Список разделов › Прочее › Беседка
Там две части работы, одна тупо рутинная, где фантазии не нужно, нужны количественные усилия с минимальным пониманием (учет поездок), и есть договорная работа с поставщиками, где как раз нужно и понимание и смекалка, и поиск где бы сэкономить.Марфа Меньшикова писал(а):Глупый ход, имхо. В однообразной рутинной работе женщины гораздо эффективней - у них больше терпения.. Если только там не однообразная работа, а постоянный драйв, тогда мужчины могут быть эффективней.
Мне кажется в России нет такой дискриминации сейчасmonroe писал(а):Клары Цеткин на ваших работодателей нет.dobrovolya писал(а):Не знаю, как у них там в Америке, я не была (с) но в германии официально по статистике женщины при прочих равных предпосылках получают в среднем(!) на 30% меньше
есть.Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется в России нет такой дискриминации сейчасmonroe писал(а):Клары Цеткин на ваших работодателей нет.dobrovolya писал(а):Не знаю, как у них там в Америке, я не была (с) но в германии официально по статистике женщины при прочих равных предпосылках получают в среднем(!) на 30% меньше
Тогда возможно начальник посчитал, что они плохо думают, нет понимания и смекалки, что в общем правда, женщины при прочих равных условиях предпочитают катиться по накатанной колее. Им нужен энергичный руководитель. А бабский поток может задавить любого энергичного руководителя, если он мужчина. Поэтому в такой коллектив нужна энергичная волевая женщина, а с этим тоже напряжёнка. Большинство людей по складу - исполнители.Авалока писал(а):Там две части работы, одна тупо рутинная, где фантазии не нужно, нужны количественные усилия с минимальным пониманием (учет поездок), и есть договорная работа с поставщиками, где как раз нужно и понимание и смекалка, и поиск где бы сэкономить.Марфа Меньшикова писал(а):Глупый ход, имхо. В однообразной рутинной работе женщины гораздо эффективней - у них больше терпения.. Если только там не однообразная работа, а постоянный драйв, тогда мужчины могут быть эффективней.
там эй чар девушка. она привела в качестве нач. транспортного своего любовника.Марфа Меньшикова писал(а):Тогда возможно начальник посчитал, что они плохо думают, нет понимания и смекалки, что в общем правда, женщины при прочих равных условиях предпочитают катиться по накатанной колее. Им нужен энергичный руководитель. А бабский поток может задавить любого энергичного руководителя, если он мужчина. Поэтому в такой коллектив нужна энергичная волевая женщина, а с этим тоже напряжёнка. Большинство людей по складу - исполнители.Авалока писал(а):Там две части работы, одна тупо рутинная, где фантазии не нужно, нужны количественные усилия с минимальным пониманием (учет поездок), и есть договорная работа с поставщиками, где как раз нужно и понимание и смекалка, и поиск где бы сэкономить.Марфа Меньшикова писал(а):Глупый ход, имхо. В однообразной рутинной работе женщины гораздо эффективней - у них больше терпения.. Если только там не однообразная работа, а постоянный драйв, тогда мужчины могут быть эффективней.
Было бы лучше создать паритет - мужчины пусть двигают и смекалят, женщины занимаются рутиной.
Мужчины почему-то видят в таких женщинах угрозу...своим яйцам...monroe писал(а):женщина имеет все шансы быть обозванной "мужиком в юбке", "баба с яйцами" и проч.
я с тобой согласен )Марфа Меньшикова писал(а):Тогда возможно начальник посчитал, что они плохо думают, нет понимания и смекалки, что в общем правда, женщины при прочих равных условиях предпочитают катиться по накатанной колее. Им нужен энергичный руководитель. А бабский поток может задавить любого энергичного руководителя, если он мужчина. Поэтому в такой коллектив нужна энергичная волевая женщина, а с этим тоже напряжёнка. Большинство людей по складу - исполнители.
Было бы лучше создать паритет - мужчины пусть двигают и смекалят, женщины занимаются рутиной.
так самое ценное жеж.Brittany писал(а):Мужчины почему-то видят в таких женщинах угрозу...своим яйцам...monroe писал(а):женщина имеет все шансы быть обозванной "мужиком в юбке", "баба с яйцами" и проч.
Хотя речь идёт всего лишь о трудовом процесе и его (трудового процесса)
благе!
Так речь не о поведении в семье! Речь о работе. На работе СОТРУДНИКИ. А не самки и самцы.monroe писал(а):так самое ценное жеж.
В среде наемных работников - нет, законодательно запрещено устанавливать разные оклады людям на одинаковых должностях. Другой вопрос, что руководители чаще мужчины, и лично я это поддерживаю. Женщины более склонны к прокачивание отношений на работе, плюс они более истеричны по складу, то есть привносят больше человеческого фактора.monroe писал(а):
есть.
но равная оплата труда даётся непросто: женщина имеет все шансы быть обозванной "мужиком в юбке", "баба с яйцами" и проч.
одна моя клиентка фразу про яйца перенесла в область комплиментов.
если ей в энный раз говорят, что она с железными яйцами, она знает, что она всё делает правильно.
есть, конечно.Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется в России нет такой дискриминации сейчас
В нормальных конторах запрещены любовники и любовницы - это портит бизнес. У нас например, как у кого любовь случилась, один уходит, ищет себе другое место работы. Ему так, неофициально намекают, что пора.monroe писал(а):там эй чар девушка. она привела в качестве нач. транспортного своего любовника.Марфа Меньшикова писал(а):Тогда возможно начальник посчитал, что они плохо думают, нет понимания и смекалки, что в общем правда, женщины при прочих равных условиях предпочитают катиться по накатанной колее. Им нужен энергичный руководитель. А бабский поток может задавить любого энергичного руководителя, если он мужчина. Поэтому в такой коллектив нужна энергичная волевая женщина, а с этим тоже напряжёнка. Большинство людей по складу - исполнители.Авалока писал(а):Там две части работы, одна тупо рутинная, где фантазии не нужно, нужны количественные усилия с минимальным пониманием (учет поездок), и есть договорная работа с поставщиками, где как раз нужно и понимание и смекалка, и поиск где бы сэкономить.
Марфа, ты ап чём сейчас?
А какие могут быть доплаты, если у вас все по бюджету? Это заложено в бюджет - доплаты мужчинам? Или для них изыскивают?Y-ina писал(а):есть, конечно.Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется в России нет такой дискриминации сейчас
Даже у нас. Ставка одинаковая, а мужукам доплаты, так как редкий дядя придет в муз. школу. У нас таких редких дядей в прошлом году было 13 из 57, сейчас не знаю.
ну вот получается так, что они везде самцы.Brittany писал(а):Так речь не о поведении в семье! Речь о работе. На работе СОТРУДНИКИ. А не самки и самцы.monroe писал(а):так самое ценное жеж.
monroe писал(а):я всё никак не могу понять - зачем законодательно надо было веками поддерживать идею неравенства полов?
социального неравенства.
значит, глубинные инстинкты сильнее...monroe писал(а):ну вот получается так, что они везде самцы.такой вот бред.
Brittany писал(а):Хоть на 5-10 рублей, но больше.
monroe писал(а):К вопросу неактуальности борьбы за права женщин.
На дворе 21 век и тем не менее - свежачок:
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 31 гость