Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Болтают по тематике. Ты ,вот берешься оценивать уровень дерьма брызщащего. Получается ты реашешь быть и барометром дерьма,и измерителем гондонов. Ну,наверное,достаточно себя так унижать.dzadzen писал(а):Болтают по тематике, поэтому форум тематический. Что на деле, не тебе решать и уж тем более чему то учить и оценивать с такой порцией дерьма, которое из тебя постоянно брызжит живописным Сампсоном, думая что это круто.
да, он как только не приходит, сволочь. И в мысли, и в чувства... Иногда и не поймёшь сразу, что это он, только потом по плодамИф писал(а):вот когда приходил САТАНА - я помню всё
всё помню
надо если , отвечу .... если захочешь
Может это у вас такой сказочный мир сформировался? Красная шапочка и серый волк, семиснежка и пару гомов. Нет никаких особых влияний и подпаданий. Если речь о больных людях, то они рады подпасть под кого нибудь, кто среди них окажется наиболее крикливый и активный.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, вы могли бы видеть, как люди подпадают под влияние здесь, и начинаются разного рода хороводы. Значит как минимум происходит усиление определенной подсознательной программы через это.
Что это за программы, почему кто-то попадает, кто-то нет - это можно понимать/наблюдать.
Ну и себя воспитывать, например.
Grinch писал(а):Может это у вас такой сказочный мир сформировался? Красная шапочка и серый волк, семиснежка и пару гомов. Нет никаких особых влияний и подпаданий. Если речь о больных людях, то они рады подпасть под кого нибудь, кто среди них окажется наиболее крикливый и активный.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, вы могли бы видеть, как люди подпадают под влияние здесь, и начинаются разного рода хороводы. Значит как минимум происходит усиление определенной подсознательной программы через это.
Что это за программы, почему кто-то попадает, кто-то нет - это можно понимать/наблюдать.
Ну и себя воспитывать, например.
Иф писал(а):МарфаМарфа Меньшикова писал(а):А это заблуждение, что надо припадать лишь на эмоции.
Есть еще такое понятие, как трезвление, духовная стойкость и т.п.
Воспитанные эмоции способствуют приобретению этих качеств.
А если всегда ходить у них на поводу, то будут лишь эмоции...
Когда то да, нужно открываться эмоционально. Но лишь перед Богом.
Потом нужно закрываться и не расплескиваться, особенно по суете.
моё дело , щас молиться -каяться в своих грехах и просить Господа о вразумлении .
естественно не делать того , что делал раньше .
надо молиться !!!!
Бог поможет .Он вразумит и направит
ОН всё делает нормально ))))
Дмитриг -больной покривленный мальчик. Как и ашик, как и .... много кто еще. Один пишет притчи для ценителей галоперидола, другой пишет другую ахинею. У того и у другого есть свои поклонники, поклонницы и сочувствующие несчастным мальчикам, которых нужно поддержать.Марфа Меньшикова писал(а):Да, прям. Дмитриг и его почитатели хотя бы, или если не почитатели,тоте, кого он может успешно дернуть за ниточки.
Если в вашем трезвом мире этого нет - то и нет.
Иф писал(а):брат , тут не то .
это черти .
Сатана -это чё то другое .
он приходит ЗАБРАТЬ тебя к себе .
он всё знает про тебя
всё всё .
он .... как смерть , только круче .
у него не эмоций - только вектор или направление - ты (я ) - к себе .
всё .
решилась эта бодяга очень приочень просто .
когда я лежал с открытыми глазами и без дыхания и ..... чувствовал Сатану
моя мама в слезах начала молиться надо мной .
просто читать Отче Наш
и тьма в глазах разошлась .
просто всё
все бояться Иисуса Христа.
Он ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ
ага. не унижай себя большеGrinch писал(а):Да. Болтают по тематике. Ты ,вот берешься оценивать уровень дерьма брызщащего. Получается ты реашешь быть и барометром дерьма,и измерителем гондонов. Ну,наверное,достаточно себя так унижать.dzadzen писал(а):Болтают по тематике, поэтому форум тематический. Что на деле, не тебе решать и уж тем более чему то учить и оценивать с такой порцией дерьма, которое из тебя постоянно брызжит живописным Сампсоном, думая что это круто.
Нет. Это ты кого то боишься.И уже не первый раз рассказываешь, как ты боишься во всех подробностях.Иф писал(а):ну скажи честно - ты же Его боишься
Иф писал(а):на практике ( моей ) Святой Дух приходит именно тогда , когда я весь в говне и на самом дне
когда только молю Его о помощи
когда СИЛ НЕТ .
в этом сила !!!!
в НЕМОЩИ
Тогда почему вы на этом форуме? Нравится степень прокривления?Grinch писал(а):Дмитриг -больной покривленный мальчик. Как и ашик, как и .... много кто еще. Один пишет притчи для ценителей галоперидола, другой пишет другую ахинею. У того и у другого есть свои поклонники, поклонницы и сочувствующие несчастным мальчикам, которых нужно поддержать.Марфа Меньшикова писал(а):Да, прям. Дмитриг и его почитатели хотя бы, или если не почитатели,тоте, кого он может успешно дернуть за ниточки.
Если в вашем трезвом мире этого нет - то и нет.
Весь карнавал -фестиваль. Есть в ответ веселые девчонки, которые тоже открывают веселые темы на форуме. И чего? Кто близок по степени покривления психики -под них подпадает, а кто нет -не подпадает. Зачем так все драматизировать и усложнять,когда все так несложно?
Усложнять - потому что жизнь - это шанс. И каждый неверный шаг, плохая эмоция могут иметь значения.Grinch писал(а): Дмитриг -больной покривленный мальчик. Как и ашик, как и .... много кто еще. Один пишет притчи для ценителей галоперидола, другой пишет другую ахинею. У того и у другого есть свои поклонники, поклонницы и сочувствующие несчастным мальчикам, которых нужно поддержать.
Весь карнавал -фестиваль. Есть в ответ веселые девчонки, которые тоже открывают веселые темы на форуме. И чего? Кто близок по степени покривления психики -под них подпадает, а кто нет -не подпадает. Зачем так все драматизировать и усложнять,когда все так несложно?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Симашк, iriss, Ромовый огонь, rimi, И-Горёк, 2 скрытых и 11 гостей