приятнее мыть пластику? или не моете? уже не знаю что и подумать....
у неё котэ покинул этот бренный мир.joinus писал(а):Y-ina эпатирует общественность
Пока не сломаются?Y-ina писал(а):L@risa, я же не по одному разу их использую.
Зажарка постная же.Джулия писал(а):_ANDREW писал(а):А я вчера отварил замоченный накануне горох, кинул в это варево горсть приправы и потом эту похлебку сожрал прямо из кастрюли - очень вкусно после холодной улицы. Нечего из хавки делать культа!
Божественно!!! На горохом почти таком же супе.
Без пережарки по случаю поста.
Вкуснотища!!!
Добавлено Ср, 23 марта 2016, 15:38:
Желудок сказал что счастлив!
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей