Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Азбука Брайля для слепых, а не для глухих.ольга ок писал(а):Сергей Б, вы еще и глухой, бывает, причем давольно часто. Но азбуку Брайля я осваивать не собираюсь, поищите других собеседников, а мне вы не интересны.
Блин перепутала , ну ладноСкарлетт писал(а):Азбука Брайля для слепых, а не для глухих.ольга ок писал(а):Сергей Б, вы еще и глухой, бывает, причем давольно часто. Но азбуку Брайля я осваивать не собираюсь, поищите других собеседников, а мне вы не интересны.
ольга ок писал(а):Linn писал(а):
теме вот хочу спросить, правда неужели тебя вот такой тип сильного спокойного благородного хорошиша ...гм...не волнует, совсем совсем?
Ольга Ок - Ну вот этот нет, совсем совсем хотя фильм мне помнится очень понравился. Но мож какие иные качества или внешность не мое, а вот таксист то что надо, хотя что-то общее у них есть
ольга ок писал(а):Даааа, стоило мне только посмотреть в сторону, как оба мои нутром почувствовали и активизоровались, телефон надрывается весь день от сердечных признаний
Да в этом у меня нет сомнений, я любимая Ж в их жизни, жаль, что у нас многомужее не в чести, хотя ну на фиг их вдвоем в моем доме. Это ж в 2 раза больше нервотрепки ну нафигLinn писал(а):Наверное, получается, что ты им нужна, тоже, все таки.-)
))))ольга ок писал(а):жаль, что у нас многомужее не в чести, хотя ну на фиг их вдвоем в моем доме.
Через раз, но суть да ))) в курсе, но у нас иная историям, там все на лжи, а у нас ее нет.Brittany писал(а):))))ольга ок писал(а):жаль, что у нас многомужее не в чести, хотя ну на фиг их вдвоем в моем доме.
ольга ок, ты смотришь сериал "Сплошная двойная"?
ольга ок писал(а):Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
А у вас что случилось?Анже-Лика писал(а):ольга ок писал(а):Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
Вам нужно ощутить физиологическую притягательность между М и Ж.
С психологической у Вас какая-то бяка случилась.
6 часов на форуме, а уже диагнозы, ай-ай-айАнже-Лика писал(а):ольга ок писал(а):Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
Вам нужно ощутить физиологическую притягательность между М и Ж.
С психологической у Вас какая-то бяка случилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость