Список разделов › Прочее › Беседка
Вы впитали некачественные контактыGrinch писал(а):Что называется, свечку не держал, чтобы сказать как там у него было. У меня было перед глазами два опыта наблюдения подобных феноменов в двух разных странах. Э
Не вам судить. Чтобы наблюдать феномен,не обязательно его впитывать. Погружаться как в практический опыт, как это работает изнутри -чрезвычайно полезно. И как вы обожаете писать -у меня к слову он есть,при чем неоднократный, с разными людьми и направлениями.От момента зарождения,до момента распада.А у вас его нет ))Марфа Меньшикова писал(а):Вы впитали некачественные контакты .
Некоторые вещи надо обходить стороной, а не погружаться в них
Я вообще уже давно ни о чем не пишу, и тем более не обожаю, Господь с вами.Grinch писал(а):И как вы обожаете писать -у меня к слову он есть,при чем неоднократный, с разными людьми и направлениями.От момента зарождения,до момента распада.
да, про вас нельзя писать, нужно только абстрактные теории двигать в пространство, постить смайлики и ролики, я в курсе.Grinch писал(а):Не вам судить.
Понял,понял. Вы просто строчите,как, мимо -типа,нет, не правда, он хороший, нет, у меня было по другому, нет, он просто наивный. Такой милый детский лепет)) Хороший ваш лазарев, хороший -успокойтесь.))Марфа Меньшикова писал(а):И не писала сроду ни про какой опыт. И нет ничего.
можно все. Только отвечать за это.))Марфа Меньшикова писал(а):да, про вас нельзя писать
Да, я уважаю и люблю Сергей Николаевича, и строчу.Grinch писал(а):Понял,понял. Вы просто строчите,как, мимо -типа,нет, не правда, он хороший, нет, у меня было по другому, нет, он просто наивный. Такой милый детский лепет)) Хороший ваш лазарев, хороший -успокойтесь.))Марфа Меньшикова писал(а):И не писала сроду ни про какой опыт. И нет ничего.
бубубу.Grinch писал(а):можно все. Только отвечать за это.))Марфа Меньшикова писал(а):да, про вас нельзя писать
Марфа, вы в очередной раз нарываетесь. Остановитесь.Марфа Меньшикова писал(а):бубубу.
шутка была вообще-то, нуGrinch писал(а):Марфа, вы в очередной раз нарываетесь. Остановитесь.Марфа Меньшикова писал(а):бубубу.
Вся очередная жизнь оно,или он. И по некоторым утверждениям -вся очередная смерть. Название темы читали?monroe писал(а):это очередной ментальный секс пятого уровня?
неа.Grinch писал(а):Вся очередная жизнь оно,или он. И по некоторым утверждениям -вся очередная смерть. Название темы читали?monroe писал(а):это очередной ментальный секс пятого уровня?
В принципе, совсем юную яну поплавскую, в качестве компенсации -мысль не так дурна, чур меня чур - но не мой формат.Марфа Меньшикова писал(а):чую, опять обидела человека
пусть все будут здоровыGrinch писал(а):и какие события происходят в жизни и личном здоровье каждого.
vodoley писал(а):
А вы считаете, что подсознательно человек, в частности Лазарев, исходил из таких побуждений?
Или его просто перло?
То есть пришли во сне инопланетяне и говорят, ты будешь мол пророком.
Где то СНЛ о таком писал, не дословно.
То есть изначально у человека переизбыток энергии и он ее реализует в систему.
А манипуляции это уже побочный эффект и проявляются они не сразу, чаще даже у последователей, а не у автора.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей