цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 16 ноября 2015, 22:34

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 11 декабря 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Проблема с друзьями

#181 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 13:26

так я уже давно говорил, его нужно гнать в леса, на историческую родину) потому что иначе он пытается уже здесь вести себя так же, трудновоспитуем.
Ашикирахо
Автор темы

#182 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 13:32

Ашик,дело не в учёбе,когда тебе нечем ответить,ты каждый раз ссылаешься на какие то модели страха,которых нет .ты просто обманываешь,уходя от ответа,вот и все
Grinch

#183 Dejаneiroff » Ср, 18 ноября 2015, 13:34

Гринч. Ашикирахо не явит тебе чуда, ты можешь успокоится и принять свое отношение к нему как нормальное)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#184 leon » Ср, 18 ноября 2015, 13:45

Ашикирахо писал(а):Я больше 10 лет создавал различные модели в дар безвоздмездный форумчанам и после этого - я стригу энергию.

Кричать-то об этом большими жирными буквами зачем? :grin:
Рыбак червяк на крючке рыбам как-бы тоже безвозмездно предлагает,
но им от этого не легче. :-D Клюют бедолаги на обман. :cry:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

#185 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 14:04

Enmerkar,
А кто говорит о чуде здесь? Ашику ,как автору серии фантастических произведений,его читатели задают острые вопросы. На которые автор пытается дать хоть какие то ответы. Встреча писателя с читателями.
Чудо ожидаешь ты, что твоему подопечному будут поглаживать по шерстке. Ну вот нет, такое чудо по заказу не случается, в особенности бесплатно или за здорово живешь. Говорилось о неком исчерпанном лимите доверия, выданном авансом -туда вошли положительные отзывы о мутном содержании - "эта очень своевременная книга, это спасительный труд в наше столь смутное время, это цветущая фиалко, которую старые солдаты ,не знавшие слов любви,узревают на озаренном солнцем поле и т.д и т.д. А дальше все - ашик хрумкает и ест. Чудо заканчивается с обоих сторон. Но только не для твоих мозгов,дежик. Ну селяви.
Последний раз редактировалось acolyte Чт, 19 ноября 2015, 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жалоба
Grinch

#186 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 14:35

На которые автор пытается дать, соразмерно свое интеллекту, хоть какие то ответы.
----------
это хамство.

а это тоже не соотв. действительности.
А кто говорит о чуде здесь? Ашику ,как автору серии фантастических произведений,его читатели задают острые вопросы.

и шерсти у меня нет. я же не гринч :smile:
---------------
острые вопросы) как себялюбиво) назвать свои совершенно оторванные от реальности отдельные претензии острыми вопросами)
Ашикирахо
Автор темы

#187 Dejаneiroff » Ср, 18 ноября 2015, 15:03

Grinch писал(а):Говорилось о неком исчерпанном лимите доверия, выданном авансом
Т.е. вы перестали быть довольны тем пиаром книги Ашикирахо. который был до этого. и вам теперь подавай новую рекламную кампанию?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#188 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 15:05

какой лимит доверия какой аванс, от кого аванс. и самое главное - при чем тут гирнч. :hi-hi:
Ашикирахо
Автор темы

#189 leon » Ср, 18 ноября 2015, 15:13

:-D :-D :-D
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

• 2

#190 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 15:45

Ашикирахо писал(а):Я больше 10 лет создавал различные модели в дар безвоздмездный форумчанам и после этого - я стригу энергию.
Ашикирахо, когда люди в теме общаются, они обмениваются информацией и энергиями, иногда дискуссия выруливает на совершенно другие стороны бытия, т.е. создается определенный поток, можно сказать, эгрегор... А твои цуки - это обезглавливание. Тема без головы - это труп. Ну если считаешь, что какие-то волшебные модели, о которых уже никто не помнит, защитят твою карму и твой фейс - :ku: )))
Ляська

#191 Samersen » Ср, 18 ноября 2015, 18:01

Ашикирахо писал(а):сейчас ходил в банк россии
в этот?
Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#192 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 18:07

Последний раз редактировалось Ашикирахо Ср, 18 ноября 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

#193 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 18:39

Enmerkar писал(а):Т.е. вы перестали быть довольны тем пиаром книги Ашикирахо. который был до этого. и вам теперь подавай новую рекламную кампанию?
Конечно,дежик, я недоволен тем пиаром,который был до этого. Не доволен пиаром, который был после и вместо. Новая рекламная компания еще хуже старой, потому что прошлая еще опиралась на доброжелание и поддержку людей. А сейчас витя всем начинает надоедать и не видит этого,потому что хочет, чтобы его только поглаживали и почесывали. Ну чем ты и занят. Человеков вот запел серенады. А это аута витю не заставит адаптироваться к меняющимся условиям, это заставит витю громче храпеть ,усыпив его и так не сильно напрягающийся неокортекс. Эта тема все равно им удалится, сто пудов, так что говорится все только по-этой причине. Потому как неценно.
Grinch

#194 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 18:42

ты что, забыл что смерсен сказал?! цука то не было!!! так то!
Ашикирахо
Автор темы

#195 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 18:47

Ашикирахо,
Но мы оба знаем, что цук будет. И цук будет, потому как ты ожидаешь только похвалы и хвалебных од. Ты каким то образом повторяешь все шаги и провалы своего энергетического родителя-Сергея Лазарева, под воздействием которого ты сформировался. Это в какой то мере трагедия, выглядящая для окружающих фарсом. Но вдруг что то перещелкнет у тебя в нейронах и ты это осознаешь? Кто знает.
Grinch

#196 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 18:52

ты что? не мог я сформироваться под действием СНЛ. ты разве не слышал - узнаете его по плодам, не может дерево худое дать плоды добрые!
Ашикирахо
Автор темы

#197 Dejаneiroff » Ср, 18 ноября 2015, 18:56

Grinch, опять что-то у тебя не сходится....вот эти вот твои движения в этой теме - это все попытки дать свои имена тому. за что тебе трудно ухватится... почесывания, поглаживания, удалил\не удалил..... Тебе не кажется, что твоя версия...скажем так, немного корявая? И от этой корявости тебя пучит еще больше....
Dejаneiroff
Аватара

#198 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 18:58

"моя видела больших людей, моя говорить - они хорошо жить!
я видеть это... это... это лучше, чем чесать мех на пятках целый день!"
:grin:
Ашикирахо
Автор темы

#199 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 19:01

Enmerkar,
А тебе не кажется что за твой повтор и мне пора повторить -дежик,пойди на хер? на хер и еще раз на хер. А пока ты еще здесь - то какие хочу версии, такие и выдвигаю. Что хочу и когда хочу -то говорю. Если не сходится -найди аргументы,которые будут убедительно звучать, кроме того что мне,меня,мне кажется и опять меня пучит. ну опять пойдешь на хер -делов то.Прояви креатив, ты же не кухленко.
это лучше, чем чесать мех на пятках целый день!"
Вот,ребенок мех на пятках чешит, напиши чего нибудь по-взрослее, чем мех на пятках и что меня пучит :-D
Grinch

#200 крыгл » Ср, 18 ноября 2015, 20:09

Ашикирахо писал(а):так я же сказал! вы не осознаете глубину и сложность вопроса, тот размах которым отражается данный вопрос на высоких слоях бытия. У меня пока нет времени исследовать этот вопрос. поэтому пока создал тему просто обсудить.

А так импотентно уходя от ответа
данное прилагательное - хамство.
осознаём ашикирахо
просто забили уже на ответ :smile: видимо это стиль жизни
терпеть сколько можешь скидывание негатива
и разрыв отношений с успешными ...
крыгл

Пред.След.

Вернуться в Беседка