Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Образование я получила - ну так его все точно также получили, как и я. Возможности - ну это тонкая тема, что есть возможности и откуда они берутся.
а что тут тонкого то? тупо воспользовались системой сделанной коммунистами
Папо Карло, ну не смешите)) На первую работу я устроилась, потому что внешне понравилась директору - были белые волосы, он любил блондинок, также он увлекался гороскопами и решил что у нас совместимость, поэтому он взял меня сразу на должность главбуха - выпускницу вуза без опыта, из нескольких претенденток.
Контора была маленькая,и я справилась, плюс чему-то научилась. Также у него были друзья-мужики, которые приходили к нему в офис и вели со мной разговоры за жизнь - я хоть маленько поумнела.
Вторая моя работа - я написала статью в журнал, потому что мне нужна была публикация, я решила в аспирантуру поступать, и меня пригласили туда работать - в журнал, созданный после перестройки кстати.
Какая система коммунистов? Я воспользовалась внешностью плюс мозгами, а это было от Бога, спасибо ему большое.