о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#181 Ли за » Сб, 31 октября 2015, 21:58

Grinch писал(а):упасть в это нельзя,до этого можно только дорасти.
Не так:
упасть в это нельзя, до этого можно только доползти.
Ли за

#182 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 21:58

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):воспитание не так -страшно и фиг с ней с этой религиозностью и совсем забыла про псих.травмы .
Ну как неважно. Очень важно. Один вот такой Лазарев может кирзовыми сапогами сочинского неуча промчаться по головам мамок,которые в зале от него кончают. И дочкам своим накажут -живи без секса, а токмо ради зачатия. Иначе закрытие будущего три креста. Попадется маньячка какая то и привет, затолкает в голову дочуре все тома комплексов волшебника. Все религиозные страхи,чувства вины, все родительские загибоны -сидят в голове. И просто вася с дымящимся членов женщине эту голову не отключит. Для начала у васи должны быть мозги,чтобы поправить башню дусе. А дуси тоже они должны быть, чтобы было чем воспринимать и пытаться там чего то наводить порядок. А само ничего не происходит, только подавляется и замещается,вылезая болячками по гинекологии и психике.Вот и все
гениально :bravo: :bravo: :bravo: :angel:
металась по тексту , хотела какую нибудь фразу более гениальную цитировать , ан нет не нашла ..
весь пост гениален , да ,да и еще раз да ..
ну тут уже совсем сложно , как выбить мамины страхи навязанные дочурки и вожделенчиские оргазмы после слов СНа ...я не знаю ...
один Вова Бе чего стоит , так и ходит в девственниках( как пить дать ) но зато с головы по самые колокольчики в трактатах ,догмах и заблуждениях
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#183 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 22:03

Alisa SU писал(а):один Вова Бе чего стоит , так и ходит в девственниках( как пить дать ) но зато с головы по самые колокольчики в трактатах ,догмах и заблуждениях
Любой обдолбанный идеологией так живет и своим детям вталкивает.По-этому религия,как здесь большинством считается, вовсе не помогает,а вредит психике человека -со всеми своими грехами, яблоками с дерева,тупыми цитатами и чувством вины. Выбить мамины страхи во всех случаях просто вздыбленным членом не получится -лучше им пойти самолеты сбивать или груши околотить. Дочуре придется самой, все самой разобраться и с мамой в своей голове и с собой со своими страхами и навязанной виной.
Grinch

#184 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 22:05

Grinch писал(а):упасть в это нельзя,до этого можно только дорасти.
вот как раз в любовь и падают , ну это умные люди так говорят ( такой авторский термин )
и я очень с этим согласна , любовь творит чудеса ...
каждый конечно под словом любовь понимает что-то свое , и хай с этим ...
и голова отключается и все остальное обостряется ...упав в это , там надо просто поваляться и вынести от туда опыт ...он не всегда сладкий ,но и не совсем горький ...

или другой вариант , любить каждый раз как последний и как в том анекдоте ...и такое вытворять :hi-hi:
и пусть каждый раз -любви , будет как последний :angel:
все и больше не чего не надо .. :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#185 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 22:10

Alisa SU писал(а):вот как раз в любовь и падают , ну это умные люди так говорят
Люди чего только не говорят. И называют любовью все подряд теже люди. Даже не очень представляя о чем говорят, зачем. Даже со своим телом не разобрались,которое по разному в нем инсталирует нервные окончания и рецепторы. Не разобрались с мозгами, чтобы зачистить вопросы с комплексами и травмами детства и всей херней идейной, которую навязало общество. Но в упасть куда нибудь оно уже готово. Вот в любовь готово. А что это такое,никто не знает. Главное осыпаться и рухнуть. Оно конечно.
Grinch

#186 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 22:11

Grinch писал(а):Дочуре придется самой, все самой разобраться и с мамой в своей голове и с собой со своими страхами и навязанной виной.
еще раз гениально :approve:
ну в этом деле нет массовой помощи , тут все индивидуально ..

мужчина нужен ,
для семьи , для престижу , для денег , для мама заругает столько лет не замужем , для общественного мнения , да для чего угодно , только не для секса ..( редкая птица долетит да середины днепра )
и так во многом , ну для детей еще -что чаще всего -всё ...на этом на сексуальной жизни можно ставить крест .
да были мужчины ,семья дети , деньги .статус общество -а оргазмов не было ( это я обобщаю )
а не искали их ..в этом тоже правда есть :dont_knou: ну и все догматы в помощь -были .

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Grinch писал(а):Но в упасть куда нибудь оно уже готово. Вот в любовь готово. А что это такое,никто не знает. Главное осыпаться и рухнуть. Оно конечно.
так , если -готово -это уже полдела ...
там и слушать и понимать и думать и изучать и применять -будет возможность ...
готовность -это хорошее дело ...по больше бы -готовы были :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#187 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 22:23

Alisa SU писал(а):готовность -это хорошее дело ...по больше бы -готовы были
Да все готовы. О чем вы,Алиса. Проще не думать, не осознавать ничего. Увидеть столб в сумраке, сказать себе -вот это любовь. Или котлован на стройке какой надыбать и ухнуться вниз на сваи -я же любовь там углядела, а рухнуть была готова. Мы о разных вещах говорим.
Grinch

#188 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 22:30

Grinch писал(а):Увидеть столб в сумраке, сказать себе -вот это любовь. Или котлован на стройке какой надыбать и ухнуться вниз на сваи -я же любовь там углядела, а рухнуть была готова.
даже представить себе не могла , куда вас ассоциации -заведут при слове -любовь :wacko:
Гринч я теряюсь , под моим пониманием чего-то светлого и теплого , ассоциация с котлованом на стройке :wacko:
это ж надо так думать :scratch:

вообщем спасибо вам ,дорогой , обожаемый и уважаемый Гринч , за веселый и приятный вечер ( я тоже местами смеялась до слез ) :kiss: :roll:
я пошла спать , надеюсь вы мне не приснитесь -боюсь , а вдруг завтра ,еще кто спросит :tongue:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#189 lucky » Вс, 1 ноября 2015, 9:02

Grinch писал(а):Это не простой вопрос. Вопрос возможности контроля другого -это сложная тема. И к шовинизму не было перехода, но у вас девочки плохие-скрытные, а мальчики таки пупсики-пупсики. Ну как тут не обратить внимание на ясельный уровень старт топика.
Grinch писал(а):Так,значить, бабы - ну ка по-бырому мне накидайте информацию, как мне вас контролировать, чтобы плыть в революцию дальше? А призадумался преступный мир... А с какого перепугу? Тебе чихнуть и раствориться, а нам природой уготовано 9-ть месяцев ходить убогим пузатым чмо, да еще после этого растить, кормить и быть зависимой. Ну так пошел бы ты со своим сбором информации? У тебя свои биологические преимущества, у баб свои. Война полов,мил человек
Grinch писал(а):Не. Подружка оказалась более искренняя и доверчивая -цыпы-цыпа-цыпа -хочешь шампанского? А мужик более скрытный, додумливый до того, до чего женщина бы не додумалась -предложить ей после убойного дня переться через вес город, чтобы попить кислых пузырей и мило поболтать. Без оргазмов
Grinch писал(а):lucky, Еще раз -такого рода вопросы и темы -детский сад штаны на лямках.
Grinch писал(а):Темы ,подобно этой, можно создать хоть сейчас с десяток -У кого чаще это у М или Ж? Как часто это у Ж? и у какого чаще? У кого толще, у кого ширше,у кого подвыподвертнее и т.д. При этом сразу определить свою баррикаду - все таки мужчины искреннее,у них все таки чаще,больше и толше. А бабы -лживые сучки. Но вот как их контролировать? контроля хочу!Может их пытать железом, но они же молчат. А если не пытать -может инъекция правды есть -вколол и она раскололась,все выдала. И конечно, триумфальным апофеозом - надо у молчащих баб и спросить. Так, женщины -вы о чем молчите? давайте говорите, о чем молчите. - Ну я молчу ,обычно, о селедке и малосольных огурцах. -А я молчу о его носках в радиаторе отопления -А я о зубной пасте,которую он не смывает и всегда заплеванном зеркале в ванне. А я молчу о его жалкой кроличьей трехминутке, после которой он еще и спрашивает -ну ты кончила?
Так что тема тупая или набор таких тем. На каждом сайте, в каждом журнале, в каждом ток-шоу вызывает рвоту вот такой дебилизм - А у кого толще,больше,меньше,круче - у мужчин или у женщин?
Grinch писал(а):Не. Подружка оказалась более искренняя и доверчивая -цыпы-цыпа-цыпа -хочешь шампанского? А мужик более скрытный, додумливый до того, до чего женщина бы не додумалась -предложить ей после убойного дня переться через вес город, чтобы попить кислых пузырей и мило поболтать. Без оргазмов
Grinch, ну очень старался выглядеть остроумно. Прошелся и по шампанскому и даже не раз, наверное тройной одеколон или портвейн ближе и роднее, и по тому, что кому то куда то нужно тащится и обязательно через весь город. Поговорил о контроле как об обязательном атрибуте, преключился на огурцы и селдку, рваные носки. Приплел сюда же какие то сайты, журналы, программы, наверное сознание уже было просто неостановить. После такого излияния сознания почему то назвал женщин сучками. Закончил конечно не очень оригинально, назвав тему тупой и даже высказался, что сам может создать их с десяток.
После прочтения всего этого "умственного" выброса я как то засомневался в адекватности автора

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Ну с ними может и удобно терять время, они имеют меньше внешних претензий, смотрят в рот, восхищаются.
может и так, только вот внутренние притензии узнаешь только со временем

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
monroe писал(а):Если Саня не написал про Ротшильдов, то Марфа начнёт писать про оргазмы.
Это судьба ))
Катя, конкретно для тебя. Я уже раз сказал, что я о Ротшильдах и Рокфеллерах не пишу, это не ко мне. Я пару раз написал любителям этой темы, почему они ограничиваются только 2 семьями когда в мире полно других богатых семей со старыми деньгами. Так, что ты немного ошиблась

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
rimi писал(а):еслибы не зелёная наглая морда - подумала бы что Гринч - это олдсатана
до олдсатана как до луны, она никогда в пошлость не скатывалась

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Кент писал(а):.а вот, о чем молчат женщины не знает никто, даже они сами, потому что ,когда женщина не произносит ни слова ее ум занимается сортировкой того, что уже заскладированно в ее мозгу, для конкретного случая
хорошая формулировка :approve:
lucky M
Автор темы
Аватара

#190 Ли за » Вс, 1 ноября 2015, 9:37

lucky писал(а):
rimi писал(а):еслибы не зелёная наглая морда - подумала бы что Гринч - это олдсатана
до олдсатана как до луны, она никогда в пошлость не скатывалась
Это замечательно характеризует твоими устами олдсатану и с каким-то пренебрежением Гринча.
lucky, ты, наверно, знаешь, как ткется ткань: на направляющие нити перпендикулярно вставляются, переплетаясь с направляющими, другие нити - и так получается ткань. А когда есть только одни направляющие, то и рыбку с такой тканью поймать нельзя - даже малёк проскочит через эти направляющие.

Мне в душу запал краткий диалог, что случился лет пять назад между олдсатаной и Гринчем.
Привожу его без купюр и исправлений орфографии.

Спойлер
"oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум? А есть доверие разве? Есть ссылка на некий печатный "авторитет" цитатник. Это все. Ну есть какое то близкое окружение - знакомые,подпавшие под влияние,дети -это в качестве вещь доков достается из стола. Так такая секта может быть создана в любой ячейке общства при властном авторитарном главе,которая все знает.
У вас не было в семье таких матерых коммунистищей, или плюс к этому профэссоров, или плюс к этому партийных функционеров. Не важно на чем председательствовать.
--------------------------------------

Grinch, у вас какие-то проблемы?
-----------------------------------------

oldsatana, А у вас? (смайлик с чмоками и сердечками)
-------------------------------------------

Grinch, Да, у меня есть проблема: идиоты утомляют (смайлик "вам в добрый путь? Идите прямо и немного правее")
-------------------------------------------

oldsatana, Да,вижу - у вас проблемы. Все эти милые шалости-словечки -все знают. Вы думаете,что этим можно удивить или произвести впечатление?
Берегли свой выстрел и потратили его зря. Редкий случай,когда соглашусь со святым отцом - неосознанность не выбирает,она не может ничего выбрать или выбирет только неосознанность. Что бы она не делала - она всегда в проигрыше. Не знаю,чего вы в бутылку полезли. Растроились,что написали целый пост зря? На тему,почему яблоко в условиях тяготения всегда падает на голову? И как создать обусловленные условия,где все бы "верили",что оно падает с земли на небо? Более вас не беспокою.
"

Просто шикарно!
Так что женщины могут не только молчать, но и указывать направление.

И вообще: всегда приятно общаться с интеллигентными людьми.
Ли за

#191 lucky » Вс, 1 ноября 2015, 9:51

Ли за писал(а):Это замечательно характеризует твоими устами олдсатану и с каким-то пренебрежением Гринча.
lucky, ты, наверно, знаешь, как ткется ткань: на направляющие нити перпендикулярно вставляются, переплетаясь с направляющими, другие нити - и так получается ткань. А когда есть только одни направляющие, то и рыбку с такой тканью поймать нельзя - даже малёк проскочит через эти направляющие.

Мне в душу запал краткий диалог, что случился лет пять назад между олдсатаной и Гринчем.
Привожу его без купюр и исправлений орфографии.
я высказал свое мнение исходя изо всего, что было написано Гринчем и помня то что писала олдсатана
Как интересно, что сохранил их переписку
lucky M
Автор темы
Аватара

#192 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 9:51

Ли за писал(а):Привожу его без купюр и исправлений орфографии.
Исправлено авторство. Под ником гринч слова oldsatanы,а под ником oldsatana помещены слова гринча. Произведена лживая подтасовка,что для елизаветия вполне характерно -уж такой он человек. Кто захочет проверить - проверит в архиве.
Grinch

#193 Brittany » Вс, 1 ноября 2015, 9:55

Grinch писал(а):Исправлено авторство. Под ником гринч слова oldsatanы,а под ником oldsatana помещены слова гринча.
Да, похоже на то.
Вот эта фраза свойственна Гринчу, но не олдсатане:
У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу?
,
ну и... другие тоже. Лень копипастить.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#194 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 9:56

lucky писал(а):я как то засомневался в адекватности автора
lucky, Тоже засомневался в адекватности автора старт топика. Ну а раз автор подтвердил мои сомнения в своем диагнозе, то и вопрос снят.
Grinch

#195 Ли за » Вс, 1 ноября 2015, 9:59

Grinch писал(а):
Ли за писал(а):Привожу его без купюр и исправлений орфографии.
Исправлено авторство. Под ником гринч слова oldsatanы,а под ником oldsatana помещены слова гринча. Произведена лживая подтасовка,что для елизаветия вполне характерно -уж такой он человек. Кто захочет проверить - проверит в архиве.
Да, не в лом мне это сделать:

Grinch » Вт, 21 июн 2011, 18:16

oldsatana, У вас это в качестве личных терок по бизнесу или вообще? если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то? Или как я вам это навяжу? Мы должны доверять,как минимум? А есть доверие разве? Есть ссылка на некий печатный "авторитет" цитатник. Это все. Ну есть какое то близкое окружение - знакомые,подпавшие под влияние,дети -это в качестве вещь доков достается из стола. Так такая секта может быть создана в любой ячейке общства при властном авторитарном главе,которая все знает.
У вас не было в семье таких матерых коммунистищей, или плюс к этому профэссоров, или плюс к этому партийных функционеров. Не важно на чем председательствовать.
-----------------------------------
oldsatana » Вт, 21 июн 2011, 18:20

Grinch, у вас какие-то проблемы? :smile:
Grinch » Вт, 21 июн 2011, 18:35

oldsatana, А у вас? (смайлик с чмоками и сердечками)
По жалобе от сиять было удалено сообщение от олдсатаны:
Grinch, Да, у меня есть проблема: идиоты утомляют (смайлик "вам в добрый путь? Идите прямо и немного правее")
------------------------------------
Grinch » Вт, 21 июн 2011, 20:04

oldsatana, Да,вижу - у вас проблемы. Все эти милые шалости-словечки -все знают. Вы думаете,что этим можно удивить или произвести впечатление?
Берегли свой выстрел и потратили его зря. Редкий случай,когда соглашусь со святым отцом - неосознанность не выбирает,она не может ничего выбрать или выбирет только неосознанность. Что бы она не делала - она всегда в проигрыше. Не знаю,чего вы в бутылку полезли. Растроились,что написали целый пост зря? На тему,почему яблоко в условиях тяготения всегда падает на голову? И как создать обусловленные условия,где все бы "верили",что оно падает с земли на небо? Более вас не беспокою.
==========================================================

Да, ладно, Grinch, не расстраивайся - с утра у всех глаза открываются еле-еле...
Ли за

#196 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 10:00

Brittany писал(а):Да, похоже на то.
Да не похоже, а абсолютно точно,кто знает формулировки oldsatanы и стилистику гринча. Ну и кто знает склочный нрав элизиума,знает, что он просто переставил ники и посты.
Grinch

#197 Ли за » Вс, 1 ноября 2015, 10:00

Да, позабыл добавить:
Тема - "Провокатор" в Беседке - страница 5
Ли за

#198 lucky » Вс, 1 ноября 2015, 10:03

Grinch писал(а):lucky, Тоже засомневался в адекватности автора старт топика. Ну а раз автор подтвердил мои сомнения в своем диагнозе, то и вопрос снят.
я себе диагноз не ставил. Я привел ваши высказывания почти в полном объеме кроме как скатывания в пошлость там ничего более или менее вразумительного не наблюдается. Из этого и был вывод о вашей адекватности в рассуждениях
lucky M
Автор темы
Аватара

#199 Ли за » Вс, 1 ноября 2015, 10:04

Grinch писал(а):
Brittany писал(а):Да, похоже на то.
Да не похоже, а абсолютно точно,кто знает формулировки oldsatanы и стилистику гринча. Ну и кто знает склочный нрав элизиума,знает, что он просто переставил ники и посты.
:-D
Тогда есть и такая версия: Гринч и олдсатана = муж и жена - решили поменяться никами, чтобы перед нами устроить перфомэнс.
Да, мне все равно кто из них кто (хотя Архив указывает именно на такое распределение ролей) - главное для меня - люблю читать диалоги интеллигентных людей.
Ли за

#200 Ли за » Вс, 1 ноября 2015, 10:05

Сорри... не смогу вам ответить в ближайшие три часа...
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка