Grinch писал(а):Ли за писал(а):Привожу его без купюр и исправлений орфографии.
Исправлено авторство. Под ником гринч слова oldsatanы,а под ником oldsatana помещены слова гринча. Произведена лживая подтасовка,что для елизаветия вполне характерно -уж такой он человек. Кто захочет проверить - проверит в архиве.
Да, не в лом мне это сделать:
Grinch » Вт, 21 июн 2011, 18:16
oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум? А есть доверие разве? Есть ссылка на некий печатный "авторитет" цитатник. Это все. Ну есть какое то близкое окружение - знакомые,подпавшие под влияние,дети -это в качестве вещь доков достается из стола. Так такая секта может быть создана в любой ячейке общства при властном авторитарном главе,которая все знает.
У вас не было в семье таких матерых коммунистищей, или плюс к этому профэссоров, или плюс к этому партийных функционеров. Не важно на чем председательствовать.
-----------------------------------
oldsatana » Вт, 21 июн 2011, 18:20
Grinch, у вас какие-то проблемы?
Grinch » Вт, 21 июн 2011, 18:35
oldsatana, А у вас? (смайлик с чмоками и сердечками)
По жалобе от сиять было удалено сообщение от олдсатаны:
Grinch, Да, у меня есть проблема: идиоты утомляют (смайлик "вам в добрый путь? Идите прямо и немного правее")
------------------------------------
Grinch » Вт, 21 июн 2011, 20:04
oldsatana, Да,вижу - у вас проблемы. Все эти милые шалости-словечки -все знают. Вы думаете,что этим можно удивить или произвести впечатление?
Берегли свой выстрел и потратили его зря. Редкий случай,когда соглашусь со святым отцом - неосознанность не выбирает,она не может ничего выбрать или выбирет только неосознанность. Что бы она не делала - она всегда в проигрыше. Не знаю,чего вы в бутылку полезли. Растроились,что написали целый пост зря? На тему,почему яблоко в условиях тяготения всегда падает на голову? И как создать обусловленные условия,где все бы "верили",что оно падает с земли на небо? Более вас не беспокою.
==========================================================
Да, ладно,
Grinch, не расстраивайся - с утра у всех глаза открываются еле-еле...