Мама Роза писал(а):[мч взял у меня номер ,уточнил время ,когда меня можно застать на телефоне
и .. ничего..
А как он спросил?
вопрос "Когда тебе можно звонить?" означает временной интервал, когда тебе удобно разговаривать. Для замужней это обычно рабочие часы, для занятой в бизнесе наоборот вечерние.
Например я бабам говорю, что звонить можно в любое время, но не позже 12 ночи... И это не означает, что я жду звонка именно завтра. Это значит, что она может мне звонить как соберется и захочет увидеться, но только не посреди ночи.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:ольга ок писал(а):Мама Роза писал(а):интересно, будут мнения отличные от моего
Я с вашим солидарна
Был бы интерес, нашел бы возможность, ну а если уж что-то случилось, то найдет позже или просто не судьба
![Пардон :pardon:](./images/smilies/49.gif)
Да идите вы все в задницу, принцессы фиговы! Он вам сказал что позвонит завтра? Нет? Тогда свои претензии засуньте поглубже! Привыкли издеваться над мужиками и что мы вам всем якобы должны по гроб жизни. Номер телефона узнают для связи. Посреди недели вы мне нахрен не упали и узнав номер я наберу его не раньше пятницы, что бы договориться о свидании в субботу вечером. Тоже мне экстренная служба что бы вам сразу звонить как вы соблаговолили номер дать.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Мама Роза писал(а):[
в чем мудрость то
![Ку! :ku:](./images/smilies/patsak.gif)
Мужик понравился? Тогда либо сама позвони (но вас - паразиток - с детства приучили, что это мужик обязан инициативу проявлять), либо сиди, жди и не жужжи. Хорошими мужиками не разбрасываются, особенно женщины с детьми, не раз замужем побывавшие.
Охренели эти бабы - мужик сразу не позвонил и они его в утиль списывают!