Список разделов › Прочее › Беседка
она как большой капризный ребенок , пишет -одно ,тут же другое ,тут же приводит третье и четвертым все перечеркивает ...dragonfly писал(а):ты сама и сказала...что у тебя нет буриY-ina писал(а):dragonfly, кто вам сказал, что снаружи я спокойна?
Y-ina писал(а):подумаю над тем, чтобы не ехать в Германию, а хочется - ужасно.
Настойка пиона успокаивает.Y-ina писал(а):не путайте меня. мне надо найти лекарство от нервов.
лучшее лекарство это любовьY-ina писал(а):не путайте меня. мне надо найти лекарство от нервов.
о да. Я заменю ее на Италию.talis писал(а):Здесь надо не просто "не ехать", а заменить чем-нибудь приносящим удовлетворение. Иначе будешь чувствовать себя обделенным и несчастным, а это - тоже путь к болезням
что за любовь такая? Из-за которой нервотрепка? Я из-за нее и заболела. Или это другая любовь?dragonfly писал(а):лучшее лекарство это любовь
это не любовь -это какое-то желание чего-то .я уже выше писалаY-ina писал(а):что за любовь такая? Из-за которой нервотрепка?
А что же ты тогда в бесконечных поездках ищешьY-ina писал(а):у меня нет зависимости и перемену обстановки не люблю больше всего на свете.
с ума сошли? Каких бесконечных? На бесконечные у меня денег нет.Alisa SU писал(а):А что же ты тогда в бесконечных поездках ищешь
от чего УБЕГАЕШЬ ??????????????????
ну смейся, смейсяY-ina писал(а):dragonfly, ах. Такое вот несчастье.
НУ судя по всему ,Y-ina писал(а):это мой шарик
большую глупость трудно было придумать.dragonfly писал(а):т.к. ты никого не греешь и нет притока энергии к тебе....
Диночка, так ведь никто из за тебя и не переживает...вот что самое страшноеY-ina писал(а):Alisa SU, нет у меня такой проблемы, не переживайте.
ладно хорошо , не буду тебя добротой кормить , она тебе все равно не нужна ...Y-ina писал(а):нет у меня такой проблемы, не переживайте.
переживания есть - вот как старается. Переживания мешают жизни, так что их надо убирать. За этим и пришла.dragonfly писал(а):так ведь никто из за тебя и не переживает...вот что самое страшное
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя