Список разделов › Прочее › Беседка
что там, кровь по улицам рекой?спок писал(а):если вы интересуетесь кровью, вам надо в Москву.
http://www.enterosgel.ru/allergiya-na-pylY-ina писал(а):кто знает, на что именно надо сдать кровь, чтобы выявилась аллергия на не бытовую пыль?
Подозреваю, что у меня аллергия на жуткую пыль в воздухе на улице.
Как только высыхает - я заболеваю.
а может пыль не при чём?Y-ina писал(а):кто знает, на что именно надо сдать кровь, чтобы выявилась аллергия на не бытовую пыль?
спок писал(а):если вы интересуетесь кровью, вам надо в Москву.
скорее всего то, что в Москве на Каширском шоссе есть институт иммунологии, коллега туда дочь-подростка возил - от аллергии лечить (успешно!), процедура называется плазмаферезY-ina писал(а):что вы имели в виду?
Y-ina писал(а):Brittany, там нет ничего ни про уличную пыль, ни про то, какие анализы сдать для выявления аллергии. Спасибо.
У Y-ina нарушена иммунная система. Понятно,что в пыли может быть всё,чтоmonroe писал(а):а может пыль не при чём?может, это микробы в этой пыли? люди же плюют на тротуар, писают...
Там любая пыль.Y-ina писал(а):Brittany, там бытовая пыль
Y-ina писал(а):кто знает, на что именно надо сдать кровь, чтобы выявилась аллергия на не бытовую пыль?
Пожалуйста))Y-ina писал(а):Brittany, ну, это вряд ли. Буду разбираться сама. Спасибо.
И в третий раз отвечу: иммунологический. С него начинают.Y-ina писал(а):Brittany, я спрашивала, какой надо сдать анализ.
как аллергик аллергику - у меня в норме анализ крови клинический, в норме и иммуноферментный анализ, при этом положительная реакция на 19 аллергенов из 20Солнечный лучик писал(а):Как аллергетик со стажем, скажу,можно сдать кровь (Общий анализ). Если есть аллергия, там будет видно.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей