Список разделов › Прочее › Беседка
периодически это внезапно случается у всех..зависит от света, кач-ва зеркала и от того, как ты ночь провелаМама Роза писал(а):как то внезапно
не.Мама Роза писал(а):сегодня мерила вещи в магазине и в примерочной поняла ,что я стала старой
как то внезапно
Мама Роза писал(а):сегодня мерила вещи в магазине и в примерочной поняла ,что я стала старой
как то внезапно
Мама Роза писал(а):хахеля послала
заманал козлина
сам потом вернётся,Мама Роза писал(а):хахеля послала
заманал козлина
Natish, это ты?Natish писал(а):.
Добавлено Сб, 19 марта 2016, 18:51:
меня вот крем-краски перестали удовлетворять ..таки всю седину не хотят красить, хоть ченить да остается белым
то есть это моими устами Всевышний глаголил ,когда я сказала : "и вообще знаешь что ..у тебя ..маленький "Скарлетт писал(а):Бог дал, Бог взял.
Мама Роза писал(а):то есть это моими устами Всевышний глаголил ,когда я сказала : "и вообще знаешь что ..у тебя ..маленький "
и разверзлись хляби небесные в Контакте
в аптеки продаются -"Квасцы " отгугли ,Мама Роза писал(а):и вообще знаешь что ..у тебя ..маленький "
Квасцы с давних пор используются в качестве протравы при крашении шерстяных и хлопчатобумажных пряжи и тканей. Благодаря тому, что соли трёхвалентных металлов вызывают денатурацию белков, квасцы используются как дубящее средство в кожевенной промышленности при квасцевании, в фотопромышленности (для фотоэмульсий на желатиновой основе) и в медицине как вяжущее, прижигающее и кровоостанавливающее средство («квасцовый карандаш»).
В 20 веке жженные квасцы использовались в качестве кровеостанавливающего вещества после бритья.
Квасцы при геморрое
Все вышеперечисленные способности квасцов используются при лечении геморроя.
Благодаря их обволакивающему действию они создают на поверхности прямой кишки тонкую пленочку. Она защищает от раздражающих слизистую выделений, а, значит, вы не почувствуете зуда, жжения и боли.
Укрепив сосуды в районе геморроидальных узлов, вы снизите также и отек.
Задействовав прижигающие свойства можно остановить не очень сильные кровотечения.
Антимикробный эффект позволяет бороться с патогенной микрофлорой, которая активно атакует ослабленные ткани.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей