Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Я больше 10 лет создавал различные модели в дар безвоздмездный форумчанам и после этого - я стригу энергию.
Т.е. вы перестали быть довольны тем пиаром книги Ашикирахо. который был до этого. и вам теперь подавай новую рекламную кампанию?Grinch писал(а):Говорилось о неком исчерпанном лимите доверия, выданном авансом
Ашикирахо, когда люди в теме общаются, они обмениваются информацией и энергиями, иногда дискуссия выруливает на совершенно другие стороны бытия, т.е. создается определенный поток, можно сказать, эгрегор... А твои цуки - это обезглавливание. Тема без головы - это труп. Ну если считаешь, что какие-то волшебные модели, о которых уже никто не помнит, защитят твою карму и твой фейс -Ашикирахо писал(а):Я больше 10 лет создавал различные модели в дар безвоздмездный форумчанам и после этого - я стригу энергию.
в этот?Ашикирахо писал(а):сейчас ходил в банк россии
Конечно,дежик, я недоволен тем пиаром,который был до этого. Не доволен пиаром, который был после и вместо. Новая рекламная компания еще хуже старой, потому что прошлая еще опиралась на доброжелание и поддержку людей. А сейчас витя всем начинает надоедать и не видит этого,потому что хочет, чтобы его только поглаживали и почесывали. Ну чем ты и занят. Человеков вот запел серенады. А это аута витю не заставит адаптироваться к меняющимся условиям, это заставит витю громче храпеть ,усыпив его и так не сильно напрягающийся неокортекс. Эта тема все равно им удалится, сто пудов, так что говорится все только по-этой причине. Потому как неценно.Enmerkar писал(а):Т.е. вы перестали быть довольны тем пиаром книги Ашикирахо. который был до этого. и вам теперь подавай новую рекламную кампанию?
Вот,ребенок мех на пятках чешит, напиши чего нибудь по-взрослее, чем мех на пятках и что меня пучитэто лучше, чем чесать мех на пятках целый день!"
осознаём ашикирахоАшикирахо писал(а):так я же сказал! вы не осознаете глубину и сложность вопроса, тот размах которым отражается данный вопрос на высоких слоях бытия. У меня пока нет времени исследовать этот вопрос. поэтому пока создал тему просто обсудить.
А так импотентно уходя от ответа
данное прилагательное - хамство.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей