Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа сказала - Марфа сделала.Марфа Меньшикова писал(а):О сексе не пишут - им занимаются.
monroe писал(а):Спор разгорался.
dised, ты доволен?dised писал(а):Марфа сказала - Марфа сделала.Марфа Меньшикова писал(а):О сексе не пишут - им занимаются.
мне Марфа немного напоминает Коэльо - пишет то, что хорошо продаётся.dised писал(а):Марфа сказала - Марфа сделала.Марфа Меньшикова писал(а):О сексе не пишут - им занимаются.
а много? Кого?monroe писал(а):мне Марфа немного напоминает
написать что-нибудь заумное?Enmerkar писал(а):поддайте высоты теме)))
это эксгибицонизм...Марфа Меньшикова писал(а):Можно обсудить сексуальные какие-то темы и вопросы тет-а тет с конкретным человеком к которому есть доверие.
А когда кто-то пишет об этом на каждом столбе, это вообще к сексу никакого отношения не имеет.
Значит есть какие-то проблемы, он их типо выражает таким образом, по другому не умеет.
Enmerkar, ритма в низости?Enmerkar писал(а):поддайте высоты теме)))
Марфа Меньшикова писал(а):А когда кто-то пишет об этом на каждом столбе, это вообще к сексу никакого отношения не имеет.
Значит есть какие-то проблемы, он их типо выражает таким образом, по другому не умеет.
Айрим писал(а):у меня есть племянница, такое же солнышко, с настолько открытым сердцем, что становится за нее страшно...хотя сейчас ей всего 6 - одно удовольствие наблюдать - она умеет все то, что с таким трудом дается мне - просить, слушаться, доверять, заботиться, умеет окружить заботой и любовью каждого непосредственна в проявлении своих чувств, открыта, искренна, чиста - есть, что о себе самой вспомнить - даже завидую немного тем, у кого есть маленькие дочки
СНЛ говорил, что человек счастлив, когда он отдает энергию. Как я понимаю идет прокачка энергии и от этого человек получает удовольствие. У тебя такая прокачка в работе идет. Офигенно как я понимаю, когда прокачка или отдача идет на всех уровнях и направлениях. Но это если блоков нет.monroe писал(а):вчера меня спросили какие-то опрашивальщики с листками: что приносит вам счастье?
я ответила : работа.
вот почему-то работа...
несмотря на трудности.
Фраза вырвана из контекста, поэтому непонятно что именно Коэльо имел в виду. У него там все философски закручено. Не думаю, что вот такая "обязаловка"monroe писал(а):Я нашла у Коэльо цитату «Истинная любовь - это когда отдаешь себя всего без остатка...»
Товарищ с вторыми правами считал, что это так и должно и быть.
Полностью согласна.dzadzen писал(а):Или высунув язык бегать по пятам с вопросом "чего еще желаете, дорогая?". Или просто внимательность к другому, к другим, забота, отдача без поклонения? Последний вариант - это человек вообще такой. Он внимателен к другому, свое эго на втором месте, и что в любви он хорош, что в дружбе и все ему рады и приветливы, потому как первым делом спросит какие у тебя трудности и чем помочь, а потом расскажет о своих, если найдет это удобным. Наверное так выглядит отдача, но все-таки с некоторым остатком. Без остатка - это жизнь спасти, жертвуя собой. Но каждую секунду без остатка, это мне кажется себя потерять и такое бывает когда на человека молишься, поклоняешься ему, а он закономерно старается тебя отцепить всеми возможными способами и плюет тебе в лысину. И правильно делает.
у меня 5 лет были отношения, в которых мой партнёр отдавал - энергию, деньги, силы, время.dzadzen писал(а):СНЛ говорил, что человек счастлив, когда он отдает энергию.
Это только подтверждает, что монстрами или нормальными людьми зачастую делает тот кто в паре. Он ее тиранил, наверное не зря, потому как она развращала его, что жили за ее счет и т.п. типа "мстил" за духовный разврат, наверное потому что в ее понимании была установка что мужику надо во всем угождать, а на подсознании поклоняться ему если он идеал. Вот мужик идеалы и разрушал.Сурия Каур писал(а):То, что любовь все мужчины понимают по-разному, я поняла, когда это коснулось меня.
Я жила с мужчиной, он обо мне заботился во всех смыслах, но по определенным причинам совместное проживание стало мне невыносимо (он не пил, не бил, ничего такого). И вот, когда мы расставались, он сгоряча мне сказал: Тебя я не любил, а вот жену свою бывшую любил. Жена от него тоже ушла, но к другому, с которым ему до этого изменила и забеременела.
Суть в том, что больно мне не стало, потому что в моем понимании он меня любил.
И когда его жена узнала, как мы жили, как он ко мне относился, она сказала: Неужели, он стал человеком, я рада.
То есть в ее понимании это был монстр и тиран. И именно это он считал любовью. А ей что-то такая любовь не понравилась. И сейчас у нее все хорошо. Так что не всегда нужно терпеть и перешагивать через себя по имя любви.
Кстати, она его любила, жили в основном за ее счет, она ему даже одежду покупала, ей было не жалко, но, когда она ушла от него, и ее ухажер снял ей квартиру, стал осыпать подарками, она поняла, что такое, когда мужчина любит. И до сих пор спустя уже несколько лет ничего не изменилось. Он все также дарит цветы, покупает все, отправляет отдыхать в жаркие страны.
И она не стремилась к комфорту, не искала его, она ушла к любимому человеку.
опять Лазарев виноват..monroe писал(а):поэтому, насколько Лазарев прав, увязывая счастье и отдачу энергии - я не знаю.как показывает моя жизнь, он не прав.
Ну да. Он жил за её счет, и она же в этом была виновата, что позволяла ему так жить. А он овечка невинная.dzadzen писал(а):Он ее тиранил, наверное не зря, потому как она развращала его, что жили за ее счет и т.п. типа "мстил" за духовный разврат, наверное потому что в ее понимании была установка что мужику надо во всем угождать, а на подсознании поклоняться ему если он идеал. Вот мужик идеалы и разрушал.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей