экс-официальный

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

экс-официальный - это правда?

да
11
mimo, leon, _Tasha, Мурт, Napalm, Дмитро, Человеков, Brittany
110%
нет
4
Братик, Dejаneiroff
40%

Всего проголосовавших: 10
  • 0

#1 mimo » Сб, 5 декабря 2015, 9:33

Друзья-товарищи, форумчане.
Давайте поставим точку в этом споре.
Проголосуем.
Так получилось, что я предложил и Авалока поставил эту надпись в шапке форума.
/viewtopic.php?p=2564540#p2564540
Но, ведь - это правда. :pardon:
Кто против правды? :drink:
Последний раз редактировалось mimo Вс, 6 декабря 2015, 7:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: экс-официальный

#181 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 21:27

dzadzen писал(а):Болтают по тематике, поэтому форум тематический. Что на деле, не тебе решать и уж тем более чему то учить и оценивать с такой порцией дерьма, которое из тебя постоянно брызжит живописным Сампсоном, думая что это круто.
Да. Болтают по тематике. Ты ,вот берешься оценивать уровень дерьма брызщащего. Получается ты реашешь быть и барометром дерьма,и измерителем гондонов. Ну,наверное,достаточно себя так унижать.
Grinch

#182 Марфа_М » Сб, 5 декабря 2015, 21:31

Grinch, вы могли бы видеть, как люди подпадают под влияние здесь, и начинаются разного рода хороводы. Значит как минимум происходит усиление определенной подсознательной программы через это.
Что это за программы, почему кто-то попадает, кто-то нет - это можно понимать/наблюдать.
Ну и себя воспитывать, например.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#183 Человеков » Сб, 5 декабря 2015, 21:35

Иф писал(а):вот когда приходил САТАНА - я помню всё
всё помню
надо если , отвечу .... если захочешь
да, он как только не приходит, сволочь. И в мысли, и в чувства... Иногда и не поймёшь сразу, что это он, только потом по плодам
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#184 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 21:36

Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, вы могли бы видеть, как люди подпадают под влияние здесь, и начинаются разного рода хороводы. Значит как минимум происходит усиление определенной подсознательной программы через это.
Что это за программы, почему кто-то попадает, кто-то нет - это можно понимать/наблюдать.
Может это у вас такой сказочный мир сформировался? Красная шапочка и серый волк, семиснежка и пару гомов. Нет никаких особых влияний и подпаданий. Если речь о больных людях, то они рады подпасть под кого нибудь, кто среди них окажется наиболее крикливый и активный.
Grinch

#185 Марфа_М » Сб, 5 декабря 2015, 21:45

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, вы могли бы видеть, как люди подпадают под влияние здесь, и начинаются разного рода хороводы. Значит как минимум происходит усиление определенной подсознательной программы через это.
Может это у вас такой сказочный мир сформировался? Красная шапочка и серый волк, семиснежка и пару гомов. Нет никаких особых влияний и подпаданий. Если речь о больных людях, то они рады подпасть под кого нибудь, кто среди них окажется наиболее крикливый и активный.

Да, прям. Дмитриг и его почитатели хотя бы, или если не почитатели,то те, кого он может успешно дернуть за ниточки.
Если в вашем трезвом мире этого нет - то и нет.
Марфа_М F
Аватара

#186 Человеков » Сб, 5 декабря 2015, 21:45

Иф писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А это заблуждение, что надо припадать лишь на эмоции.
Есть еще такое понятие, как трезвление, духовная стойкость и т.п.
Воспитанные эмоции способствуют приобретению этих качеств.
А если всегда ходить у них на поводу, то будут лишь эмоции...
Когда то да, нужно открываться эмоционально. Но лишь перед Богом.
Потом нужно закрываться и не расплескиваться, особенно по суете.
Марфа
моё дело , щас молиться -каяться в своих грехах и просить Господа о вразумлении .
естественно не делать того , что делал раньше .
надо молиться !!!!
Бог поможет .Он вразумит и направит
ОН всё делает нормально ))))

вот согласен с Марфой. Эмоции как маятник могут работать - откат потом в обратную сторону даже бывает. Главное, чтоб в разум знание прошло на волне чувств. Понимание того, что должно, а что нет. Тоже в теории хорошо знаю, а на практике душа медленно учится

насчёт очного "визита сатаны" могу рассказать, кажется писал тут как-то
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#187 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 21:50

Марфа Меньшикова писал(а):Да, прям. Дмитриг и его почитатели хотя бы, или если не почитатели,тоте, кого он может успешно дернуть за ниточки.
Дмитриг -больной покривленный мальчик. Как и ашик, как и .... много кто еще. Один пишет притчи для ценителей галоперидола, другой пишет другую ахинею. У того и у другого есть свои поклонники, поклонницы и сочувствующие несчастным мальчикам, которых нужно поддержать.
Весь карнавал -фестиваль. Есть в ответ веселые девчонки, которые тоже открывают веселые темы на форуме. И чего? Кто близок по степени покривления психики -под них подпадает, а кто нет -не подпадает. Зачем так все драматизировать и усложнять,когда все так несложно?
Grinch

#188 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 21:58

Иф, А я люблю людей. В духовке. С корочкой приготовленных -жуть каких духовных в этой связи.
Grinch

#189 Человеков » Сб, 5 декабря 2015, 22:03

Иф писал(а):брат , тут не то .
это черти .
Сатана -это чё то другое .
он приходит ЗАБРАТЬ тебя к себе .
он всё знает про тебя
всё всё .
он .... как смерть , только круче .
у него не эмоций - только вектор или направление - ты (я ) - к себе .
всё .
решилась эта бодяга очень приочень просто .
когда я лежал с открытыми глазами и без дыхания и ..... чувствовал Сатану
моя мама в слезах начала молиться надо мной .
просто читать Отче Наш
и тьма в глазах разошлась .
просто всё
все бояться Иисуса Христа.
Он ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ

:hi: :approve: очень похоже на мой опыт, братан!

Спойлер
вот ты чувствовал, а я видел воочию :wacko: . Понял умом, конечно- что не сам, но представитель сил Его. Мне хватило и того. Самое страшное не то, что твоё тело лежит себе, а ты висишь над ним независимый и вполне себе всё понимающий. А то, что не успел ты покинуть оболочку- как этот красавец огромный чёрный нарисовался, явно, чтобы тебя забрать в изножье кровати. Самая близкая аналогия внешности- Дарт Вейдер, чёрный плащ с капюшоном, и лицо из тьмы. И тоже "Отче наш" я стал читать резко. Помогло- вернулся обратно, и этот пропал.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#190 dzadzen » Сб, 5 декабря 2015, 22:15

Grinch писал(а):
dzadzen писал(а):Болтают по тематике, поэтому форум тематический. Что на деле, не тебе решать и уж тем более чему то учить и оценивать с такой порцией дерьма, которое из тебя постоянно брызжит живописным Сампсоном, думая что это круто.
Да. Болтают по тематике. Ты ,вот берешься оценивать уровень дерьма брызщащего. Получается ты реашешь быть и барометром дерьма,и измерителем гондонов. Ну,наверное,достаточно себя так унижать.
ага. не унижай себя больше
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#191 Grinch » Сб, 5 декабря 2015, 22:22

Иф писал(а):ну скажи честно - ты же Его боишься
Нет. Это ты кого то боишься.И уже не первый раз рассказываешь, как ты боишься во всех подробностях.
Ко мне то это каким боком относится?
Grinch

#192 Человеков » Сб, 5 декабря 2015, 22:25

-----------------
Последний раз редактировалось Человеков Сб, 5 декабря 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#193 Человеков » Сб, 5 декабря 2015, 22:27

тут момент есть .
знаешь какой .
ИНОГДА ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ
или не так читаем или .... или под дьяволом полностью , просто советь чуть трепыхается .
надо .... надо .....
помоги нам Господи
------------------------------------------------------------------------
пришёл к выводу, что помогает именно СИЛА, вложенная в слово. Молитвы могут быть разные при этом. Светлая сила, имеющая направленностью стремление к Богу, к Любви, к Свету- по разному можно это называть. Но опыт говорит об этом- светлая сила разгоняет тьму. Святость- тоже особая сила, и её можно развивать. Даже нужно. Но тут на первом месте стоит этика, а не техники- это признал даже Лазарев. Этика должна расти
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#194 Авалока » Сб, 5 декабря 2015, 22:39

Паша, я тебе снюсь? Ты собираешься мои фразы в отдельный файл? На стенке висят мои портреты?
Паша?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#195 Человеков » Сб, 5 декабря 2015, 22:43

Иф писал(а):на практике ( моей ) Святой Дух приходит именно тогда , когда я весь в говне и на самом дне
когда только молю Его о помощи
когда СИЛ НЕТ .
в этом сила !!!!
в НЕМОЩИ

потому, что ты тогда открываешься. Или я. Святые тем и отличаются, что они могут открываться постоянно. Потому, что Уровень гордыни их близок к нулю- не внешний, а реальный. А нас надо предварительно втоптать в дерьмецо- среднего человека в смысле, чтоб гордыню приуменьшить настолько, чтоб открыться Богу. Духовная практика учит открываться, не дожидаясь полной попы - это ведь признак разумности. Палку и животное поймёт, и заскулит после виновато...
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#196 Марфа_М » Сб, 5 декабря 2015, 22:49

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Да, прям. Дмитриг и его почитатели хотя бы, или если не почитатели,тоте, кого он может успешно дернуть за ниточки.
Дмитриг -больной покривленный мальчик. Как и ашик, как и .... много кто еще. Один пишет притчи для ценителей галоперидола, другой пишет другую ахинею. У того и у другого есть свои поклонники, поклонницы и сочувствующие несчастным мальчикам, которых нужно поддержать.
Весь карнавал -фестиваль. Есть в ответ веселые девчонки, которые тоже открывают веселые темы на форуме. И чего? Кто близок по степени покривления психики -под них подпадает, а кто нет -не подпадает. Зачем так все драматизировать и усложнять,когда все так несложно?
Тогда почему вы на этом форуме? Нравится степень прокривления?
Марфа_М F
Аватара

#197 Человеков » Сб, 5 декабря 2015, 22:53

потакать телу- это всё равно, что потакать своей машине - глупо. Её надо использовать. Тебя стукнул на дороге кто-то, задел- тебе больно, выходишь, говоришь ты чего меня стукнул гад! А стукнули не тебя, а машину . С телом примерно так же. Машина оно. Мы в нём ходим, как в биологической машине .
Его надо беречь, но не служить ему, как нормальный человек не служит своей машине, а просто заботится о ней и использует её. Если хорошо следить за машиной, соблюдать правила эксплуатации, делать ТО- она прослужит дольше.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#198 Ашикирахо » Сб, 5 декабря 2015, 22:56

иф ты зря большими буквами все время пишешь. это воспринимается обычно в нете как притензия на исключительность информации. но в данном то случае речь идет о размышлениях, когда истина неизвестна как раз.
Ашикирахо

#199 Марфа_М » Сб, 5 декабря 2015, 22:56

Grinch писал(а): Дмитриг -больной покривленный мальчик. Как и ашик, как и .... много кто еще. Один пишет притчи для ценителей галоперидола, другой пишет другую ахинею. У того и у другого есть свои поклонники, поклонницы и сочувствующие несчастным мальчикам, которых нужно поддержать.
Усложнять - потому что жизнь - это шанс. И каждый неверный шаг, плохая эмоция могут иметь значения.
Жизнь - это шанс и дар, а не мучение и не негатив.
Но если человек хлебнул негатива, он не может сам восстановиться, ему нужно помочь. А помочь могут другие люди, которые понимают что произошло и как это работает.
А таких людей еще надо найти.
А найти ихможно например на таком форуме. Но для этого форум должен держать определенный формат, чтобы такие люди - которые могут помочь - не уходили с него.

Потому что быдло-трепа в жизни и так хватает, и им никого не удивишь. Наоборот, хочется выключить.
Марфа_М F
Аватара

#200 Ашикирахо » Сб, 5 декабря 2015, 22:58

оффтоп: сделаю завтра утку по пекински. а потом ее можно есть с блинами соусом хой син и огурцами.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Сб, 5 декабря 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка