Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Бывает, я сама по себе, во всяком случае, единомышленников и последователей не ищу. Почему крест стрингам помеха?Grinch писал(а):Это как? Вы вопросы задаете,но и не задаете? Вы интерсуетесь,но вам и не интересно? Вы хотите узнать, но и не собираетесь узнавать. Вам бы хотелось попробовать,но и не хотелось. Вы хотите поверить в то, чего нет, уверить в этом окружающих, но и не хотите навязывать свою веру с реальностью.ольга ок писал(а):никак не буду
Так не бывает,рабинович. Либо снимается крестик, либо надеваются стринги.
sklarina писал(а):ольга ок, есть практики открывающие " третий глаз, это процесс долгий и болезненный, так говорят те, кто его открывал себе.
Я, к примеру, ещё не открывала, отложила на потом.
Картинки это не " третий глаз" , через " третий глаз" идёт информация и не в виде картинок, если ничего не путаю, не очень внимательно слушала когда объясняли разницу видения.
Картинки- Анахата.
Опять же, если ничего не перепутала.
sklarina, интересно, а вы как видите?sklarina писал(а):ольга ок, есть практики открывающие " третий глаз, это процесс долгий и болезненный, так говорят те, кто его открывал себе.
Я, к примеру, ещё не открывала, отложила на потом.
Картинки это не " третий глаз" , через " третий глаз" идёт информация и не в виде картинок, если ничего не путаю, не очень внимательно слушала когда объясняли разницу видения.
Картинки- Анахата.
Опять же, если ничего не перепутала.
Сью писал(а):Здорово!Анже-Лика писал(а):В первый раз такое слышу... У женщин левая. По крайней мере, я так чувствую.
Спасибо за информацию.
Если вы внимательны, я упомянула не только СНЛ.ольга ок писал(а):Вы навязываете мне реальность продиктованную вам СНЛ, это и есть лечение. ИМХО
Я ни на чём не настаиваю, не обижайтесь.ольга ок писал(а):Brittany, я уже по этому вопросу вам все написала, читайте выше.
Brittany, как я могу на вас обижатьсяBrittany писал(а):Я ни на чём не настаиваю, не обижайтесь.ольга ок писал(а):Brittany, я уже по этому вопросу вам все написала, читайте выше.
Ну вот как вариант: Смотрю на человека, сосредатачиваюсь и начинаю видеть легкое свечение, оно имеет розоватый цвет и окутывает все тело наблюдаемого...sklarina писал(а):ольга ок, не знаю как.
Вижу энергию, её можно описать.
Тогда нужно договорится о критерии оценки. В основном люди хотят видеть физическое доказательство. Т.е. вот черный ящик что в нем лежит. Если человек отвечает точно, то вот он тот человек который может получать точную информацию. Выстраиваются очереди больных, все хотят получить здоровье. Но почему то его не получают. Сильно разочаровываются. Но ведь этот человек точно знает что лежит в черном ящике. Тогда в чем подвох? В том что знать что спрятано и знать как бороться с болезнью это две такие же разные вещи как управлять такси и самолетом. Вот тут мы выходим на то что видение или получение информации бывает разным. Соответственно оценка видению то же нужна разная. Для человека который видит предметы в ящике, оценка должна быть как для таможенника. Для того кто лечит, это результат исцеления. Причем какую он теорию толкает роли не играет, результат это исцеление.Grinch писал(а):И вам попробую повторить еще раз. Правильность информации зависит....только от точности результата раз, уровня погрешности двас ,и проверяемости этого результата сторонними наблюдателями трис. Вот если информация получена - полученная информация совпала с событием,эту информацию и событие проверили наблюдатели и процент погрешности не превысил 5-10% - информация получена оператором достоверная.
Думаю, что последовательность пунктов произвольная.ольга ок писал(а):Brittany, я правильно понимаю, сначала 3, потом 2 и 1?Т.е. напрягаться и что то изучать не надо, само придет? В техниках описывают напряги. Я попробовала третий глаз открыть, всякие начальные описанные виденья были, но у меня хорошее воображение, далеко не факт, что так.
Понятноsklarina писал(а):Не, я ауру не вижу, пыталась тренировать, но терпения не хватает.
Я просто чувствую энергию, даже не вижу, а просто чувствую, иногда всплывают картинки, но сейчас все реже. Эту энергию можно или нельзя описать, взависимости от имеющихся личных файлов.
Анахатное видение похоже
А воздух предположительно что? У меня какие-то волны, но опять же, истина/ложь -непонятно...sklarina писал(а):Вообще, каждый человек индивидуален, и видение у каждого свое, взависимости от той стихии, которая развита лучше в человеке.
Скажем, человек стихии огня - видит энергии.
человек стихии земля видит плотность объекта, структуру
и т.д.
Вот мне кажется, что если спонтанно, то это и есть направление которое нужно развивать, а как, уже должно почувствоваться из внешних и внутренних источников.Brittany писал(а):спонтанно
хаос, многовариантностьольга ок писал(а):А воздух предположительно что?.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 5 гостей