Список разделов › Прочее › Беседка
Удивительно, как Лазареву удаётся плодить недругов, однакоАgape писал(а):от игого вообще НИЧЕГО не ожидается. Ибо это по факту невозможно. Что игого может дать, сказать, озвучить, открыть? Что? Где? Он такой же сбитый лётчик, как и все, кого он взял в свои соработники: мартанапалмаеленадживован
По христиански добрBrittany писал(а):Вы меня одобряете?NikolaiN писал(а):Так или иначе, многие "отметились" в этой теме, в том числе и вы
"Отметилась" вопросом.
Однако лазареды плодятся сами...без усилий Лазарева...NikolaiN писал(а):
Удивительно, как Лазареву удаётся плодить недругов, талант однако
Лично мне интересны различные течения и секты, хобби.Brittany писал(а):Однако лазареды плодятся сами...без усилий Лазарева...
)))))
Вы её и перегоняете из пустого в порожнее, если не знаете куда делся Игорь, у вас нет по нему информации, чего писать "отмечаться"?!Аgape писал(а):может, закроем эту тему ? Которая называется: ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ
NikolaiN, именно поэтому ты на форуме Лазарева?NikolaiN писал(а):Лично мне интересны различные течения и секты, хобби.Brittany писал(а):Однако лазареды плодятся сами...без усилий Лазарева...
)))))
Да люди просто дискутируют в поисках истины, а вы нагородили трёхэтажный огородБлагодарю писал(а):даж и не подозревал, что так много обиженных и оскорбленных
впрочем не факт, в основе анонимы, эт могут быть и просто наполнители
У вас оговорка по Фрейду, написали про себяBrittany писал(а):Что ж..пусть продолжают фрустрировать и заниматься саморазрушением, уж такая у них
судьба.
NikolaiN, а вы не пробовали запатентовать данное фермерское изобретение?NikolaiN писал(а):нагородили трёхэтажный огород
В поисках истины.mimo писал(а):NikolaiN, именно поэтому ты на форуме Лазарева?
Не занимаюсь ерундойmimo писал(а):NikolaiN, а вы не пробовали запатентовать данное фермерское изобретение?
NikolaiN, это вам только так кажется.NikolaiN писал(а):Не занимаюсь ерундой
Безусловно, по сравнению с вами, это да, я занимаюсь меньшей ерундойmimo писал(а):NikolaiN, это вам только так кажется.
NikolaiN, как вы самокритичны.NikolaiN писал(а):Безусловно, по сравнению с вами, это да, я занимаюсь меньшей ерундойmimo писал(а):NikolaiN, это вам только так кажется.
Улыбнулись, и хорошоmimo писал(а):NikolaiN, как вы самокритичны.
Выясняем ещёКент писал(а):...так чем же все закончилось?...мужик карму вытрясает? ...или понял ,наконец, что-то сам?
NikolaiN писал(а):Ключевое слово - "делится". Делится получается, только исключительно бескорыстно. Но если ты берешь за это деньги, то это продажа опыта. Продажа всегда имеет корыстный интерес, аксиома.МарияЯ писал(а):зачем делится своим опытом?
ну... по сути потому что должен -- его направляют-- у него возникает внутреннее желание ,потребность
Да, и посмотрите на досуге значение слова "корысть", а то СНЛ вывел новые значения из него, что абсурдно, тем более, что это классическая фишка введения в блуду, путём создания "своего" новояза, через который управлять "смыслом". Сектантские техники.
МарияЯ, это бизнесМарияЯ писал(а):нет у нас чистых и благородных религий
но почему Бог создал эти привязанности?dzadzen писал(а):Этот ответ дан еще в буддизме: страдания от привязанностей. У человека высшая цель допустим часть проявленного мира, например любимый человек. Рождается привязанность, поклонение, страх потери, агрессия как защитная функция, неизбежный отрыв и боль отрыва. Чем больше привязанность, тем сильнее боль отрыва. Чтобы не страдать - это не Богу надо делать, а человеку. Цель должна быть за пределами проявленного мира, например единство с Богом. Периодические отрешения от привязанностейМарияЯ писал(а):проблема в том для чего существует наш простой мир?
для чего мы проходим определенный опыт?
вот к примеру...зачем человек страдает?
если Богу подвластно все---почему бы ему не сделать так чтобы люди жили счастливо и не страдали?
но мы же страдаем для чего то...
МарияЯ, никто тебе не мешает жить счастливо.МарияЯ писал(а):неужели нельзя было создать человека так, чтобы он жил счастливо?
leon писал(а):МарияЯ писал(а):вот к примеру...зачем человек страдает?
Затем чтобы знать.имхо.МарияЯ писал(а):почему бы ему не сделать так чтобы люди жили счастливо и не страдали?
Может Ему не интересно наблюдать за балбесами.
разве что я самаmimo писал(а):МарияЯ, никто тебе не мешает жить счастливо.МарияЯ писал(а):неужели нельзя было создать человека так, чтобы он жил счастливо?
МарияЯ писал(а):С.Н. попросил сделать драманализ разных фильмов, в числе которых
“Голгофа” (2013 реж.Джон Майкл Макдонах)
МарияЯ писал(а):но почему Бог создал эти привязанности?
неужели нельзя было создать человека так, чтобы он жил счастливо?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя