вчерашний дядька мне дал номер телефона (сот ) тетеньки , которая сидит на ставках по всей -этой компании ..ну он вроде как гендир ...а рядом был его исполнитель , который слушал весь этот разговор и этому исполнителю , про кого идет речь ,то есть кому перезвонить -разговор был понятен ...
я еще не успела позвонить этой женщине , звонит этот помощник и говорит
-ну вы что , вашего звонка там ждут , вам все на тарелочки , а вы не шевелитесь !
я говорю , 5 минут и я перезвоню ,
вообщем перезваниваю я этой женщине , та в таких непонятках , что я от нее хочу и кто я ,
она говорит , ну раз вы звоните на сотовый и личный , то вам его явно кто-то -дал ..
начинаем выяснять , она еще больше в непонятках ...у меня говорит есть две ставки , но они с инженерными должностями ( если у вас есть диплом инженера , то приходите )
я конечно в тихом шоке ...причем тут я ,тетя и инженерные ставки ...
тут тетя говорит , в ведите меняя в курс вашего разговора ...
я ей пересказываю , она аааа поняла ...
но это вам надо идти в ЖУ но там ...кто требуется 4 тыс зарплата , только дворнике и слесаря , мужа говорит своего устраивайте с мужскими руками быстрей получится и больше денег , но говорит с зарплатой в 4 тыс , вы будете отрабатывать 10 лет ..с не гашением текущего долга , то есть который вот за каждый месяц и по голосу она тоже в большими глазами ...
вообщем перезваниваю этому помощнику -рассказываю ....он тоже в шоке и говорит , чет какая -то не состыковка произошла , видно гендир не позвонил вчера куда собирался ...
я ему говорю ...мне сказали вот про 4 тыс. он сам говорит -это не предмет для разговора ...
не делайте говорит не каких лишних телодвижение , я с ним созвонюсь или увижу и поговорим
или он сам или я вам завтра перезвоню ...потому что ,что-то запуталось и не состыковалось .
на этом и порешили ..
какие-то виртуальные исправительные работы , которые на словах -есть , а по факту -нет
жду завтра звонка , кто ,что скажет ..
настроение сегодня ,уже чуть по жизнеутверждающие , всякие предметы уже не теряю
но катастрофически нет аппетита , куда , куда я его дела ...живу я только на кофе и воде ..
при своей любви к покушать , что-то со мной произошло ,такое ,что с тем что или ушло или пришло аппетит не в ходит в планы
И кто у нас Ярославль ????
Добавлено спустя 5 часов 52 минуты:приходила подружка , принесла от себя и от другой подружки -ржет ...говорит
-королевишна ты наша , дары приносим
ну посмеялись -свои люди сочтемся ))
рассказывала про дядек к которым хожу ....она на меня так , ты там типо не в кого не влюбилась )))
я говорю -нет , все молодые ,но относительно ,от 37 до 40 ( для меня молодые )))
но говорю очень хотела бы посмотреть на того человека ,а вернее в глаза , тому кто этот отдел -набирает
у того человека -мой вкус ( ну надо же иметь мой вкус ааа)))))
подкинули чуть -даров ))))
малому тоже кучу всего , тоже радует ...
вообщем выплываю как могу ...
но если когда нибудь все эти долги закончатся , я точно с кем нибудь в романе с этого отдела уйду ...
какие красивые мужики , все как на подбор ...
а так как я высокого роста ( подружка у меня тоже ) то если я вижу дядек ,да еще так много выше меня на пол башки , то мои глаза сходятся к носу
подружка говорит ,
-а можно я с тобой следующий раз пойду ? Я говорю пошли , хоть разделишь мои симпатии )))
ну судя по всему это будет уже на днях
какая бы не была ситуация , но если есть мужики и флюид .....блин жизнь продолжается