Список разделов › Прочее › Беседка
да, раньше быт на себе жена тащила и не вякала.A0109 писал(а):да я не о системе мать- сын.
просто раньше как то проще был подход к быту, быстро все сделали и дальше по своим делам разошлись
monroe писал(а): жена .. не вякала.
наши бабушки это военное поколение, где муж это было ценно.mimo писал(а):monroe писал(а): жена .. не вякала.
monroe писал(а):муж уже ценностью не был.
третий день жрутьСурия Каур писал(а):Че, посуду еще не помыли?
Brittany писал(а):А вы как считаете? любовницы сына должны мыть посуду?
_ANDREW писал(а):Я и не хочу что бы женщины в моем доме мыли и убирались - это как бы заявка на то, что она не в гостях. Они правда особых попыток это делать никогда не предпринимали.
elizabeth писал(а):_ANDREW писал(а):Я и не хочу что бы женщины в моем доме мыли и убирались - это как бы заявка на то, что она не в гостях. Они правда особых попыток это делать никогда не предпринимали.
_ANDREW, так ваши женщины под стать вам... Им нужно то же, что и вам... А мыть и убираться они будут у себя дома...
Кто поел - то и вымыл... не считая детей дошкольного возраста и инвалидов 1-ой группы.elizabeth писал(а):кому надо посуду мыть...
Ли за писал(а):Кто поел - то и вымыл... не считая детей дошкольного возраста и инвалидов 1-ой группы.elizabeth писал(а):кому надо посуду мыть...
elizabeth писал(а):
Ну, да. У нормальных людей так и бывает...
_ANDREW писал(а):Нет. Посуду моет хозяин квартиры, т.е. сын.Brittany писал(а):А вы как считаете? любовницы сына должны мыть посуду?
Там ситуация такая:сын маму "строит".mimo писал(а):Если сын - хозяин_ANDREW писал(а):Нет. Посуду моет хозяин квартиры, т.е. сын.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 7 гостей