Список разделов › Прочее › Беседка
Страха чего или кого? Веселой компании мутных ребятишек? И диагнозы здесь горазды выдавать -язык он без костей. У вас еще точка сборки по манипурам движется - круто. Ну могу также слямзить, что у вас точка сборки в муладхаре ,а муладхара с сахасраре, а сахасрара в яйце, а яйцо у ашика. Кто разобьет ашику яйцо,да освободит сахасрару, тот и женится на муладхаре.Бредить можно как угодно,кто же проверит.Никто. Только посмеяться можноsklarina писал(а):Grinch, за меня решать не надо, что мне понятно, а что нет) Выше Вы описали типичную модель реагирования под действием страха и осуждения. Повторюсь, это модель война, т.е. Точка сборки у Вас по моим наблюдением на Манипуре. Хотите проверяйте, мне все равно.
sklarina писал(а):Enmerkar, палка действительно классная. Спасибо.
Человеческие чувства несовершенны и обманчивы, далеко не всегда отражают реальную действительность. Поэтому не могут быть главным инструментом в познании мира.Grinch писал(а):Относительно физического объекта,с перепроверяемыми данными в одной культурной социальной среде можно сказать,что данные объективны.
По восприятию объекта каждым наблюдателем - не объективно. По идейным концептам,относительно представленческой структуры объекта, в разных социальных средах -не объективно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей