Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):а что, от потребителя что-то можно получить?
или она от другого получает?
любовниц заводят для разного. У всех свои проблемы и желания. Кто то для статуса, кто то для снятия стресса, кто то по привычке, кто то влюбляется.Марфа Меньшикова писал(а):Любовниц заводят для поднятия и поддержания самооценки прежде всего, а не для секса как такового. имхо
Так и есть - раньше она приходила на работу, каждое утро отзванивалась маме, как доехала на работу.Бриджит писал(а):поколение инфантильных
joinus писал(а):Не надо ее грузить вот всем этим без особой необходимости.
Лучше друзей завести подходящих: нужны советы по бизнесу - найди себе толкового делового партнера, за поддержкой - к старшему или опытному товарищу.
какие "такие"?Авалока писал(а):Такие женщины не получаются если их этим "нагрузить".
Эндрю здесь не показатель. Он много раз писал, чтоб все это было сделано, чтобы отомстить жене.Авалока писал(а):я делал ставки кто сорвётся и упомянет Эндрю.)) Ну конечно Эндрю это аномалия. Таких как он мало.
Это проблемы воспитания. Мама не научила отдавать, смиряться, жертвовать. И его и ее.Марфа Меньшикова писал(а):Так и есть - раньше она приходила на работу, каждое утро отзванивалась маме, как доехала на работу.
Начала жить с мужиком - домой не спешит....
Или проблема - она любит сладкое... он съел ее шоколадку, пока ее не было... Она хотела шоколадку, и обнаружила, что ее нет.
Видимо все это ее травмирует.
Марфа Меньшикова писал(а):Любовниц заводят для поднятия и поддержания самооценки прежде всего, а не для секса как такового
joinus писал(а):какие "такие"?
женщина-универсал?
Мама Роза писал(а):я говорю просто про секс ,за которым рыщут голодные мужики
им не нужен гемморой в виде отношений с еще одной бабой
им нужны редкие встречи только для интима
А, ну это отдельный контингент. У таких действиетльно домашний секс не айс или просто приелся или его нет. Они как правило ищут замужних дам, "для нечастых встреч на нейтральной территории". Один рассказывал, что эти встречи никогда не бывают долгосрочными, потому что используют презерватив, который не дает нужных ему ощущений, и ему через месяц уже хочется новую.Мама Роза писал(а):я говорю просто про секс ,за которым рыщут голодные мужики
им не нужен гемморой в виде отношений с еще одной бабой
им нужны редкие встречи только для интима
тут может быть много причин.Марфа Меньшикова писал(а):да я тоже как-то удивилась. Говорю - наоборот, ты должна сейчас хорошо выглядеть то, по началу, а ты какая-то измученная.monroe писал(а):живут не одни - выглядят плохо.
эх, ну и время.
Но она единственный ребенок, до этого 30 лет прожила с мамой и папой.
Я раньше думала - почему она одна - вроде стройная, симпатичная.... видимо есть внутренние причины, раз такой стресс.
Например, серьезная проблема, что у него есть кошка, которая ей не нравится. Везде типо ее шерсть и и следы от туалета, и она жует ее цветы.
Она принесла с собой цветок к нему жить (молочай), пришли друзья, сказали - а что это вы поставили на пол цветок, он же ядовитый, кошка если пожует, может отравиться.
Ее парень решил, что она специально хочет травануть его кошку. Вообщем, как-то глаза у нее пока не заблестели.
чё то его дофига много,контигента этогоБриджит писал(а):А, ну это отдельный контингент
а вот этой фишки многие не просекают ,Бриджит писал(а):Они как правило ищут замужних дам
Авалока, часто приходиться наблюдать ситуацию, когда от одного человека хотят получить функции многихАвалока писал(а):Ты как то в штыки восприняла моё описание:) Мой посыл был такой что ошибочно думать "Мужчинам, в основном, нужна ласка и секс". Если женщина так думает это ограничивает её.
Бриджит писал(а):Это проблемы воспитания. Мама не научила отдавать, смиряться, жертвовать. И его и ее.Марфа Меньшикова писал(а):Так и есть - раньше она приходила на работу, каждое утро отзванивалась маме, как доехала на работу.
Начала жить с мужиком - домой не спешит....
Или проблема - она любит сладкое... он съел ее шоколадку, пока ее не было... Она хотела шоколадку, и обнаружила, что ее нет.
Видимо все это ее травмирует.
monroe писал(а):чего все решили, что совместное житие доступно каждому и является обязательным?
некоторым по судьбе положено жить одним и ехать крышей.
да, комфорт не бесплатен. цена комфорта может и быть и изумляюще большой.
joinus писал(а):когда от одного человека хотят получить функции многих
мне интересно - в чём мотивы таких ожиданий?
ну есть свой процент, как и всех остальных.Мама Роза писал(а):чё то его дофига много,контигента этого
ну ,я ж про сайт знакомствБриджит писал(а):ну есть свой процент, как и всех остальных
но согласись, что не у каждого есть осознание на уровне «Сам дрянь дрянью, а все твердит «Несмь якоже прочие человецы».Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):чего все решили, что совместное житие доступно каждому и является обязательным?
некоторым по судьбе положено жить одним и ехать крышей.
да, комфорт не бесплатен. цена комфорта может и быть и изумляюще большой.
мы не решали, что всем доступно совместное житье
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей